| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, извините что влезаю, УЗИ у всех по-разному, я наблюдаюсь в частной клинике, так мне за 11 недель УЗИ делали уже 4 раза! В 13 недель пойду уже на 5 -е получается.А сестра у меня (срок 14 недель) делала всего 1 раз в 12 недель..

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я сходила, все хорошо вроде. вроде т.к. мазок взяли и ждем результатов, надеюсь все хорошо. УЗИ не делали, сказали что чуть позже будем его делать. У учет тоже пока не поставили - на 9 неделе поставят. Но Г сказала, что надо обязательно до 12 неделе, чтобы проблем потом на работе с выплатами не было.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Сижу маюсь, хотелось бы хоть по крови ХГЧ посмотреть , все ли там нормально, а то как вроде и не беременная (((  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в первую тоже в частной была, не люблю я нашу поликлинику, предпочитаю там не появляться.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у нас в ЖК записывают чтобы встать на учет при наличии подтверждения беременности (кровь на ХГЧ или УЗИ). Иначе приходи с утра пораньше стой за талоном. Запишут на первичный прием, а только потом уже запишут для постановки на учет. Идти утром часов в 7 большого желания нет, поэтому я сдала кровь в платной и пришла на учет вставать уже с результатом. Получается встала на учет в 5 недель. Уже сдала все анализы (мазки, кровь, общие анализы). Завтра вот возьму талончик на УЗИ. Г сказала числа 13-14 его пройти. Так рано наверно потому что перед этим замершая была

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Фууух отгуляли мы свадьбу, сегодня только приехали со своего мини свадебного отпуска. Как у вас тут дела? Я смотрю у нас новенькие. НЯГАНЬ и Acai Berry поздравляю от души. Легкой беременности вам!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Меня как-то понесло в бесплатную кровь сдавать пару лет назад. Поразило не то, что медсестра перчатки между пациентами не меняет, а то, что она их МОКРОЙ ТРЯПОЧКОЙ вытирает    я оттуда еле ноги унесла Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Поздравляю!!!!      
		 | 
||
| 
		 |