![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух,ты,какой у нас холодильник.Сама замерзаю на улице,доча еще двигается,а мама то по большей части стоит.А заставить ходить малышку трудно,как засядет на площадке- караул.Вот и гуляем по часику утром и вечером.Быстрей бы снег,правда,выпал,не так тоскливо было бы на улице.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у нас тоже такая морозилка.Я сама сегодня замерзла сильно.Думала детишки хоть в садике гулять не пойдут, а воспитатель говорит гулять будем при любой погоде
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дееееевчоонкиии, гуляли вечером, красота, снега конечно мало еще, но зато тишь, благодать, не ветерка. Супер. Еще бы снега побольше. Хотя прекрасно знаю, что после нового года буду ныть, ну когда же он растает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леся,супер,у вас уже снег?У нас только лед и иней или что-то подобное на траве.Повезло вам,что ветра не было,а у нас такой ветродуй,я пожалела,что шапку не одела.
Зая,у меня Ксюня тоже на качели просится.Катаемся пока по чуть-чуть,быстрее бы уже снегом эти площадки замело.И на санках бы можно было кататься,а то не хочет на коляске,а велосипед у нас сломался,только пешком.Пока она дойдет,я не только замерзну,я в ледышку превращусь,вот и приходится,если ,например,с детской площадки забирать,то на руках.А в зимнем комбинезоне она не такая и легкая. А снега и вправду хочется,чтоб уже точно предновогоднее настроение было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Леся,а на самом деле практически так.Я раньше из дома,например,летом выходила на работу в футболке,а работала на севере,так там выходила из метро и одевала кофту,было прохладно.Или наоборот.Поэтому ничего удивительного,что погода совсем разная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас только ветер,да такой,что чуть ли с нег сбивает.Кошмар,пошли с дочей сейчас мою сестру провожать,думали погулять немного,какой там погулять,бегом домой бежали,такая холодрыга.А еще одела доче варежки двойные,так все равног руки замерзли,вот и не знаю,что и покупать на зиму,ладно,с этим вопросом я пошла в соответствующую тему.
|
![]() |