![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А теперь ближе к вопросу у нас в том году вообще ни однойне было даже БЦЖ но на море мы ездили и все ок я даже не думала об этом А почему вы не делаете прививки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! Тиша красавец!!!!!!! Катюша привет ну у сына правда волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насть ну мужик знатный и причиндал слов нет не вздумай отрывать! лучше штаны широкие сделай чтоб спрятать)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извиняюсь за невнимательность. А мы не делаем из-за болячек. Щас вот только темпа была на праздники, а теперь сыпь пошла по всему телу, думаю, это розеола. Да и с носом этим не знаю как быть, страшно делать, если честно. Вот сегодня возьму направления на все анализы и будем уже двигаться вперед потихоньку. Хотя бы столбняк но надо сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Егорке что бы все у вас прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки за кулачки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ хотела спросить. Помнишь ты писала что Софию комар укусил что ножку разбарабанило.ЧТо вам врач сказал??у нас за ухом укусил и в лоб.ЗА ушком все припухло и место укуса хорошо видно.Я фенистилом мазала и зеленкой прижгла.Но краснота вниз пошла. На лбу просто шишка большая, видать изза кости не разрастается.(ну вы поняли о чем я)
Может противоаллергическое что дать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Танюшка! Я перед тобой и масиком дико извиняюсь за прошлый подарок. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Натусик! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как я поняла это не реакция ребенка на укус комара если бы так было то такие шишки были бы постоянно...это сам комар с такой инфекцией,а их сейчас таких сплошь и рядом и каждый второй ребенок с такими шишками....комары-мутанты
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! забыли нас наверно уже
![]() Всех малышат с прошедшими днюшками!!!! у нас все хорошо ![]() а так я очень сильно мучаюсь аллергией...в ночь на 9 мая чуть не задохнулась от кашля...внутри всё отекло пипец...так испугалась ![]() |
![]() |