Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 23:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я хожу с мужем вдвоем, тогда точно себе куплю что-то, а если дети с нами, я оставляю их с папой в кафе или на улице гулять, сама хожу по ТЦ, покупаю обновочки))) Я обожаю на себя тратится))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2011, 10:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а я вчера по магазинчикам прошлась,мелкий заснет,покажу!
Небо вне форума  
Old 09.09.2011, 19:45
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я завтра пойду, по тканевым, (тож больная тема), а еще посылка мне пришла с косметикой, завтра заберу и покажу. Стала косметику заказывать по каталогам, сидишь себе дома спокойненько, пьешь чай и выбираешь!!! Ляпота.. а потом мысля.. где ж столько денег взять?!
Winter вне форума  
Old 09.09.2011, 19:56
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Winter,а что за косметика такая по каталогу?
Энергия вне форума  
Old 10.09.2011, 03:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я завтра пойду, по тканевым, (тож больная тема), а еще посылка мне пришла с косметикой, завтра заберу и покажу. Стала косметику заказывать по каталогам, сидишь себе дома спокойненько, пьешь чай и выбираешь!!! Ляпота.. а потом мысля.. где ж столько денег взять?!
Ага) Потом похвастаешься!
А меня понесло по интернет-аукционам. Блин, азартный я человек. но и то хочу и то. и пояс под сапоги подходит и "ой какая кофта"...и вроде ничего лишнего...а сумма набегает)
Anna_Grin вне форума  
Old 10.09.2011, 08:14
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Winter,а что за косметика такая по каталогу?
Ив Роше (меня свекровь подсадила ).
Winter вне форума  
Old 10.09.2011, 10:19
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ив Роше (меня свекровь подсадила ).
я не знала,что ее по каталогам заказывают...
Энергия вне форума  
Old 10.09.2011, 11:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я не знала,что ее по каталогам заказывают...
Заказывают, там даже немного дешевле выходит и подарки присылают
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.09.2011, 11:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Заказывают, там даже немного дешевле выходит и подарки присылают
+1)
Almari вне форума  
Old 10.09.2011, 12:08
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Забрала посылочку . Рада как слон!!! Там мне от фирмы 5 подарочков в честь дня рождения!!! (Фотки выложила в Косметических похвастушках). Смотрю на это все и в полном шоке... когдаж я это все истрачу??? А в новом каталоге еще тушь появилась, которую я хочу! Ох беда-беда
Winter вне форума  
Old 12.09.2011, 08:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я тоже хочу в ваш тихий уголок шопоголиков)))
возьмите меня,я буду тихо сидеть в углу!!!)
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2011, 08:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Давай, давай, присоединяйся. Не надо в углу, ждем активности
Часто по магазинам ходишь? Сама? С кем-то?
ТЫ тихий шопоголик или маньяк?
Мимо чего не можешь пройти не купив, ну или хотя бы не померив?
Anna_Grin вне форума  
Old 12.09.2011, 09:07
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Давай, давай, присоединяйся. Не надо в углу, ждем активности
Часто по магазинам ходишь? Сама? С кем-то?
ТЫ тихий шопоголик или маньяк?
Мимо чего не можешь пройти не купив, ну или хотя бы не померив?
даже растерялась..

Читаю тут всех и понимаю,что я вообще отстала уже от ритма жизни)) Когда размер одежды был 42-44,проблем никогда не возникало,все нравилось,все подходило,все идеально сидело..а сейчас для меня съездить в центр по магазинам это пытка,я вообще не понимаю,что сейчас носят ,что модно,а что нет,идет мне или нет,а сочетать вещи я вообще разучилась,прям теряюсь..я точно не маньяк,устаю ходить долго,чем больше хожу,тем хуже и вещь куплю.
Я наверное мимо всего могу пройти и не померить,еще стала замечать,что мне не удобно мерить и потом уйти,поэтому мерить боюсь...
Вот поэтому почти 90% покупок(кроме обуви и верхней одежки)я делаю в интернете,никто не торопит,не навязывает,сиди,смотри,думай))
Раньше ходила по магазинам с мужем,а сейчас легче одной съездить.
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2011, 10:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки, я вчера оторвалась, правда по детским вещам)))))))))
накупили дочку кучу одежды в садик))))))))))))))
муж обещал в след раз меня выгулить по магазинам))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.09.2011, 10:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я тоже вчера опять по детским пробежалась)) а себе опять ничего не выбрала
Pupe вне форума  
Old 12.09.2011, 14:40
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тож много новых вещей не разу не одетых, я выставила их в интернете и продаю (у нас в городе есть сайт-аукцион, там можно вещи новые и не новые продавать), вот я там выставила и вещи из которых мы выросли. Зимний дочин конверт-бушлат, уже забрали, я на вырученные деньги купила ей Демары . Коляску там продала и горку из ванночки. Короче, распродаю потихоньку вещички, чтоб не пылились .. на новые зарабатываю
у нас тоже есть на местном форуме барахолка,продают новое и б/у.
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2011, 15:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мне сегодня снилось что я на распродаже была)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 12.09.2011, 15:20
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сейчас вспоминаю когда я последний раз себе что-то покупала вживую(не в интернете) это было весной,купила туфли))а в интернете еще раньше покупала юбку,а так все доченьке)))
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2011, 15:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я не представляю как покупать вещи по катологам и в интеренете...не померять ни пощупать...ведь на тебе сидеть может совсем совсем не так как на модели...

Как ты выбор делаешь?
Kralya вне форума  
Old 12.09.2011, 15:36
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я не представляю как покупать вещи по катологам и в интеренете...не померять ни пощупать...ведь на тебе сидеть может совсем совсем не так как на модели...

Как ты выбор делаешь?
Конечно,риск есть,пересортица и размерная сетка иногда скачет..но пока все устраивает,все подходит,если я сомневаюсь хоть чуть чуть,я конечно не заказываю.Но я и заказываю для себя очень не много,за год я купила 4 вещи всего,все подошло идеально
мне как то комфорт нее по интернету,нет назойливых и не профессиональных продавцов,шума вокруг,чужих глаз, и ребенок рядом спит,а я в"магазине"выбирай не хочу)))тем более на вешалке вещь для меня никакая а на модели я вижу уже как она выглядит на человеке..
И еще в моем городе сплошной Китай,и Россия,не очень качественная,есть немного Польши,выбор не очень большой,хотя центров просто море...а в нете я могу выбрать поставщика. а еще я уже писала где-то цены,какие вкусные цены в нете))))
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск