Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 10:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я уже давно не ходила....ну теперь просто страшновато ходить..а вдруг там начнуться роды или воды отойдут....все может быть.. а так хотела бы сходить на аватар
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 12:06
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Я тоже на Аватар ходила, малышка так пихалась там, просто ужас, испугалась громких звуков, наверно. Хотя раньше нормально было все. Я потом пузик перед сном гладила и обещала ей, что больше так не буду)))
На Аватар сходили, очень понравилось. Ждала эту премьеру практически год. Теперь буду смотреть фильмы дома, конечно, это не так захватывающе, но маленького не хочу пугать, да и 3 часа в кинотеатре - утомительно. Малыш после 17 недель начинает реагировать на окружающие звуки?
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 12:47
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

я когда Б была, ходила часто... малыш на сеансах затихал, спал наверное... ) он и сейчас громких звуков не боится... даже любит, когда шумно вокруг...
CrazyKISS вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 12:51
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я боюсь что напугается малыш, поэтому совсем перестали в кино ходить.
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 13:07
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

я за всю беременность кинотеатр всего раз посетила,в 18 недель.Малыш вел себя неадекватно,буянил жутко...Может просто фильм не подходящий был("Зеркала").Мы еще как то раз ходили в кафе на день рождение к другу(срок на тот момент был 32-33 недели),там музыка грохотала и ситуация повторилась вновь...я спасалась бегством от туда
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 14:50
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

В кинотеатре не была сто лет. 3 января уговорила меня моя дочка повести ее на мультик Принцесса-лягушка. Папа наш был на работе, было скучно, поэтому я согласилась. Все конечно хорошо, но слишком уж громко озвучивают просто ужас. Моя малышка от такой громкости подняла кипиш в животике. В кинотеатре нет гардероба и верхнюю одежду надо брать с собой, поначалу мне не понравился такой сервис, но потом я была рада. что куртка при мне оказалась, я свернула ее и накрыла живот, чтобы приглушить звук. В общем я не в восторге, не понимаю зачем так громко делать, я вышла оглушенная из кинотеатра и после этого голова жутко разболелась.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 00:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера с дочей ходила на Принцессу и лягушку, но мы ушли с ней через 40 минут после начала, ей не понравилось. Малыш вроде спокойно себя вел. А сегодня ходили с мужем на Шерлока Холмса, так я думала что он там боксом занимается. Живот ходуном ходил... И не громко было. Вполне нормальный звук. Я его погладила, под конец вроде успокоился. Наверное больше не пойду в кино. Как то он странно реагирует на мои сеансы.
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 01:45
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

А мы всей семьей очень часто в кино ходим. В последний раз ходили 2 января на "Черную молнию", в воскресенье собираемся на "принцессу и лягушку". Малыш вполне нормально реагирует на все звуки. Единственное, когда долго сижу в одном положении, ему не нравится, начинает усиленно толкаться.
Манюня81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 01:51
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в кинотеатр не ходила беременная. а вот в театре один раз была и на концерте Трофима))))) на концерте и мне и доче понравилось больше, так как я там могла не только сидеть, но и встать потанцевать-размяться)))) доча не буянила от громкого звука)))
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 14:32
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

мы несколько дней назад ходили на "Шерлока Хомса". несмотря на громкий звук, малявка себя вела просто отлично! а вот на концертах некоторой группы она себе места не находит. постоянно пинается, после них - ночью спать не дает, ворочается постоянно.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 14:12
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Мы за новогодние каникулы несколько раз в кино ходили - все было хорошо. А вот дома на диване перед телеком иногда гораздо сильнее пинки мне достаются!!!
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 14:44
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы ходили на "Аватар" ,малыш вел себя вполне прилично,один раз только "бегал" когда вертолеты и стрельба очень громко была.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 17:35
katty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katty на пути к лучшему

я ходила уже раза 3 или 4 в кино на всякие фильмы , да громко конечно и ребеночек шевелился часто, но потом успокаивался и все хорошо было..
katty вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 12:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Мы последний раз на Шерлока Холмса ходили - нам понравилось
Сейчас вот собираемся 21 числа на Нашу Рашу Не родить бы там только со смеху
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 16:39
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Мы последний раз на Шерлока Холмса ходили - нам понравилось
Сейчас вот собираемся 21 числа на Нашу Рашу Не родить бы там только со смеху
Да уж, Вероник, смотри там поосторожнее!
Old 16.01.2010, 19:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Ну хоть одно порадует - роды со смехом
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 19:27
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то же беременная в кино ходила, нормально все только если филь длинный сидеть неудобно. Я да же умудрилась на рок-концерте побывать правда на ранних сроках!!!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 21:17
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я на рок концерте в 6, 5 мес. была. Сына любимая группа. Ну и пошли все вместе. Ну я заранее столик в вип-зоне заказала в тихом месте, где не курят (клуб маленький аккуратненький был, на большое шоу не пошла бы).
Мои тусовались, а я сидела сок попивала. Но предупредила их, что в любой момент могу потребовать домой (на крайняк думала в машине посижу, там классно). Но ничего - все хорошо было. Пинали как обычно
Old 17.01.2010, 11:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я на Аватар сходила 3D, мне как-то тяжело далось все три часа просидеть, зато сразу поняла что пора из обычной одежды бежать за беременными брючками
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 12:16
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Последнее время из фильмов мало что нравится((( Поэтому мы мультики японские смотрим, любимый "Унесенные призраками" (такой разгул воображения для "европейского" мозга!). Ещё наш Вини-Пух нравится))) И добрые сериалы, а-ля "Доктор Куин, женщина- врач". Ну и разумеется старые добрые советские комедии)))
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск