![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
качаю Волчья кровь
Описание: Полуволки жили среди нас столетиями, скрывая свои нечеловеческие способности. Они держались обособленными группами. Мэдди и её родители были единственными полуволками на своей территории. Пока в один прекрасный день в школе Мэдди не появился новенький… |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели мы вчера заключительные серии Грани
![]() Я как-то совсем расстроена. мне почти ничего не понравилось, кроме отдельных моментов. Такое ощущение, что снималось быстро и чтобы отделаться скорее. ![]() Надо было им еще сезон назад сворачиваться. И есчо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю "Секс в большом городе"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Некторые серии по несколько раз видела, но я кажется этот сериал пересмотрела и уже не хочется к нему возвращаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наоборот, если случайно по телевизору его нахожу (а его часто на каком-нибудь канале, да показывают), не могу переключить. Нравится мне Секс в большом городе! Некоторые серии уже раза по 4 точно видела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь думаю досматривать ли вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() теперь уже переключаю, по 4-5му разу - это для меня перебор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |