Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2017, 18:29
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

princessa Poly, 7 дпо,признаков куча, как и в любом цикле

Solnyshko, я шучу немножко сегодня, конечно еще минимум три дня надо потерпеть, а лучше пять....тоже раздуло как шарик, целый день так хожу, и прострелы там внутри...ну такое уже было,так что надеемся и верим, пока мы больше ничего не можем...

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не знаю когда лучше, у меня О обычно 12-14 дц, о чем я уведомила свою Г...она мне прописала с 16дц по 25дц...

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, мне еще больше повезло, пока я наелась на работе пиццей , муж сам наготовил еды...так что сегодня полный кайф у меня...
Майя20 вне форума  
Old 13.02.2017, 18:29
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
princessa Poly, 7 дпо,признаков куча, как и в любом цикле

Solnyshko, я шучу немножко сегодня, конечно еще минимум три дня надо потерпеть, а лучше пять....тоже раздуло как шарик, целый день так хожу, и прострелы там внутри...ну такое уже было,так что надеемся и верим, пока мы больше ничего не можем...

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не знаю когда лучше, у меня О обычно 12-14 дц, о чем я уведомила свою Г...она мне прописала с 16дц по 25дц...
А сколько циклов планируете если не секрет? У меня тоже признаки есть
princessa Poly вне форума  
Old 13.02.2017, 18:30
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

А мужа уговорить проще простого, у всех женщин есть секретный способ
Майя20 вне форума  
Old 13.02.2017, 18:31
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Ой, сколько у нас дпошек то. Кто-то точно должен перейти в ББ. Я на кулачках
у меня 12 дпо сегодня скоро скоро все узнаем))всем удачи
Old 13.02.2017, 18:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, у меня тишина ни чего не стреляет и грудь обычная. Какое то затишье в этом цикле.
Kitten meow вне форума  
Old 13.02.2017, 18:37
Майя20
Мама-практикант

princessa Poly, не секрет, в плотную с июля прошлого года....но я такая мнительная, что у меня каждый раз так,начиная с 4-5дпо, куча признаков, я уже в них не верю и в М кстати тоже, после тестом перепроверяю, это конечно жесть, но поделать ничего не могу, маньяк!один цикл, вообще силой мысли задержку себе в 4дня организовала, девочки не дадут соврать, так что ориентироваться на мои признаки не стоит...

Добавлено через 2 минуты

princessa Poly, ой как волнительно! кулачища держу!пусть нарисуются //!
Майя20 вне форума  
Old 13.02.2017, 18:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Может и О у меня в этом цикле и не было я ее не почувствовала
Kitten meow вне форума  
Old 13.02.2017, 18:42
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, а у меня грудь как ни странно тоже молчит,а обычно уже после О побаливать начинает, единственное муж вчера сказал, что соски какие то странные, опухшие(я его не спрашивала, это он сам заметил, через футболку)ну я на это не обращаю внимания...а вот стреляет знатно и не в Я (в смысле я так предполагаю они там где то по бокам), а стреляет внутри где-то, матка чтоли, не знаю, что это.

Добавлено через 1 минуту

И газы...в смысле дует сильно живот, как колобок перекатываюсь, пошла с собаком гулять, бегать не получается
Майя20 вне форума  
Old 13.02.2017, 18:47
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
princessa Poly, не секрет, в плотную с июля прошлого года....но я такая мнительная, что у меня каждый раз так,начиная с 4-5дпо, куча признаков, я уже в них не верю и в М кстати тоже, после тестом перепроверяю, это конечно жесть, но поделать ничего не могу, маньяк!один цикл, вообще силой мысли задержку себе в 4дня организовала, девочки не дадут соврать, так что ориентироваться на мои признаки не стоит...

Добавлено через 2 минуты

princessa Poly, ой как волнительно! кулачища держу!пусть нарисуются //!

Спасибки!!!
Old 13.02.2017, 18:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, с животом тоже что у тебя только не стреляет. Сегодня немногоживот потянуло с утра и все тишина. Я уже настроилась на лечение т к мне все равно как то
Kitten meow вне форума  
Old 13.02.2017, 19:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Озвучиваю!(где? если не здесь, на форуме)
Девочки, мне кажется я уже ПУЗ И в честь такого важного события в моей жизни, открываю Беременный Бум!Всем Дпошечкам и Овуляшечкам, срочно сконцентрироваться и подготовиться к скорейшему запузячиванию!
Ты тестик мочила?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.02.2017, 19:14
Майя20
Мама-практикант

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, неееть, это я занимаюсь материализацией мыслей, рано еще,7дпо только,ждемс, если вытирпимс
Майя20 вне форума  
Old 13.02.2017, 19:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, неееть, это я занимаюсь материализацией мыслей, рано еще,7дпо только,ждемс, если вытирпимс
Понятно,я тоже вот запаслась,буду мочить с 9 ДПО примерно, если меня не переклинит
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.02.2017, 19:35
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я похоже заболела, темпа хоть и небольшая, 37, но колбасит по полной(((
Хомочка вне форума  
Old 13.02.2017, 20:28
Майя20
Мама-практикант

Хомочка, меня Чо то морозить начало, померяла только что, темпа тоже 37, вторая фаза однако

Добавлено через 4 минуты

Еще я в туалет бегаю часто, надеюсь все норм...

Добавлено через 2 минуты

еще ноги мёрзнут,даже под пуховым одеялком

Добавлено через 1 минуту

Ну и до кучи, пятка левая болит(наверное стелька стерлась, пора копить на новые)
Майя20 вне форума  
Old 13.02.2017, 20:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Хомочка, меня Чо то морозить начало, померяла только что, темпа тоже 37, вторая фаза однако

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Ну и до кучи, пятка левая болит(наверное стелька стерлась, пора копить на новые)
Вау вау все признаки
Ждемс в октябрята как тест // даст зеленый сигнал)
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2017, 20:56
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Иришкин вне форума  
Old 13.02.2017, 21:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, только что встала. Вы столько наболтали
Kitten meow вне форума  
Old 13.02.2017, 22:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем приветик, я так на минуточку поздороваться и дрыхнуть
Марьюшка вне форума  
Old 14.02.2017, 07:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех с добрым утром
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск