Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 10:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
хахахахахахаххаха Настена ржунемогу.Мне так нравится ооооочень))))хахахахах я думаю МЧ будет приятно даже если это не соответствует действительности))))

постановляю-ПИСЮН НЕ ОТРЫВАТЬ!!!!!!!!!!

пс. можно штаны побольше сделать но мне так нравится)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Настяяяяяяяяяяяя
оставляй писюн, не уменьшай, это кощунство
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ой. не могу!?!? Настя а может это правда мужчина с достоинством, надо у Маши спрашивать!
Цитата:
Маша по идее не должна занать
Если знает, это не есть хорошо
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Катюш привет!!!!Детки у тебя солнышки А ты красовица

Нет пусюн не надо отрывать......так по приколу я сама под столом валяюсь

Тань такая же проблема у меня была у Назара пока мне одна пассажирка не посоветовала поехать на Азовское море и его там хорошо прогреть....море мелкое и в нем много там чего то что хорошо снимает воспаления носо-глотки,я забыла что такое насморк у Назара!Теперь у Софии тоже такая же фигня поедем в этом году на Азовское море!
ОЙ ДЕВЧАТА Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ОТ СМЕХА
ВЫ МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ, Я УЖ БЫЛО РАССТРОИЛАСЬ, Я ЕГО ВЕДЬ ЕЩЕ НА КЛЕЙ ПОСАДИЛА ДЛЯ ПУЩЕЙ КРЕПОСТИ ЛАНА ЖДЕМ МАШУ, ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НЕЙ))

НАТУСЬ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ, МОРЕ ПРОГРЕВАЕТ ХОРОШО! У МЕНЯ КАТЮХА ПОСЛЕ ЧЕРНОГО ГОД НЕ БОЛЕЛА, ХОТЯ ЖИЛИ ТОГДА В ЧАСТНОМ СТАРЕНЬКОМ ДОМЕ, ТАМ ПОЛЫ ХоЛОДНЮЩИЕ БЫЛИ, ОНА ДАЖЕ НЕ ЧИХНУЛА ЗА ЗИМУ
Н@стёночка вне форума  
Old 11.05.2012, 10:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой нимагууу...писюн на клей
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.05.2012, 10:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, так у него в том то и дело, сопелек нет, сопит, потому что нос внутри весь сухой

Не надо ничо прикрывать. так эротишно
:girl_haha

СОФИЯ УМНИЦА КАК ГОВОРИТ ХОРОШО,,
Н@стёночка вне форума  
Old 11.05.2012, 10:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Таня да нос сухой но такое впечетление что он запит соплями,ребенку трудно дышать....это воспалились аденоиды в середине!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2012, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Таня да нос сухой но такое впечетление что он запит соплями,ребенку трудно дышать....это воспалились аденоиды в середине!!!
Наташ, а вы же тоже без прививок? Ты не боишься на море ехать? Я бы тоже съездила, но страшно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.05.2012, 10:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а вы же тоже без прививок? Ты не боишься на море ехать? Я бы тоже съездила, но страшно...
Как мы же делаем прививки и я вам регулярно пишу.что бы кулачков бросили нам осталось сделать 2 прививки...думаю до моря сделаем.....
А теперь ближе к вопросу у нас в том году вообще ни однойне было даже БЦЖ но на море мы ездили и все ок я даже не думала об этом
А почему вы не делаете прививки?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2012, 10:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! Тиша красавец!!!!!!! Катюша привет ну у сына правда волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насть ну мужик знатный и причиндал слов нет не вздумай отрывать! лучше штаны широкие сделай чтоб спрятать))))))
мармышка вне форума  
Old 11.05.2012, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как мы же делаем прививки и я вам регулярно пишу.что бы кулачков бросили нам осталось сделать 2 прививки...думаю до моря сделаем.....
А теперь ближе к вопросу у нас в том году вообще ни однойне было даже БЦЖ но на море мы ездили и все ок я даже не думала об этом
А почему вы не делаете прививки?
А сколько у вас уже? Я чета думала у вас 3 их всего сделано...
Извиняюсь за невнимательность.
А мы не делаем из-за болячек. Щас вот только темпа была на праздники, а теперь сыпь пошла по всему телу, думаю, это розеола. Да и с носом этим не знаю как быть, страшно делать, если честно. Вот сегодня возьму направления на все анализы и будем уже двигаться вперед потихоньку. Хотя бы столбняк но надо сделать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.05.2012, 10:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у вас уже? Я чета думала у вас 3 их всего сделано...
Извиняюсь за невнимательность.
А мы не делаем из-за болячек. Щас вот только темпа была на праздники, а теперь сыпь пошла по всему телу, думаю, это розеола. Да и с носом этим не знаю как быть, страшно делать, если честно. Вот сегодня возьму направления на все анализы и будем уже двигаться вперед потихоньку. Хотя бы столбняк но надо сделать.
Да Тань три,это ты меня извини просто я подумала что ты имеешь в виду что у нас вообще нет прививок!Нам осталось сделать 2 а аотом через пол года еще одну и все,до 6 лет кажется.

Егорке что бы все у вас прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2012, 10:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да Тань три,это ты меня извини просто я подумала что ты имеешь в виду что у нас вообще нет прививок!Нам осталось сделать 2 а аотом через пол года еще одну и все,до 6 лет кажется.

Егорке что бы все у вас прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Как так? Ведь все делают море прививок, одних АКДС только три вроде У вас какие будут?
Спасибки за кулачки)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.05.2012, 10:54
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташ хотела спросить. Помнишь ты писала что Софию комар укусил что ножку разбарабанило.ЧТо вам врач сказал??у нас за ухом укусил и в лоб.ЗА ушком все припухло и место укуса хорошо видно.Я фенистилом мазала и зеленкой прижгла.Но краснота вниз пошла. На лбу просто шишка большая, видать изза кости не разрастается.(ну вы поняли о чем я)
Может противоаллергическое что дать?
zanozа вне форума  
Old 11.05.2012, 10:59
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ДЕЕЕЕВОЧКИ! МАШЕНЬКА! НУЖЕН СОВЕТ!
ПО МОЕМУ Я ДЯДЬКЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПИСУН ПРИШИЛА!?

ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? ОТОРВАТЬ ЕМУ ПИСУЛЁК, ДА ПОМЕНЬШЕ ПРИШИТЬ???
МАШУНЬ РЕШАЙ, ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ,,,,
Настюш, уморила Может еврейчика из него сделать - обрезание типа?

Цитата:
Приветик, Катюш

Какие вы хорошенькие
Привет, Танюшка! Я перед тобой и масиком дико извиняюсь за прошлый подарок. Я в этом году исправлюсь. Адрес у меня есть. К 23-му ждите. Надеюсь, что успею к сроку

Цитата:
Катюш привет!!!!Детки у тебя солнышки А ты красовица
Спасибо, Натусик!

Цитата:
У меня София сегодня вымочила....может оно и не так прикольно но я так рассмеялась.....утром просыпается потягивается и говорит я так устала!!!!
Какие вы прикольные болтушки!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Катюша привет ну у сына правда волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Мариш! Спасибки, дорогая! Не успеваю стричь этого львенка
kitty1980 вне форума  
Old 11.05.2012, 11:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как так? Ведь все делают море прививок, одних АКДС только три вроде У вас какие будут?
Спасибки за кулачки)
БЦЖ,Пентаксим,Инфанрикс,Инфанрикс,КПК,и через пол года опять кажется кпк
НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2012, 11:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ хотела спросить. Помнишь ты писала что Софию комар укусил что ножку разбарабанило.ЧТо вам врач сказал??у нас за ухом укусил и в лоб.ЗА ушком все припухло и место укуса хорошо видно.Я фенистилом мазала и зеленкой прижгла.Но краснота вниз пошла. На лбу просто шишка большая, видать изза кости не разрастается.(ну вы поняли о чем я)
Может противоаллергическое что дать?
Нам назначили мазать фенистил гелем 4 раза в день и обязательно давать супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день...он как бы считается быстрого действия все остальное долгого действия
НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2012, 11:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
БЦЖ,Пентаксим,Инфанрикс,Инфанрикс,КПК,и через пол года опять кажется кпк
А КПК это чиво?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.05.2012, 11:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Настюш, уморила Может еврейчика из него сделать - обрезание типа?

Привет, Танюшка! Я перед тобой и масиком дико извиняюсь за прошлый подарок. Я в этом году исправлюсь. Адрес у меня есть. К 23-му ждите. Надеюсь, что успею к сроку

Спасибо, Натусик!

Какие вы прикольные болтушки!

Привет, Мариш! Спасибки, дорогая! Не успеваю стричь этого львенка
Кать, ну ты чего? Даже думать забудь, мелочь какая
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.05.2012, 11:12
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нам назначили мазать фенистил гелем 4 раза в день и обязательно давать супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день...он как бы считается быстрого действия все остальное долгого действия
спасиб))))а врч не говорил, это нормальная реакция на укус??у нас комары все лето, неужели с такими шишками ходить??(((
zanozа вне форума  
Old 11.05.2012, 11:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб))))а врч не говорил, это нормальная реакция на укус??у нас комары все лето, неужели с такими шишками ходить??(((
Как я поняла это не реакция ребенка на укус комара если бы так было то такие шишки были бы постоянно...это сам комар с такой инфекцией,а их сейчас таких сплошь и рядом и каждый второй ребенок с такими шишками....комары-мутанты
НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2012, 11:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы гулять
НАТУСИК вне форума  
Old 11.05.2012, 11:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет! забыли нас наверно уже
Всех малышат с прошедшими днюшками!!!!
у нас все хорошо Леру растет....я пока не работаю...кстати сделала вчера себе меллирование редкое...теперь привыкаю....
а так я очень сильно мучаюсь аллергией...в ночь на 9 мая чуть не задохнулась от кашля...внутри всё отекло пипец...так испугалась
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск