Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2015, 17:25
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Марина1975, ужас. У меня в роддоме одна Стелла плакала, у двух соседок дети вообще не плакали, я из-за этого так переживала. Хотя когда ходила в столовку слышала как у многих детки прям плакали не переставая.

Добавлено через 4 минуты

Апельсинка, привет Танюш, ты как там вообще справляешься? Я вообще не представляю как ты с темя. Мальчишки хоть спокойные у тебя?
Замоталась я )))) Ярослав у нас спокойный мужчина,а во Мирослав неочень)) Влад очень ревнует,постоянно к себе внимание требует,тяжело пока! Бабушки помогают,как могут- они у нас работающие....
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 18:09
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Апельсинка, а я вот то же не представляю!!!))) как ты там с детворой!!! Я когда остаюсь с Ваней и с Лешей дома, то такое чувство, что мой Лешка обделен вниманием! Ваня заполоняет все вокруг и везде! А еще говорят, что старшие обделены вниманием!))) Эт хорошо, что Леша спокойный! А то бы я чекнулась
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 21:12
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Апельсинка, а я вот то же не представляю!!!))) как ты там с детворой!!! Я когда остаюсь с Ваней и с Лешей дома, то такое чувство, что мой Лешка обделен вниманием! Ваня заполоняет все вокруг и везде! А еще говорят, что старшие обделены вниманием!))) Эт хорошо, что Леша спокойный! А то бы я чекнулась
Это точно-заполняет все вокруг,еще начинает соску сосать,вернее грысть,типоон маленький,агукать и плакат вместе с братиками,уши у меня уже в трубочку завернулись))))
Old 01.01.2015, 21:45
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка, ты его в сад не отдала?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 22:46
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки! С Новым годом вас всех поздравляю!! Счастья вам в дом, мира, благополучия, гармонии в семье, и конечно же, здоровья вам и вашим близким!!!

Добавлено через 1 минуту

Таня, а молочко у тебя еще есть чтоли?
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 23:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиля, у нас тоже слизь. и у Миланки была слизь - только сначала пена густющая такая ,которая потом становилась "соплями" коричневато-желтыми... а у Насти слизь с комочками желто-коричневого цвета...
Мне кажется - это нормальный этап развития. С Миланкой я сдавала анализы каждую неделю, все время меня это парило,тк она плакала часто - как Марина написала. тоже долго не улыбались, чуть что - в рев, хотя живот всегдя был мягкий и без газов -я оч за этим следила!!! я помню, как в 5 мес Миланы я ее сажала в качельку - она еще сама не сидела, так - полулежа, качала, прыгала перед ней на мяче и строила рожи - и только тогда она захихикала... я даж видео сняла... а так - серьезный грустный карапуз.
А Настюша впринипе спокойней - у меня сейчас живот 3 дня крутит у самой - полагаю, что и Настя мучается, тк беспокоится - видно, но она не орет! Поноет чуть и спит дальше...

а я сижу в слезах. всё. достало
как обычно - муж редиска, и всё такое.
испортили мне НГ эти его друзья. Апофеозом стало то, что Милана и Ваня(на 1 мес Миланы младше) рисовали на мольберте мелом. и Ваня лез рисовать в ту же точку, где рисует Милана. Она сначала ругалась на него, потом в слезы, а я Настю кормлю - мне не встать, я Ане(Ваниной матери) говорю - "следи за своим сыном, хватит третировать Милану", на что получаю ответ "я не виновата, что она у тебя истеричка!"
я уж молчу про то .чтомоя дочь сегодня сказала, что кот у нас скотина(я убирала рассыпанный корм возле миски кота), ну и периодами я слышу "тв.юмать" если у Миланы что-то не выходит, ну и "классический" мат... и это после посидлок с друзьями мужа.
Еще выяснилось, что оказывается Аня меня спасла - мой мужпредложил им остаться еще на сутки... А Паша(который вообще только жрал и срал у нас, и ничего не помог сделать) заявил - я бы жил у них всю эту неделю...
Комплимент, конечно...

Только я не понимаю - если люди приехали в гости, так и ведите себя как гости - учтиво и с уважением. А то как кушать да бардак наводить - они - как у себя дома, а как убирать - то сразу гости!
ну и до кучи мой муж забыл, что его ждут в гараже друзья(видимо, меня не ждут уже нигде теперь), ну и сорвался и уехал. отличный у нас вышел и НГ, и первый день нового года.
и еще живот у меня крутит жутко, я орать готова. и гемор опять вылез, и вообще капец плохо мне тошнит 3 дня. тесты делала - вроде не Б, да и предохраняемся... ничего не понимаю стресс наверное...

Добавлено через 7 минут

ой фигасе уже времени...
пойду спать
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 23:38
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись мы от отца. Все прошло вполне хорошо, почти всю ночь я практически не видела не мужа не Снежану, т.к. муж пил виски с сыном папиной жены (ну естественно прадворительно уточнив нужен ли он нам со Стеллой), а Снежана играла и носилась с его 12-летней дочкой. А мы со Стеллой часов до 2 потусили, потом я ее уложила, еще посидели наверное до 3:30 и пошли спать. Подняла меня Стелла в 7:15.
Old 02.01.2015, 00:07
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка, ты его в сад не отдала?
Еще когда была Б ,он у нас ходил 4 дня на 2 часа ,в итоге :зеленые сопли и жуткий коньюктивит,решили,на год снять его,так что он со мной дома-"помогает" ))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки! С Новым годом вас всех поздравляю!! Счастья вам в дом, мира, благополучия, гармонии в семье, и конечно же, здоровья вам и вашим близким!!!

Добавлено через 1 минуту

Таня, а молочко у тебя еще есть чтоли?
С Новым Годом!!!
Не проверяла,но читала,что молоко может придти даже к нерожавшим ,если прикладывать , недавно они капризили из-за погоды,так вот попробовала я приложить одного ,так он присосался,я честно неожидала даже....сейчас они стали .гораздо сильней чем были..... я уже того........

Добавлено через 5 минут

rinka-simple, вот муж редиска у тебя,хороших пистонов ему вставить надо... хорошо,что мой некого не зовет,а то бы я чокнулась)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вернулись мы от отца. Все прошло вполне хорошо, почти всю ночь я практически не видела не мужа не Снежану, т.к. муж пил виски с сыном папиной жены (ну естественно прадворительно уточнив нужен ли он нам со Стеллой), а Снежана играла и носилась с его 12-летней дочкой. А мы со Стеллой часов до 2 потусили, потом я ее уложила, еще посидели наверное до 3:30 и пошли спать. Подняла меня Стелла в 7:15.
Здорово,главное все довольны!!! А я новый год в кроватке встречала,чему очень рада)))
Old 02.01.2015, 00:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, ой моя старшая уже два раза болела, сидела дома, мне было очень тяжело с двумя. Снежке же готовить постоянно надо, и заниматься с ней, а Стелла на руках почти постоянно. Я не представляю как ты с тремя, так и старший у тебя мелкий совсем еще и с бутылками этими еще со смесью.....жесть бедолага.
Old 02.01.2015, 02:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, всех с наступившим!!! Пусть в 2015-М будет все только хорошо!!!

Времени совсем нема, да еще муж сюрпризом приехал))) почитываю вас через строчку, каюсь...
Ир, я б гнала таких друзей в шею.
Лилюш, читаю, так жалко вас((( бедолаги.

У нас новый год прошел как-то не особо. Свекры зашли, так лучше Б не заходили, все настроение испортили. Знала бы что муж будет, не звала бы их.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 06:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, Нина, а что свекры такого сделали, что настроен е испортили?
Old 02.01.2015, 13:46
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Ира, блин ну и муж! я б устроила такой пропиз...н ему! да и гостей бы метлой погнала!

Добавлено через 44 секунды

Тань, я че то не понимаю, а почему ты не хочешь кормить грудью или не можешь...я что-то пропустила чтоли..

Добавлено через 49 секунд

А мы НГ встречали с моими родителями, вернее с мамой только, папа был в смене на работе. Но мы хорошо посидели, с мужем даже прогулялись ночью, Макар всю ночь спал.
Old 02.01.2015, 20:38
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Апельсинка, А мне кажется, если ты продолжишь кормить, то молочко прибудет)))
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 23:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики, дорогие!!!
Таня, да!!! Молок прибудет если кормить! У меня подруга нерожавшая не знала как успокоить сына подруги - она с нми сидела ,а тот жуткий сисечник ,ну и сунула свою грудь - через пару дней у нее набухло и пошло молозиво=)

А другая девочка нанаянчилась с пупсом и тоже появилось молоко=) она писала мне в таком шоке=) а ведь это нормально - гормоны хорошо работают.

У нас ураганище такой, ужас!!!

