![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала посылочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, давай, присоединяйся. Не надо в углу, ждем активности
![]() Часто по магазинам ходишь? Сама? С кем-то? ТЫ тихий шопоголик или маньяк? ![]() Мимо чего не можешь пройти не купив, ну или хотя бы не померив? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читаю тут всех и понимаю,что я вообще отстала уже от ритма жизни)) Когда размер одежды был 42-44,проблем никогда не возникало,все нравилось,все подходило,все идеально сидело..а сейчас для меня съездить в центр по магазинам это пытка,я вообще не понимаю,что сейчас носят ,что модно,а что нет,идет мне или нет,а сочетать вещи я вообще разучилась,прям теряюсь..я точно не маньяк,устаю ходить долго,чем больше хожу,тем хуже и вещь куплю. Я наверное мимо всего могу пройти и не померить,еще стала замечать,что мне не удобно мерить и потом уйти,поэтому мерить боюсь... Вот поэтому почти 90% покупок(кроме обуви и верхней одежки)я делаю в интернете,никто не торопит,не навязывает,сиди,смотри,думай)) Раньше ходила по магазинам с мужем,а сейчас легче одной съездить. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() мне как то комфорт нее по интернету,нет назойливых и не профессиональных продавцов,шума вокруг,чужих глаз, и ребенок рядом спит,а я в"магазине"выбирай не хочу)))тем более на вешалке вещь для меня никакая а на модели я вижу уже как она выглядит на человеке.. И еще в моем городе сплошной Китай,и Россия,не очень качественная,есть немного Польши,выбор не очень большой,хотя центров просто море...а в нете я могу выбрать поставщика. ![]() |
|
![]() |