|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А КТГ у нас в отпуск ушло... теперь только после 17 числа... это так и родить можно без КТГ))) ну мне в РД сделают, когда пойду контракт заключать на след неделе... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ох у меня тоже отеки ног и рук, прям с утра встаю ноги как ватные. Я уже 15кг набрала где-то,сеня к врачу пойду,проверить как малявочка наша лежит. еще такая жара ппц! я вот худой дрищ и мне жарко как,а некоторые девочки смотрю по улицам ходят такие полные очень и беременные,прям так им наверно тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня вроде вертится хорошо, активно...
я тут все про кислородное голодание думаю. говорят надо больше гулять. а вот если я сижу дома с открытыми окнами или на балконе, неужели это хуже чем внизу глотать пыл с дорог? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера опять подотекла немного, а погуляла и отек спал))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки, привет!
Я была на приеме. Представляете,хотели меня упечь в стационар, пришлось писать отказ. Причина, по которой меня хотели положить - отеки. Я говорю, мол, я же хорошо себя чувствую, и отеки не такие уж, чтоб караул кричать. А Г. говорит "ты себя плохо почувствуешь, когда у тебя судороги начнутся и сознание терять начнешь". Ужоснах. Кому что на счет отеков говорят в ЖК? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вчера сказали пить эуфиллин от отеков. только я его не буду пить.
из народных средств: клюква, брусничный лист, кефир... ну и сказали если будут увеличиваться, то в больницу бежать чтоб в РД ложиться.......нафиг нафиг... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветище! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.к. давление в норме и белка в моче нет, то никаких стационаров! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я воще себя бегемотом чувстсвую и ходить пипец тяжело, особенно жара такая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Мне сказали еще купить танометр и дважды в день мерить давление. Если только будет 130 (норма для меня 110-115), сразу к ним. Вот именно, у меня белка в моче нет, ттт, прибавка веса за неделю 400 грамм, в пределах нормы. Какие нафик стационары... |
||
|
|