мы с мужем подлня ругались, потом эта девица начала на меня накидываться типа я ее обсуждаю с ее друзьями(она приехала с Пашей, и весь вечер обисарал и стебала его, всем неприятно это было слушать, но нет... и я ему ВК написала мол ты че не мужик ,что так позволяешь об себя ноги вытирать?, а она прочла это, тк была у него дома и влезла читать сообщение которое ему пришло, ну и ее понесло), короче я ее послала, она давай моему мужу смски писать, с своими друзьями сама же разругалась, в общем весело у нас. А я рада. Она тут такое устраивала, особенно бесило что она Милану обзывает то истеричкой, то обвиняет в том, что та сунула ногу под кресло-качалку, когда та качалась, в общем... а на замечания тоже не реагирует - у нее все виноваты, кроме нее. она матерится, я прошу не материться при детях, а она мне " я не виновата, что у тебя Милана все подряд повторяет"-ну все козлы, одна святая)))))))))))
и еще она больная к нам приезжает - мол, у нее астматический кашель, угу... в итоге Настя заболела и кашляет сильно!!! Если не дай бог до больницы дойдет, то эта звезда навсегда будет вычеркнута из списка приглашенных... отдохнуть она приехала... за чужой счет.. к грудничку... нафиг.

в общем, я рада что так вышло. Хоть я и чувствую себя мочалкой, с 31го числа не сплю практически, но зато для меня все стало ясно и просто. муж поддержал меня, и часть ее друзей, кстати, тоже=)

Сегодня приезжала подруга с 3 детками, так клево посидели=) давно я так душевно не общалась с людьми без тупых шуток,пьянок и хамства=)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 00:57
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Она тут такое устраивала, особенно бесило что она Милану обзывает то истеричкой, то обвиняет в том, что та сунула ногу под кресло-качалку, когда та качалась, в общем... а на замечания тоже не реагирует - у нее все виноваты, кроме нее. она матерится, я прошу не материться при детях, а она мне " я не виновата, что у тебя Милана все подряд повторяет"-ну все козлы, одна святая)))))))))))
и еще она больная к нам приезжает - мол, у нее астматический кашель, угу... в итоге Настя заболела и кашляет сильно!!! Если не дай бог до больницы дойдет, то эта звезда навсегда будет вычеркнута из списка приглашенных... отдохнуть она приехала... за чужой счет.. к грудничку... нафиг.
это у тебя же в гостях она себя так вела??? капец я в шоке
Old 03.01.2015, 10:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки.
Ира я бы давно послала таких друзей, а если б еще кто-то вздумал оскорбить моего ребенка, то вообще бы разорвала бы на месте.
У нас пипец продолжается, доча при сосании груди вертится вся и ножки поджимает, в итоте за 2 недели мы набрали всего 130гр! Короче ужас какой-то. Она так хорошо набирала первые два месяца, а потом началось не понятно что(((.
Old 03.01.2015, 11:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ирин, ну на фиг таких баб у себя дома, я бы вышвырнула даже если б и друзья не поддержали. Свое и детей спокойствие дороже всего.

Лиля, а к педиатру еще не ходила, что она тебе посоветует, ведь набор веса это первый показатель здоровья у ребенка?
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 11:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, пока не ходили больше. Только вот 2 недели назад.Сейчас праздники эти, не знаю работает ли кто.
Old 03.01.2015, 12:07
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Ирина - гнать взашей таких друзей надо, или пусть следит за своим языком или досвидос! Я бы со своим характером выгнала сразу же если б мою дочь обозвали. Муж тут как-то матюгнулся на нашу, так чуть до развода не дошло. Никому не позволю так разговаривать с моей принцессой.
Мы в третий месяц тоже мало набрали 600г всего, а во второй 1200. Вот думаю или в тот раз глюк у весов был или и правда так неравномерно набираем. Понедельно я не взвешиваю. В итоге от веса при рождении набрали 2,5 кг если взять среднюю получается примерно 800 в месяц считаю вполне нормально. Но вот если в 4 мес мало наберем тогда уже буду волноваться )))
На НГ не знала что готовить чтоб не высыпало его и животик не болел. В итоге салаты сделала на сметане, ела всего по-немногу. И рыбу красную и шоколадную конфету слопала ))) Чуть высыпало, но на мой взгляд не страшно. Даю фенистил на всякий случай.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 12:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я на нг ела икру, и мясо птицы (индейка,гусь), больше ничего не ела((.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск