![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки растут молочные зубки , а Коренные только после 4 лет начинают расти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас слюни уже месяц просто ручьём, врач в 3 мес сказала что через 1,5-2 мес зубы будут. Уже второй день резко начинает кричать,ужас просто,думаю что наверно это зубки мучают,потом перестаёт,но на руках молчит. два белых пятнышка на десне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас,кстати, все-таки верхние передние вылезли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас лялька стонет каждый вечер перед сном, прямо с сиськой во рту так воет, потом засыпает минут через 30, и ночью просыпается и начинает снова так же подвывать((( днем капризничает больше обычного, уже один в манеже не играется, чуть что- сразу слезы... я как то на зубы не сразу подумала, думала может ушибся в том же манеже, в травму сходили, там сказали все в порядке. Щаз посмотрела на десны, на счет припухших не знаю, слюней тоже не много, хотя есть конечно, а вот нижние 2 зуба видны сквозь десны и до верха им осталось пара милиметров)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож Вадька ночью вскрикивал, с зубками не связывала никак. а вот сегодня утром кашу совсем не ел, я уж и другую приготовила - тоже не ест. Глядь, а наши зубки уже вышли.. верхние два... а рядом еще виднеются
![]() Но лезли почти 3 недели, измучился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У меня кричит резко и успокаивается или на руках и ест то нормально то вообще не хочет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот теперь куда проще было, просто капризный и слюнявый ![]() |
|
![]() |
![]() |