![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотри, сначала варишь бульон, с него надо накипь снять (я на первом бульоне варю), а как это сделать в мульте? накипь-то по стенкам расползается, если только найти какую-то ложечку с дырочками не железную... ладно, предположим эта проблема решена... следующий этап, пережарка (берем стандартный картофельный суп с пережаркой), ее все равно придется делать на сковордке на плите...
следующая проблема уже меньше, то, что вариться этот суп часов 6 будет... если на тушении варить... а на другом режиме... а на каком?... исходя из этого вопрос, а зачем варить суп в мульте, если в кастрюле проще? у меня панасоник 10, может в других мультях по-другому, я знаю, что на некоторых даже режим "суп" есть ну у меня ко всему прочему еще и объем чаши 2,5 литра, это мои мужчины за раз съедят, я на 5 с чем-то литров кастрюлю варю дня на 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чаше обощные и в мульте это удобно А плов кст в мульте очень просто и быстро, а главное вкусно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпечка - это бисквиты-шарлотки (но это вариант, потому что пока я без духовки, так в духовке мне больше нравится) а вот мясо-рыбу-курицу-котлеты-тефтели-фаршированные кабачки и т.д. вкусно сначала с каждой стороны на выпечке обжарить по 20 минут, потом соусом/сметаной/водичкой/бульоном залить и на час на тушение, очень вкусно никак руки не дойдут гуляш попробовать приготовить еще девочки, у кого панасоник, в инструкции есть рецепт риса с фаршем, ну оооочень моим всем понравилось, попробуйте, там готовки на 5 минут, самое противное - морковку почистить, я успела все закинуть, пока бабушка ребенка по скайпу развлекала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я приноровилась делать любимые мужа макароны по флотски с морковкой
полпачки макаронов, прям сухин высыпаешь, заливаешь водой на 2 пальца от продукта, режишь туда луковицу, трешь морковь, и фарш, все перемешиваешь на 30 мин на программу варка и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с молоком,и немного воды,разбавляю молоко))))крупу 1 стакан,4 стакана молока+воды.Соль,сахар,а с утра масло сливочное добавляю.Рис больше жидкости берёт на пару стаканов больше надо молока.Получается не густая,хорошая такая кашка)))))
|
![]() |
![]() |