![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите,нам врач сказал пакупать обувь с высокой пяткой и с супинатором,а я незнаю как они выглядят.Ходила в один магазин там мне нагрубили,в другом незнают.Как они хоть выглядят чтоб я пошла и сома уже смотрела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили первую обувку неделю назад (7,5 месяцев).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам врач сказала обязательно надо обувать ортопедическую обувь,как только ребятенок на ножках станет стоять. Мой мелкий уже стоит если,его придерживать,конечно.Да вот только нам всего 5,5 мес. и ножка маленькая,вся обувь велика на жесткой подошве!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже стали уже на ножках стоять,держась за ручки и врач сказала,обязательно одевать ботики ортопедические.Только вот сеня поехала по району искать,и меньше 11 р-ра не нашла или выообще ортопедических нет! что делать и не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |