![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А педиатр и медсестра из патронажки вообще такие идиоты попались,я им говорю,что у меня проблема с ГВ,что не приложить нормально.не знаю хватает ли молока ребёнку и всё в таком духе,а они мне "мы ничего не знаем.мы только по детям,а с ГВ вызовите на дом консультанта" ппц видеть их обеих уже не могу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() всё когда нибудь пройдет)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме мы вообще его не могли к груди приложить, и медсестра уже не знала как его заставить взять и муж каждый день приходил засовывыли, он не берет и все, ночами от голода орет, я вешалась и падала с ног, кошмар какой то был, а потом день на 5-й он как вцепился мне, я аж прифигела так больно было)))))) и потом понял кайф в сосании и не оторвать было, висел на мне целыми днями, а ща засранец стал отказываться высасывать молоко орет и все, хочет чтобы я фонтан ему включила....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() На ИВ быстрее потолстеет ![]() ![]() А ты к Г.после РД ходила ил ещё нет? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ну им и надо сейчас толстеть)) к гинекологу не хочуу(( у меня еще болит всё, не дай бог ковыряться будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() это хорошо тттттт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки!
![]() Я на конец то выздоровела ![]() Маргоша, Иришка спасибо за советы! Иришка мальчишки загляденье, джентльмены – женихи , супер! А тортик просто картинка. Поздравляю! Маргоша – солнышко привет? Как ты? Как Полиша? Я правильно поняла, что на твоей линеечке фото Полиночки? ![]() Ой девочки неужели и мне так предстоит бороться за ГВ. Вспоминая первую Б такая беда была с первых дней жизни. Тогда детей не во всех РД оставляли с мамочками, а т.к. моя совершенно не хотела сосать грудь, сразу засыпала, ее докармливали, чтобы она не кричала, хоты молока было просто залейся. Так что даже и не знаю, может и эта козявочка буде такие финты ушами вытворять. Ладно, прорвемся. Главное чтобы костюмчик сидел ![]() А я с каждым днем начинаю все больше и больше бояться приближения родов ![]() Ужасно хочется тепла!!!... Так уже достала эта зима, слов нет……… Вчера ходила со старшей по магазинам покупать ей одежу, так слезы просто наворачивались как хотелось себе какую нибудь шмоточку ![]() ![]() Девочки вы уже наверно стройные как фотомодели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с регистрацией Полички! ![]() Я тоже сейчас из-за перемены фамилии бегаю паспорт и др.документы переделываю ![]() Совсем скоро весна наступит, так хоть настроение улучшится, а то у меня от зимы апатия полная ![]() |
|
![]() |