Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 14:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, но вы же не Юлю хотите?
Не, не Юлю))) хотя имя неплохое, но все Юли которых я знала, вобщем не по душе мне были эти девочки/девушки/женщины)
Муж с моим заветным именем теперь не соглашается, это говорит мы с Денисом определились на 100%, а теперь с девочкой придётся ещё поспорить!)) но я то упёртая овца, посмотрим чья возьмёт)
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 14:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Родинка, я только губами и зубами

Я уж про своего наглеца молчу... просто кот-нахал
Bublik1908 вне форума  
Old 07.04.2014, 14:56
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
так я же не увижу ничего
мне вчера уже стали говорить, что у него не может не быть отклонений, т.к. я переболела сильно на 15 неделях.

Добавлено через 1 минуту

я пока не услышу, что все ок - буду трястись

так никто не говорит, что надо сейчас бежать. А вообще, могли бы и взять кровушку, да отослать куда надо

Ппц, я в шоке !!! Что ж там за люди то такие , еб*нутые что ли ??? Прости конечно, не совсем понимаю про кого ты говоришь ...но другого слова не нашлось ...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Муж с моим заветным именем теперь не соглашается, это говорит мы с Денисом определились на 100%, а теперь с девочкой придётся ещё поспорить!)) но я то упёртая овца, посмотрим чья возьмёт)
надо было до беременности поставить условие,если девочка-ты называешь,мальчик - он
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2014, 15:19
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки , все у кого признаки-призраки)))) всем желаю что бы полосочка яркая стала !!! Тьфу тьфу!!!

Я когда увидела свою яркую полоску , не верила глазам ! Как раз майские праздники были ...и больницы не работали, пока узи не сделала не верила ....

С елкой ваще бомба, я думала это мы поздно убрали ))) 13 февраля ...я 14 января родила и естественно не до елки было, тем более мы в больницу с Тимой попали , совсем не до елки ! А 13 февраля мужу говорю , не хочу день влюбленных с елкой отмечать и разобрали в общем!

Я генетическую двойку сдавала , у нас в ЖК это обязательный анализ был и делается он вместе с узи! На следующий день после узи!

Добавлено через 8 минут

Первое мое образование - госы тоже фигня были ...хотя так боялись и учили и зубрили, в итоге списали все и дали реальную возможность !)) комиссия была , но нас просадили раньше комисси спецом что бы мы скатать могли ! А второй части группы наш руководитель говорил в каком порядке билеты лежат и главное какие ! Они между собой распределили их и знали заранее что вытянут )

А сейчас я на втором высшем учусь , и мессия была ...ребенку еще месяца не было ! Ни че справилась. Все сдала без троек и сама, ходила конечно не на все пары ,но старалась на каждой хоть один раз по быть ! Муж с ребенком сидел ...и сейчас сидит когда мне нужно уехать ... Умничка он! Благо он сам себе хозяин в работе )) график свободный ... Вот в конца мая опять сессия ((( честно , не кайф ! Но ничего не поделаешь ,победим и эту сессию !
Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:24
Anastasha90
Мама-чайник

По поводу имен и очень "умных" родственников ... Прям бесило, все считали что они должны помогать выбирать имя и пофиг что мы еще три года назад выбрали его

А еще бесило, когда озвучиваешь выборное имя ...начинали : ой...а почему так? Может другое какое ? Ааааааааааааааа я готова была разорвать этого человека , да бл*ть я вас ждала и вашего мнения , наверно и вправду если вам не нравится назову по другому , не подскажете как??
Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
По поводу имен и очень "умных" родственников ... Прям бесило, все считали что они должны помогать выбирать имя и пофиг что мы еще три года назад выбрали его

А еще бесило, когда озвучиваешь выборное имя ...начинали : ой...а почему так? Может другое какое ? Ааааааааааааааа я готова была разорвать этого человека , да бл*ть я вас ждала и вашего мнения , наверно и вправду если вам не нравится назову по другому , не подскажете как??
в точку
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2014, 15:25
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:26
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки , все у кого признаки-призраки)))) всем желаю что бы полосочка яркая стала !!! Тьфу тьфу!!!

Я когда увидела свою яркую полоску , не верила глазам ! Как раз майские праздники были ...и больницы не работали, пока узи не сделала не верила ....

С елкой ваще бомба, я думала это мы поздно убрали ))) 13 февраля ...я 14 января родила и естественно не до елки было, тем более мы в больницу с Тимой попали , совсем не до елки ! А 13 февраля мужу говорю , не хочу день влюбленных с елкой отмечать и разобрали в общем!

Я генетическую двойку сдавала , у нас в ЖК это обязательный анализ был и делается он вместе с узи! На следующий день после узи!

