![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за всю беременность кинотеатр всего раз посетила,в 18 недель.Малыш вел себя неадекватно,буянил жутко...Может просто фильм не подходящий был("Зеркала").Мы еще как то раз ходили в кафе на день рождение к другу(срок на тот момент был 32-33 недели),там музыка грохотала и ситуация повторилась вновь...я спасалась бегством от туда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кинотеатре не была сто лет. 3 января уговорила меня моя дочка повести ее на мультик Принцесса-лягушка. Папа наш был на работе, было скучно, поэтому я согласилась. Все конечно хорошо, но слишком уж громко озвучивают просто ужас. Моя малышка от такой громкости подняла кипиш в животике. В кинотеатре нет гардероба и верхнюю одежду надо брать с собой, поначалу мне не понравился такой сервис, но потом я была рада. что куртка при мне оказалась, я свернула ее и накрыла живот, чтобы приглушить звук. В общем я не в восторге, не понимаю зачем так громко делать, я вышла оглушенная из кинотеатра и после этого голова жутко разболелась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера с дочей ходила на Принцессу и лягушку, но мы ушли с ней через 40 минут после начала, ей не понравилось. Малыш вроде спокойно себя вел. А сегодня ходили с мужем на Шерлока Холмса, так я думала что он там боксом занимается. Живот ходуном ходил... И не громко было. Вполне нормальный звук. Я его погладила, под конец вроде успокоился. Наверное больше не пойду в кино. Как то он странно реагирует на мои сеансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всей семьей очень часто в кино ходим. В последний раз ходили 2 января на "Черную молнию", в воскресенье собираемся на "принцессу и лягушку". Малыш вполне нормально реагирует на все звуки. Единственное, когда долго сижу в одном положении, ему не нравится, начинает усиленно толкаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в кинотеатр не ходила беременная. а вот в театре один раз была и на концерте Трофима))))) на концерте и мне и доче понравилось больше, так как я там могла не только сидеть, но и встать потанцевать-размяться)))) доча не буянила от громкого звука)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мы несколько дней назад ходили на "Шерлока Хомса". несмотря на громкий звук, малявка себя вела просто отлично!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на рок концерте в 6, 5 мес. была. Сына любимая группа. Ну и пошли все вместе. Ну я заранее столик в вип-зоне заказала в тихом месте, где не курят (клуб маленький аккуратненький был, на большое шоу не пошла бы).
Мои тусовались, а я сидела сок попивала. Но предупредила их, что в любой момент могу потребовать домой (на крайняк думала в машине посижу, там классно). Но ничего - все хорошо было. Пинали как обычно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последнее время из фильмов мало что нравится((( Поэтому мы мультики японские смотрим, любимый "Унесенные призраками" (такой разгул воображения для "европейского" мозга!). Ещё наш Вини-Пух нравится))) И добрые сериалы, а-ля "Доктор Куин, женщина- врач". Ну и разумеется старые добрые советские комедии)))
|
![]() |
![]() |