Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 11:25
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
это такие присоски к животу лепят и слушают сердцебиение малыша.
Хмм.. мне такое не делали. Г. на каждом приеме трубкой сердцебиение слушает, и все.
Брунгильда вне форума  
Old 29.06.2011, 11:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Хмм.. мне такое не делали. Г. на каждом приеме трубкой сердцебиение слушает, и все.
и мне не делали, на след. приеме обещали
Marilinka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ктг вообще делают после 34-36 недели.
Myfochka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Мне делают каждую неделю, начиная с 30-ой. 2 раза уже делали, сегодня будет 3-ий. Первое было на 10 баллов, второе на 9. Надеюсь сегодня тоже в пределах нормы!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, привет!

Я была на приеме. Представляете,хотели меня упечь в стационар, пришлось писать отказ. Причина, по которой меня хотели положить - отеки. Я говорю, мол, я же хорошо себя чувствую, и отеки не такие уж, чтоб караул кричать. А Г. говорит "ты себя плохо почувствуешь, когда у тебя судороги начнутся и сознание терять начнешь". Ужоснах.
Кому что на счет отеков говорят в ЖК?
Мне в платной тоже самое сказали.
Но я не легла , а просто она мне рецепт выписала на капельницу MgSo4 и эуфилин, делать через 5-7 дней, раза 3, не менее 40 мин капать))я капала в инвитро.Вот сейчас опять только магнезию просто)))
Торопышка вне форума  
Old 29.06.2011, 11:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
О, мне тоже этот эуфиллин выписали! А ты почему не хочешь его пить?
Мне сказали еще купить танометр и дважды в день мерить давление. Если только будет 130 (норма для меня 110-115), сразу к ним.

Вот именно, у меня белка в моче нет, ттт, прибавка веса за неделю 400 грамм, в пределах нормы. Какие нафик стационары...
у него куча противопоказаний для моего организма и в инструкции написано что в период беременности он назначается только в экстренных случаях. я видела отечных беременных и считаю что мои отеки это не "экстренный случай"

давление я измеряю каждый день уже давно. только вот парадокс дома оно идеальное, а на приеме шкалит...

прибавка нормальная у тебя. читала что деть сейчас по 250 грамм в неделю прибавляет. так что это не все твое))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.06.2011, 11:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне в платной тоже самое сказали.
Но я не легла , а просто она мне рецепт выписала на капельницу MgSo4 и эуфилин, делать через 5-7 дней, раза 3, не менее 40 мин капать))я капала в инвитро.Вот сейчас опять только магнезию просто)))
Ну и как, помогли тебе эти меры?
Через неделю на прием пойду, спрошу, можно ли мне на дневной стационар. То есть, чтобы только на процедуры приходить в больницу, а не лежать там.

А про эуфилин я не пойму. Написано что это средство от бронхиальной астмы вообще)) Про отеки в инструкции ни слова.
Брунгильда вне форума  
Old 29.06.2011, 11:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
А про эуфилин я не пойму. Написано что это средство от бронхиальной астмы вообще)) Про отеки в инструкции ни слова.
да оно типа сосудорасширяющее, почки лучше работать начинают вроде как ну и соответственно жидкость выводится больше...
Сама_Такая вне форума  
Old 29.06.2011, 11:41
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да оно типа сосудорасширяющее, почки лучше работать начинают вроде как ну и соответственно жидкость выводится больше...
Варьк, а у меня в инструкции к нему беременности в противопоказаниях нет. Написано только, что во время Б применять "с особой осторожностью". Так это на любом лекарстве написано, даж на витаминах.
Еще цена этот препарата понравилась - 8 рублей
Брунгильда вне форума  
Old 29.06.2011, 11:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ну и как, помогли тебе эти меры?
Через неделю на прием пойду, спрошу, можно ли мне на дневной стационар. То есть, чтобы только на процедуры приходить в больницу, а не лежать там.

Да, первая капельница и на след день отеки начали таять ...., потом опять появляться начали.....я вторую....спали но нена 100%, а третья так же, не до конца спали.Сейчас мне сказали магнезию и если есть отеки сильные то поставить и эуфилин, я сделала-немного спали)))Я надавливаю на косточку на ноге от колена и ниже, если вмятина, то сильые отеки, ну и если на щиколотке вокруг косточе опухшее.
Торопышка вне форума  
Old 29.06.2011, 12:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ктг вообще делают после 34-36 недели.
У нас вообще только в РД делают... Вроде не так далеко находимся, а столько различий)))))
Auttti вне форума  
Old 29.06.2011, 12:32
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, зря не пьете эуфиллин, я пропила 10 дней-отеков как не бывало, хотя до этого врач сказал - тоже вплоть до госпитализации.
а если положат- так вам его все равно капать будут.
на нашем сроке он уже не вреден, а отеки снимает капитально.
канефрон и брусника мне вот уже не помогали.

кстати набрала уже тож 11 кг, вроде врач грит норм
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.06.2011, 13:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто КТГ делал, расскажите пожалуйста как оно?
И еще все ли у ваших малышей нормально?
Всем привет!
мне делали 2 раза, 1 раз когда делали малыш у меня спал и шевелился мало, поэтому пришлось пересдавать и оказалось все хорошо...
ложишься на кушетку к животики прикрепляют два ремешка с присосками и записывают ритм сердечка...я лежала где-то мин.25-30...так приятно слышать сердечко своего малыша было)))
Свекла вне форума  
Old 29.06.2011, 13:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я набрала уже 11 кг. с начала Б
у меня порядка 7-8 кг уже прибавка, врач говорит хорошо...еще можно)))
Свекла вне форума  
Old 29.06.2011, 13:08
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
мне делали 2 раза, 1 раз когда делали малыш у меня спал и шевелился мало, поэтому пришлось пересдавать и оказалось все хорошо...
ложишься на кушетку к животики прикрепляют два ремешка с присосками и записывают ритм сердечка...я лежала где-то мин.25-30...так приятно слышать сердечко своего малыша было)))
пол часа ого!а прием? или ты лежишь, а принимают потом других?
Торопышка вне форума  
Old 29.06.2011, 13:11
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
пол часа ого!а прием? или ты лежишь, а принимают потом других?
а у нас ктг делают в отдельном кабинете не Г...по записи приходишь просто в свое время и все....народа нет...т.е ждать не надо
Свекла вне форума  
Old 29.06.2011, 13:12
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а у нас ктг делают в отдельном кабинете не Г...по записи приходишь просто в свое время и все....народа нет...т.е ждать не надо
а, ясно)))мне пока не говорили про это))
Торопышка вне форума  
Old 29.06.2011, 13:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

о блиин а я тока с рынка притащилась это ппц! такая жара,вс якак мышь мокрая,сча в ванну полезу,зато малины кучу прикупила и врачу своему сеня возьму ведерко
Myfochka вне форума  
Old 29.06.2011, 14:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас прохладненько и тучи... Наверное дождь к вечеру будет.
Самое интересное - везде вокрук жарища, а у нас ни один прогноз погоды не обещает солнышка. Яндекс вообще до следующей пятницы дождь пророчит))))
Auttti вне форума  
Old 29.06.2011, 14:14
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас прохладненько и тучи... Наверное дождь к вечеру будет.
Самое интересное - везде вокрук жарища, а у нас ни один прогноз погоды не обещает солнышка. Яндекс вообще до следующей пятницы дождь пророчит))))
прогноз погоды это что-то)))сегодня один, завтра может быть другойЧто на яндексе, что на гисметео
Торопышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск