Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 19:22
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девчоночки,я тут почитала и поняла,что тесты Би Шур частенько врут.Дак вот,у меня 12 ДПО,я сделала этот тест утром,показал вторую бледную полоску,но она проявилась сразу же,затем тут же сделала тест другой фирмы и он показал одну полоску,вечером сделала еще один,опять одна.получается,что Б нет? (( Би Шур наврал что ли? ((((
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 11:08
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,не покупайте тест Би Шур,он меня обманул,показал две полоски,а на следующий день у меня начались М
Old 14.08.2010, 19:11
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девчоночки,я тут почитала и поняла,что тесты Би Шур частенько врут.Дак вот,у меня 12 ДПО,я сделала этот тест утром,показал вторую бледную полоску,но она проявилась сразу же,затем тут же сделала тест другой фирмы и он показал одну полоску,вечером сделала еще один,опять одна.получается,что Б нет? (( Би Шур наврал что ли? ((((
не хочу расстраивать ,но похоже что наврал ...мне врал постоянно(((
Мама Лена25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 22:52
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

А мне все тесты показывают две полоски (их уже коллекция - штук 15 разных) Так что бишуру можно верить, но только если остальные тесты то же самое говорят)))
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:01
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
не хочу расстраивать ,но похоже что наврал ...мне врал постоянно(((
Все больше не буду его покупать.Сходила в аптеку запаслась Эвиками и Фрау,и вперед с позитивным настроем будем продолжать стараться в следующем цикле!
Old 16.08.2010, 09:56
Gera86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Все больше не буду его покупать.Сходила в аптеку запаслась Эвиками и Фрау,и вперед с позитивным настроем будем продолжать стараться в следующем цикле!
Эви и Фрау самые нормальные!!Бишур даже у мужчин показывает //
Gera86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 08:16
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

фрау тоже мне выдавал //...а Бишур и правда всегда мне показывал....так же как и тест Бейбичек...
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 08:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи!!!!
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 18:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Gera86 Посмотреть сообщение
Эви и Фрау самые нормальные!!Бишур даже у мужчин показывает //
это точно ))И в воде тоже // показывает......
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 19:32
kislinochka
Мама-теоретик

kislinochka на пути к лучшему

Мне врали и эви и фрау
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 22:10
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Когда мы с мужем старались сделать малыша,я покупала каждый месяц различные тесты.И вот в один день купила Бишур,Фрау и Эвитест.Сначала сделала Бишур и он оказался положительным,не передать словами как я была рада,тут же сделала Фрау и Эви они были отрицательными,я всю ночь не спала маялась,на утро эксперимента ради сделали мужу тест Бишур и что вы думаете....он оказался беременным))))))Сейчас смешно вспоминать,но тогда я очень переживала так как чертов тест обнадежил зря!
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 23:12
Мамаша
Мама-теоретик

Вес репутации: 69
Мамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспорима

Судя по ответам все тесты врут через раз
Мамаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 19:29
Ульяночка
Мама-теоретик

Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Это эвитест.
эви редко врёт! так что думаю что вы !
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 19:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки привет! А у меня вот что... Первый раз в жизни... Как думаете врет? [IMG][/IMG]
точно не врет))Поздравляю!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 19:50
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! А у меня вот что... Первый раз в жизни... Как думаете врет?
Хорошие яркие полосочки, это точно Поздравляю!!!
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 10:21
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, я тут темку создала - если кто-то сделает, отпишитесь пожалуйста, так сказать для истории

ТУТ
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 17:31
ISALEX
Мама-чайник

ISALEX на пути к лучшему

привет всем. уже сделала 3 теста, все такие полосатые преполосатые, но и гинеколог и узи говорят, что беременности не видно, может быть очень ранний срок, задержка уже 10 дней, матка увеличена, что же это может быть? у кого нибудь была такая ситуация, что это значит, уже вся извелась!!!
ISALEX вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 21:54
ISALEX
Мама-чайник

ISALEX на пути к лучшему

СветланкаМ!!! узи делала в понедельник, 13.09, гинеколог говорит, что может быть все нормально будет, записала теперь на 1 октября, но время ужасно долго тянется, очень переживаю...
Old 15.09.2010, 22:13
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ISALEX Посмотреть сообщение
СветланкаМ!!! узи делала в понедельник, 13.09, гинеколог говорит, что может быть все нормально будет, записала теперь на 1 октября, но время ужасно долго тянется, очень переживаю...
Не нервничай,в твоем случае даже узи делать рано.Да и вообще его лучше без особой надобности не делать.Если тест положителен,но есть сомнения-сдай лучше кровь на ХГЧ.
heartless вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 09:53
ISALEX
Мама-чайник

ISALEX на пути к лучшему

спасибо, девочки, вам большое. Буду с нетерпением ждать октября!!! Удачи вам всем и хорошего самочувствия
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск