![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, не секрет, в плотную с июля прошлого года....но я такая мнительная, что у меня каждый раз так,начиная с 4-5дпо, куча признаков, я уже в них не верю и в М кстати тоже
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты princessa Poly, ой как волнительно! кулачища держу!пусть нарисуются //! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, а у меня грудь как ни странно тоже молчит,а обычно уже после О побаливать начинает, единственное муж вчера сказал, что соски какие то странные, опухшие
![]() Добавлено через 1 минуту И газы...в смысле дует сильно живот, как колобок перекатываюсь, пошла с собаком гулять, бегать не получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хомочка, меня Чо то морозить начало, померяла только что, темпа тоже 37, вторая фаза однако
![]() Добавлено через 4 минуты Еще я в туалет бегаю часто, надеюсь все норм... ![]() Добавлено через 2 минуты еще ноги мёрзнут,даже под пуховым одеялком ![]() Добавлено через 1 минуту Ну и до кучи, пятка левая болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждемс в октябрята как тест // даст зеленый сигнал) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |