![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первое что она сказала про тесты:"Ну бывает такое во второй фазе"
А про ХГЧ сказала,что он вообще не особо выше нормы... Хотя на сколько я знаю норма от 0 до 5.А у меня 51... Блин она вообще не ахти гиниколог.Уж какой из неё УЗИст я тоже не знаю. С дочкой ХГЧ был 37.И вон она бегает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня смущает то что эндометрий тонкий.Вроде и есть надежда на Б,но по её словам надежд ни каких. В болталку не очень хочу.Там всё таки свои разговоры.Да и всё уже не вспомню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Варюню одна врач тоже не углядела в 5 недель...и полезла там зеркалом лазить-сказала нет там ничего-не выдумывай...а в 6 недель пошла к другой-сразу увидела,тонус сильный правда был. У тебя у самой то есть предчувствие что ты Б? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Другая в отпуске.Хотела к ней бежать,а она в отпуске. Да УЗИ она делала. Про чувствую или нет уже сама не знаю....так я за эти дни перенервничала,что я уже и думать об этом не хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, у меня так 3 года назад было. была задержка,сделала тест,там //,вторая заметная,но не очень яркая. пошла в больницу,на осмотре и на узи беременности не было,сказали придти через неделю.вечером пошла кровь,я думала выкидыш,но нет. тесты все так же полосатились. через неделю опять на узи ничего. меня ложат в больницу с ВБ. берут пункцию и говорят,что точно беременность внематочная ,утром операция. утром меня смотрит заведущая и говорит,что это не внематочная,но и в матке ничего нет.кровь так и шла и тесты показывали //. днем я написала заявление и ушла домой. что это было я не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я кровь сдавала. Завтра ещё сдам,может ясно всё будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хоть бы уже яснее стало |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Устала я... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да за такие ошибки их бы зп лишать!может тогда хоть посерьёзней относились таким вещам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю,это уже удачную Б нащупали ![]() |
|
![]() |