Добавлено через 8 минут

Первое мое образование - госы тоже фигня были ...хотя так боялись и учили и зубрили, в итоге списали все и дали реальную возможность !)) комиссия была , но нас просадили раньше комисси спецом что бы мы скатать могли ! А второй части группы наш руководитель говорил в каком порядке билеты лежат и главное какие ! Они между собой распределили их и знали заранее что вытянут )

А сейчас я на втором высшем учусь , и мессия была ...ребенку еще месяца не было ! Ни че справилась. Все сдала без троек и сама, ходила конечно не на все пары ,но старалась на каждой хоть один раз по быть ! Муж с ребенком сидел ...и сейчас сидит когда мне нужно уехать ... Умничка он! Благо он сам себе хозяин в работе )) график свободный ... Вот в конца мая опять сессия ((( честно , не кайф ! Но ничего не поделаешь ,победим и эту сессию !
ты на кого учишься? я тоже так хочу
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:28
Anastasha90
Мама-чайник

Так что лучше вообще не озвучивать имен...сюрпризом будет и сказать уже ничего не успеют !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ты на кого учишься? я тоже так хочу
Как так ?)))))

На юриста ! Правда я по специальности уже работаю и до декрета работала !)
Но цель адвокат , а для этого диплом нужен , стаж 3 года работы юристом , сдача специальных экзаменов и присяга ! Вот года через 2 уже надеюсь буду работать адвокатом , тьфу тьфу тьфу
Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
надо было до беременности поставить условие,если девочка-ты называешь,мальчик - он
Аха, и дважды обломаться, если сын? Мало того что сын, а не дочь, так ещё и не назвать? Неее))) это подстава)

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Не, не Юлю))) хотя имя неплохое, но все Юли которых я знала, вобщем не по душе мне были эти девочки/девушки/женщины)
Юли - они такие..да-да ты меня поняла, короче))
Согласится, куда денется)
Пообещай ему потом Дениса родить

Anastasha90, знакомься, это родная семья Алёнки2013)
И это..давай без мата, ок?
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:31
Alena2013
Мама-практикант

В общем мы вернулись. Мы соответствуем сроку, пацан.... При этом со мной так спорила моя родня на счет пола - что я не поверила врачу и стала с ней спорить
В общем у малыша все ок, а мне посмотрели органы - почки не понравились мои
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, как сходила?)
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:33
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Так что лучше вообще не озвучивать имен...сюрпризом будет и сказать уже ничего не успеют !

Добавлено через 1 минуту

Как так ?)))))

На юриста ! Правда я по специальности уже работаю и до декрета работала !)
Но цель адвокат , а для этого диплом нужен , стаж 3 года работы юристом , сдача специальных экзаменов и присяга ! Вот года через 2 уже надеюсь буду работать адвокатом , тьфу тьфу тьфу
я на инженера механика... и честно говоря, то, что я девушка очень мешает
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:38
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Аха, и дважды обломаться, если сын? Мало того что сын, а не дочь, так ещё и не назвать? Неее))) это подстава)

Согласится, куда денется)
Пообещай ему потом Дениса родить

Anastasha90, знакомься, это родная семья Алёнки2013)
И это..давай без мата, ок?
Ссори ...нельзя даже со звездочками ?
Тяжело мне будет ...я матершинница

Ого, я думала про свекров речь идет ...ппц конечно бывает же!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
В общем мы вернулись. Мы соответствуем сроку, пацан.... При этом со мной так спорила моя родня на счет пола - что я не поверила врачу и стала с ней спорить
В общем у малыша все ок, а мне посмотрели органы - почки не понравились мои
Ой не переживай у меня были с почками и до Б проблемы и ни че , все ок! Одна была во время Б немного увеличена ... А главное что бы моча хорошая была ,ты же сдаешь мочу ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я на инженера механика... и честно говоря, то, что я девушка очень мешает
Интересный выбор профессии ))))
Юристу - девушке тоже не легко ,пока не пообщаются не очень доверяют ...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:38
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну для сына имя нравится
Цитата:
а у меня почти все подружки и знакомые Юли
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2014, 15:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Alena2013, ну вот видишь, а ты боялась

Что с почками?
Bublik1908 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, и со звёздочками тоже нельзя. Я тоже матюгнуться не дура. Но не здесь) здесь мы все мимими, мамочки-пузики-планюшки))) а ты к нам на огонёк или за 2м?)

Добавлено через 1 минуту

Вик-Вик, ничего личного, но те Юли, которых я знаю..предпочла бы не знать в большинстве своём))
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, и я кстати тоже, особенно последнюю Юлю, с которой шуры-муры крутил мой мужчина
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск