![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот и я думаю, что спокойнее ждать, когда все договорено и решено. А наш папа уверен, что времени вагон и маленькая тележка. Помоему мои предложения договориться пораньше он воспринимает как истерию беременной женщины. а мне хотелось бы со врачом пообщаться еще до начала родов. Или это и вправду лишнее?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня уже сейчас все спрашивают где я буду рожать. А я даже приблизительно ничего не могу ответить. Хочется услышать побольше отзывов, а услышать не от кого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень много знакомых девочек пострадали именно в тех роддомах, которые считаются в нашем городе очень пристижными и хорошими. Ой, я наверное, не в тему это здесь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Согласна на 100%! Никакие деньги не могут гарантировать человеческого отношения врачей. Знаю уйму случаев, когда отдавались немаленькие деньги, а про роженицу благополучно забывали. И наоборот, без договоренности отношение врачей было просто шикарным. Так что, роды - это лотерея, никто не знает, как всё пойдёт и как к тебе отнесётся персонал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер, девочки! Я новенькая, из Саратова. Собираюсь рожать в Энгельсском перинатальном центре 9сейчас 28 недель) и еще пока ни с кем не договорилась, там рожала одна моя подруга, ей очень понравился и врач и роддом, а вот другой не повезло. Она сначала договорилась с Бобрышевой, но та в последний момент (38 нед) ее прокатила, сказала, чтобы искала другого врача, и та рожала в 2 роддоме, куда ее по скорой отвезли безо всякого договора. не хочется на такое нарваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!!!!
я сейчас (полтора года как)живу в Саратове (в Юбилейном), до эого все время жила в Энгельсе. многие хвалят энгельсский роддом...не знаю,про тот я думаю или нет (который недалеко от "красной" больничке),но там мен япо знакомству года 3-4 назад чуть просто так не прооперировали!!!!операцию хотели делать на яичнике,причем не через кассу...при этом основывались только на УЗИ (меня даже врач не посмотрела и анализов я не сдавала). потом у меня подружка там рожала...у нее непросто знакомые там,а еще и сестра мужа! так вот...отношение к ней было неочень...да и сам роддом меня вообще шокировал. приезжала к ней перед родами...шокировала ужасная, даже пугающая обстановка с чуть ли не дырками в стене. подркга еще рассказывала, что у них в палате мышки бегают!!!!!!вот это роддом...полная антисанирария. я же (после той истории с операцией) поехала в ЖД больницу в Саратове. естественно, никакой операции мне не требовалось...до сих пор туда хожу и ооочень довольна всем! врач у меня просто прекрасный Кузина Е.В...вот мы, наконец-то, и забеременели у нее ![]() |
![]() |
![]() |