Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оксан а мать ее где????
мать её дома сидит. дрочит наверное

муж еще утром такой типа - ты мне вчера минет обещала...я думаю нихера се. может сразу перед евой отсасать
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2012, 14:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...может вот такое мяско сделаешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится))))Долго правда)))
Я своим манки в мульте сделала....даздравствует мультя)))
Сейчас ищу одежду Самирке на вайлдбериезе и заодно закуски на НГ...мы у мамы будем гулять..а потом..мож по гостям пойдем...во как)
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 14:52
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оксан...охренеть..минет ему...шиш с маслом....и точка))
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианку увидела - как Диану братец бесил, так меня щас бесят....
МуммиМама вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Смотрю...все елку ставят...а мы не будем ставить....во первых Самир разнесет,во вторых....отмечаем не дома...да и уедем 1 января в деревку...а потом хз когда приедем....вот...Хотя...хочется елочку)
ElDi вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оксан...охренеть..минет ему...шиш с маслом....и точка))
ага. 33 удовольствия.
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2012, 14:58
ElDi
Мама-теоретик

ооооооо..братец.....у нас еще и сестра есть..до кучи...я сто лет вам про нее не рассказывала...прикиньте....работает на одной работе...пол дня...устает...в общаге где она комнату купила...ее гнобит соседка...до суда дошло...там она чуть ли ни избивает сеструню нашу...пару раз с ней на связь муж выходил....(мне и др.невестке она не отвечает...я больше и не пишу...ну на хер)она сказала,что если переедет к нам в город ей нужна 1 комнатная...муж офигел...она сказала,что бы кто нибудь взял кредит..а она типа выплачивать будет..ЧЕМ?????У нее з.п. 7 тыщ...ей есть нечего...и работать она не любит...а она заявила,что на 3 работах будет работать...а херли ты щяс на трех не работаешь???ааа???Походу собиралась к нам на НГ....сказала,что денег нет....намек понят...типа вышлите мне на билет....а у нас..то же денег нет...туси в своем городе..овца...))
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 15:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нда....ты хоть послать можешь...а меня силком заставляют кипятком ссать от радости
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2012, 15:09
ElDi
Мама-теоретик

Окс...я ей сто раз писала,звонила....игнорит...ну муж и сказал,не унижайся....а сейчас...я видеть ее не хочу....с какими глазами она хочет приехать и с каким видом я ее должна встречать????Она меня щяс перед другими хаять будет...что я не звоню,не пишу....у нее вечно так...я ее раскусила...надеюсь,что в наш город она не переедет..иначе..труба(
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 15:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, спасибо за рецепт, но у меня горшочков нет...
я ее на кусочки порезала и в шампанском замочила
пусть часочка 1
1,5 постоит, потом в мультю, лук чеснок морковку помидоры
и на ушение на 2 часа
вот чего придумала)))
сеструня хорошо устроилась))) всем бы так уметь)))
Sweety вне форума  
Old 28.12.2012, 15:29
ElDi
Мама-теоретик

Да Юль...всем бы так)))Она умеет прибедняться....
Ммм..вкусняшку сделаешь..мням)))
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 15:33
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да Юль...всем бы так)))Она умеет прибедняться....
Ммм..вкусняшку сделаешь..мням)))
да надеюсь, что вкусняшку первый раз такое делаю
Sweety вне форума  
Old 28.12.2012, 15:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оксан ох.. ть. А больше ты ему ничего не обещала?
Диан а манка в мульте без комочков? Сколько там делается?
Марсик вне форума  
Old 28.12.2012, 15:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы я уже заколебалась,куда писать то!!!!?????????
Alenka88 вне форума  
Old 28.12.2012, 15:53
ElDi
Мама-теоретик

Маш....я открыла и мешанула раньше времени и получились не окомчки а куски...я блендером разбила все...ну это моя вина...половину мультстакана манки,сахар 3 ст.л....я добавила 2,и мне показалось,что и 1 было бы достаточно...20 грамм слив.масла.,5 мультистаканов молока...
манку,соль,сахар кидаешь,заливаешь холодным молоком,ктдаешь масло и тщательно перемешиваешь...ставишь на режим "мол.каша" и на 30 минут...открываешь...вуаля))))у меня была стредней густоты кашка...если надо жидкую...больше молока кидай....у меня Самирка в последнее время плохо манку ел...а тут...сам слупил всю тарель и из моей начал тырить))
ElDi вне форума  
Old 28.12.2012, 16:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан 30 минут?! Да быстрей самой сварить
Марсик вне форума  
Old 28.12.2012, 16:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Диан, спасибо за рецепт, но у меня горшочков нет...
я ее на кусочки порезала и в шампанском замочила
пусть часочка 1
1,5 постоит, потом в мультю, лук чеснок морковку помидоры
и на ушение на 2 часа
вот чего придумала)))
сеструня хорошо устроилась))) всем бы так уметь)))
первый раз такое слышу
расскажешь потом
я б внутрь ся маринад залила б
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2012, 16:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
первый раз такое слышу
расскажешь потом

да оно у нас уже дня 3 или 4 стоит, шампанское это
расскажу обязательно
Sweety вне форума  
Old 28.12.2012, 16:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Диан 30 минут?! Да быстрей самой сварить
зато сколько свободного времени, что хочешь, то и делаешь и у плиты аж 3 минуты стоять не надо

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
первый раз такое слышу
расскажешь потом
внутрь маринад)))
ну я думаю, можно не в шампанском, а в минералке замариновывать, а уже при готовке винца какого-нить туда хлюпнуть)) но я тож предпочитаю алкоголь не переводить и употреблять в первозданном виде
Oka вне форума  
Old 28.12.2012, 16:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А У ЕНЯ ТАК БОШКА ТРЕЩИТ
ну из за снега наверно

капец
вот у меня дома даже и побухать нечего
три бутылки вискаря подарили на др мужу и чуууутка мартини осталось

у алинки темпа 37,5
лежит тини лав смотрит
ноет ужас
токо с ней лежать чтоб и все
иначе ор
кушать отказывается но хочет