Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 21:09
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Машуль мы пытаемся,но с каждым днём чё-то всё хуже и хуже идёт я уже вся испсиховалась
у меня отказываться от груди стал(( не знаю что делать..
а на диете какой нибудь ГВшной сидишь?( может я ем не то?..
Лисайка вне форума  
Old 19.02.2011, 21:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
а подкармливала?
Может просто лениться сосать??
ПИришка вне форума  
Old 19.02.2011, 23:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! У нас тоже проблема с кормлением, сосет только когда в рот легко льется, а когда надо высасывать это просто кошмар, ни в какую не хочет высасывать, орет, что потом просто даже сосок в рот не засунуть, я с такими психами его кормлю. Но вроде как я вычитала это временное и не в коем случае нельзя давать новую грудь...Но я очень устаю от таких кормлений(((((
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой дневной рацион:гречневая(или пшеничка,или рис) каша с сосиской варёной(сосиску можно заменить рыбой к рису например или вообще без колбасно-сосисочных изделий просто кашку съесть),чай с молоком и печенькой обычной,яблоко или 2,суп картофельный с вермишелью и немножко мяса в супе.Ужинать редко удаётся поэтому просто чай пью.Ну а если захочется чего-нибудь вкуснющего я по чуть-чуть и на реакцию потом смотрю(один тортик уже отпал )

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! У нас тоже проблема с кормлением, сосет только когда в рот легко льется, а когда надо высасывать это просто кошмар, ни в какую не хочет высасывать, орет, что потом просто даже сосок в рот не засунуть, я с такими психами его кормлю. Но вроде как я вычитала это временное и не в коем случае нельзя давать новую грудь...Но я очень устаю от таких кормлений(((((
Прорвёмся девочки...я надеюсь!Я вот сначала пыталась лёжа кормить,как в РД прикладывали нам детей,но дома это кошмар,не приложить самой,соски отваливаются,приходится сцеживать временами,пытаюсь теперь сидя с дитём на подушке,с горем пополам чё-то получается,но по моему всё равно не то что надо.Я уже думала консультанта вызывать,да деньги нужны,пока напряг небольшой
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:11
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А педиатр и медсестра из патронажки вообще такие идиоты попались,я им говорю,что у меня проблема с ГВ,что не приложить нормально.не знаю хватает ли молока ребёнку и всё в таком духе,а они мне "мы ничего не знаем.мы только по детям,а с ГВ вызовите на дом консультанта" ппц видеть их обеих уже не могу!
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 15:10
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а подкармливала?
Может просто лениться сосать??
приходится иногда подкармливать потому что груди ему не хватает.. и часто отказывается, просто до истерики доходит.. у меня часто еще соски кровят может поэтому( врач вообще попалась не очень, говорит переводи на ИВ что такого.. а я не хочу пока ..

Цитата:
Вот мой дневной рацион:гречневая(или пшеничка,или рис) каша с сосиской варёной(сосиску можно заменить рыбой к рису например или вообще без колбасно-сосисочных изделий просто кашку съесть),чай с молоком и печенькой обычной,яблоко или 2,суп картофельный с вермишелью и немножко мяса в супе.Ужинать редко удаётся поэтому просто чай пью.Ну а если захочется чего-нибудь вкуснющего я по чуть-чуть и на реакцию потом смотрю(один тортик уже отпал )
огого) у меня пока на такой рацион времени нет) утром только кашка бутик с сыром и чай.. а дальше уж как получится) вчера правда тоже на тортик налегла вроде ттт никаких реакций но он и молока то мало пьет моего..
Лисайка вне форума  
Old 20.02.2011, 15:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приходится иногда подкармливать потому что груди ему не хватает.. и часто отказывается, просто до истерики доходит.. у меня часто еще соски кровят может поэтому( врач вообще попалась не очень, говорит переводи на ИВ что такого.. а я не хочу пока ..

огого) у меня пока на такой рацион времени нет) утром только кашка бутик с сыром и чай.. а дальше уж как получится) вчера правда тоже на тортик налегла вроде ттт никаких реакций но он и молока то мало пьет моего..
Я тоже последние 2 дня подкармливаю нестодженом А почему соски кровят(у меня так жутко бывает болят,мажу конечно,но не успевают заживать).Я вот думаю может у нас кризис и всё пройдёт?
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 16:30
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже последние 2 дня подкармливаю нестодженом А почему соски кровят(у меня так жутко бывает болят,мажу конечно,но не успевают заживать).Я вот думаю может у нас кризис и всё пройдёт?
а у меня еще до беременности кровили если натиралось хоть немножко лифчиком.. трескаются видимо.. я бепантеном мажу но он успевает опять рассосать все до крови..
всё когда нибудь пройдет)) с каждой минуткой ребятенок в любом случае вырастает все больше и больше, я себя этим успокаиваю)) это только первое время тяжко.. в конце концов и на ИВ ничего ужасного...
Лисайка вне форума  
Old 20.02.2011, 16:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В роддоме мы вообще его не могли к груди приложить, и медсестра уже не знала как его заставить взять и муж каждый день приходил засовывыли, он не берет и все, ночами от голода орет, я вешалась и падала с ног, кошмар какой то был, а потом день на 5-й он как вцепился мне, я аж прифигела так больно было)))))) и потом понял кайф в сосании и не оторвать было, висел на мне целыми днями, а ща засранец стал отказываться высасывать молоко орет и все, хочет чтобы я фонтан ему включила....
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 16:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня еще до беременности кровили если натиралось хоть немножко лифчиком.. трескаются видимо.. я бепантеном мажу но он успевает опять рассосать все до крови..
всё когда нибудь пройдет)) с каждой минуткой ребятенок в любом случае вырастает все больше и больше, я себя этим успокаиваю)) это только первое время тяжко.. в конце концов и на ИВ ничего ужасного...
Я тож Бепантеном мажу ещё с РД.Я себя так же успокаиваю,но иногда нервы сдают прям до истерики
На ИВ быстрее потолстеет Главное,чтобы вообще кушал, спал,нормально писал, какал и чувствовал себя хорошо.
А ты к Г.после РД ходила ил ещё нет?

Цитата:
В роддоме мы вообще его не могли к груди приложить, и медсестра уже не знала как его заставить взять и муж каждый день приходил засовывыли, он не берет и все, ночами от голода орет, я вешалась и падала с ног, кошмар какой то был, а потом день на 5-й он как вцепился мне, я аж прифигела так больно было)))))) и потом понял кайф в сосании и не оторвать было, висел на мне целыми днями, а ща засранец стал отказываться высасывать молоко орет и все, хочет чтобы я фонтан ему включила....
Млин,даже не знаю,что и посоветовать,наверно это всё же временное,немножко покапризничает и перестанет,кушать то хочется всё равно
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 17:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Млин,даже не знаю,что и посоветовать,наверно это всё же временное,немножко покапризничает и перестанет,кушать то хочется всё равно
Я очень на это надеюсь, что это у нас временное явление...
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:29
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож Бепантеном мажу ещё с РД.Я себя так же успокаиваю,но иногда нервы сдают прям до истерики
На ИВ быстрее потолстеет Главное,чтобы вообще кушал, спал,нормально писал, какал и чувствовал себя хорошо.
А ты к Г.после РД ходила ил ещё нет?
у меня тоже бывает прямо таки до слез.. "унесите его обратно" называется)) потом вроде успокаиваюсь))

ну им и надо сейчас толстеть))

к гинекологу не хочуу(( у меня еще болит всё, не дай бог ковыряться будет
Лисайка вне форума  
Old 20.02.2011, 19:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы на грудном не плохо толстеем))) родились 2670, а сейчас нам два месяца завтра будет мы уже 5200 весим...
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже бывает прямо таки до слез.. "унесите его обратно" называется)) потом вроде успокаиваюсь))

ну им и надо сейчас толстеть))

к гинекологу не хочуу(( у меня еще болит всё, не дай бог ковыряться будет
У меня тож побаливает,а к врачу завтра

Цитата:
Мы на грудном не плохо толстеем))) родились 2670, а сейчас нам два месяца завтра будет мы уже 5200 весим...
это хорошо тттттт!
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 17:33
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Привет девчушки!
Я на конец то выздоровела
Маргоша, Иришка спасибо за советы!
Иришка мальчишки загляденье, джентльмены – женихи  , супер! А тортик просто картинка. Поздравляю!
Маргоша – солнышко привет? Как ты? Как Полиша? Я правильно поняла, что на твоей линеечке фото Полиночки?
Ой девочки неужели и мне так предстоит бороться за ГВ. Вспоминая первую Б такая беда была с первых дней жизни. Тогда детей не во всех РД оставляли с мамочками, а т.к. моя совершенно не хотела сосать грудь, сразу засыпала, ее докармливали, чтобы она не кричала, хоты молока было просто залейся. Так что даже и не знаю, может и эта козявочка буде такие финты ушами вытворять. Ладно, прорвемся. Главное чтобы костюмчик сидел
А я с каждым днем начинаю все больше и больше бояться приближения родов Каждый день давит сильно вниз, осталось только одно положение (колено – локтевое) в котором моя козявочка дает мне спокойно находится.
Ужасно хочется тепла!!!... Так уже достала эта зима, слов нет……… Вчера ходила со старшей по магазинам покупать ей одежу, так слезы просто наворачивались как хотелось себе какую нибудь шмоточку ну и что в результате, не сдержалась, купила на лето прозрачную блузку очень надеюсь что подойдет, а если нет придется отдать старшой.
Девочки вы уже наверно стройные как фотомодели?
*nadya* вне форума  
Old 01.03.2011, 00:57
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашкина конфетка вне форума  
Old 01.03.2011, 14:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Привет девчушки!
Я на конец то выздоровела
Маргоша, Иришка спасибо за советы!
Иришка мальчишки загляденье, джентльмены – женихи  , супер! А тортик просто картинка. Поздравляю!
Маргоша – солнышко привет? Как ты? Как Полиша? Я правильно поняла, что на твоей линеечке фото Полиночки?
Ой девочки неужели и мне так предстоит бороться за ГВ. Вспоминая первую Б такая беда была с первых дней жизни. Тогда детей не во всех РД оставляли с мамочками, а т.к. моя совершенно не хотела сосать грудь, сразу засыпала, ее докармливали, чтобы она не кричала, хоты молока было просто залейся. Так что даже и не знаю, может и эта козявочка буде такие финты ушами вытворять. Ладно, прорвемся. Главное чтобы костюмчик сидел
А я с каждым днем начинаю все больше и больше бояться приближения родов Каждый день давит сильно вниз, осталось только одно положение (колено – локтевое) в котором моя козявочка дает мне спокойно находится.
Ужасно хочется тепла!!!... Так уже достала эта зима, слов нет……… Вчера ходила со старшей по магазинам покупать ей одежу, так слезы просто наворачивались как хотелось себе какую нибудь шмоточку ну и что в результате, не сдержалась, купила на лето прозрачную блузку очень надеюсь что подойдет, а если нет придется отдать старшой.
Девочки вы уже наверно стройные как фотомодели?
Не Надюш,это не Поля на линейке,хотя чем-то похожи
Маргошка22 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:58
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!

Да весны хочется
Как настроение? Что нового?
Как там наши мамочки?
Маргоша - солнышко привет !!! Как Полиночка? Как сама?
А где рассказы? Фото?
*nadya* вне форума  
Old 01.03.2011, 15:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!

Да весны хочется
Как настроение? Что нового?
Как там наши мамочки?
Маргоша - солнышко привет !!! Как Полиночка? Как сама?
А где рассказы? Фото?
Привет Надюша!кое-как справляемся.я болею,Полинка молоко выплёвывает из-за таблеток,кормлю пока смесью и сцеживаюсь На днях получила Полино свидетельство о рождении,отдала документы на прописку,на следующей неделе сказали будет готово,потом полис буду ей оформлять,а уж потом всякие пособия по выплатам.Позавчера первый раз после выписки вылезли на улицу прогуляться .Но сейчас решила,что пока не попарвлюсь буду дома сидеть,может завтра и прогуляемся.
Маргошка22 вне форума  
Old 03.03.2011, 00:06
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Привет Надюша!кое-как справляемся.я болею,Полинка молоко выплёвывает из-за таблеток,кормлю пока смесью и сцеживаюсь На днях получила Полино свидетельство о рождении,отдала документы на прописку,на следующей неделе сказали будет готово,потом полис буду ей оформлять,а уж потом всякие пособия по выплатам.Позавчера первый раз после выписки вылезли на улицу прогуляться .Но сейчас решила,что пока не попарвлюсь буду дома сидеть,может завтра и прогуляемся.
Привет солнышко! Мне очень жаль, что ты заболела, скорейшего тебе выздоровления!

Поздравляю с регистрацией Полички!

Я тоже сейчас из-за перемены фамилии бегаю паспорт и др.документы переделываю
Совсем скоро весна наступит, так хоть настроение улучшится, а то у меня от зимы апатия полная
*nadya* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск