Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 19:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюшка, у нас бахилы в коробках лежат.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 20:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Енюшка, у нас бахилы в коробках лежат.
Вот именно,что у нас их нет. Я всегда ношу для нас бахилы,но вот выходя гулять,воспитатель не оденет же всем бахилы! зачем,и в носках нормально.. Постоянно дочке одеваю светлые носки, вечером обнаруживаю,что они черные...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 21:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я и не знала что бывают садики для часто болеющих детейинтересно,чем они отличаются от обычных

мне бы безусловно не понравилось чтоб дети ходили по каменной ледяной лестнице босиком(в носках это считай босиком).дикость какая тобрррр
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 07:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я и не знала что бывают садики для часто болеющих детейинтересно,чем они отличаются от обычных

мне бы безусловно не понравилось чтоб дети ходили по каменной ледяной лестнице босиком(в носках это считай босиком).дикость какая тобрррр
+1, надо предложить заведующей тогда уж босиком в подъезде ходить....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 15:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да уж про босиком это жесть!

мы вот отболели 2 недели,неделю походили и вчера вечером тт поднялась сегодня весь день держится.сын говорит (еще до того как мы ему тт померили) что в пт в садике двум деткам мерили тт.вот может от них заразился(не знаю.устала уже с вечными болезнями ...он за три года у меня столько не болел как за эти два месяца.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 21:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,первый год но всегда самый сложный...Держись...Многие дети потом меньше болеют..
Мы тоже первый год постоянно болели и оч. тяжело переносили...как вспомню,так жутко
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Я звонила воспитатель сказать что мы не придем,так она сказала что за эту неделю вместо 18 человек в группе ходит всего5-6
говорит какого то мальчика с зелеными соплями до колен привели и типа все стали заболевать.я только не понял он так ходил или только день пробыл.если ходил то не понимаю воспитателей почему не показали медсестре,ну про родителей молчу вообще.
врач дежурная приходила сказала орз,у него вест день Тт ниже 38 не опускается(
Old 20.10.2013, 22:39
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
в носках,имею ввиду,выдумали для того,чтоб видимо полы не мыть! утром веселая картина,открываешь дверь-попы одни торчат. Родители разуваются и детей своих, и пошли на 2 этаж в группу...
по-моему, перегнули палку... до раздевалки вполне можно дойти в обуви, а там переодеться... как всегда делали. все равно полы должны мыть.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 22:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

По поводу носков - это конечно ни в какие рамки...

А по поводу болячек, тут перетерпеть надо, мы весь прошлый год ходили дней по пальцам пересчитать... а в этом гораздо лучше
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 23:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас заставляют снимать обувь родителей, прежде чем в раздевалку зайти
я снимаю..мне не трудно
бахил нет
надо купить оптом пачку
да чет все забываю
..

мы вот отболели две недели
точнее неделю..но по семейным обстоятельствам в сад не могли ходить..и я по это дело продлила больничный..вроде как мы болеем еще
ну что..болели ттт без темпы... сопли чуток и старшая покашляла немного
младшая - там и кашлем не назовешь
в общем все очень как-то быстро
но я им иммунал даю...
не знаю благодаря ему ли
ну коме иммунала лечила конечно ударно их
сразу по горячим следам
но все-таки мне кажется нам повезло просто
или какая-то вирусяка не злобая попалась

завтра в сад))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 16:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Мы вот тоже завтра в сад, до этого немного приболели плюс еще после болезни две недели не ходили. Посмотри как дальше будет...
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 16:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

выяснили мы этот момент.оказывается этот мальчик с соплями болен хронически по ходу..и мы уже четвертая группа где он побывал и во всех предыдущих та же история пол группы просто выкашивало и в каждой родители писали заявление чтобы его из группы убрали.вот и наши тоже пришли к такому выводу.
сегодня в сад пришло 5 человек.
Old 21.10.2013, 20:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У нас тоже снова сопли..Двух недель не прошло...
Сопли пока прозрачные, но кашель часто, особенно ночью, днем не очень часто...
Old 23.10.2013, 02:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
выяснили мы этот момент.оказывается этот мальчик с соплями болен хронически по ходу..и мы уже четвертая группа где он побывал и во всех предыдущих та же история пол группы просто выкашивало и в каждой родители писали заявление чтобы его из группы убрали.вот и наши тоже пришли к такому выводу.
сегодня в сад пришло 5 человек.
Наташ, вы ведь только начали ходить, для этого периода, больничные - норма) Даже если не будет этого мальчика, все равно дети будут много болеть, вирусы, тут ничего не поделаешь.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 08:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Деметр@, Диана, как сходили? на полдня водили из-за большого перерыва?
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 12:26
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас кажется проблемы начались. Дело в том, что наша постоянная воспитатель работает 4 дня в неделю, а пятница у нее выходной. В этот день ставят другого. Сначала была какая-то вроде ничего, но она не понравилась нашей воспитателнице чем-то. Теперь меняются. В прошедшую пятницу вроде ничего воспитатель была, но одна мамочка нам такое рассказала, что у меня волосы дыбом встали. В общем приходит эта мамочка за своим ребенком в обед и слышит из группы сплошные крики: А нука сядь! Не бери стакан! Я кому сказала никуда не ходить! Ниже голову наклони! Ниже я сказала! Потом видимо она сама наклонила, потому что ребенок заплакал.
Теперь наверно каждую пятницу буду дочку забирать в обед, а заодно и послушаю как с ними обращаются.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 12:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
У нас кажется проблемы начались. Дело в том, что наша постоянная воспитатель работает 4 дня в неделю, а пятница у нее выходной. В этот день ставят другого. Сначала была какая-то вроде ничего, но она не понравилась нашей воспитателнице чем-то. Теперь меняются. В прошедшую пятницу вроде ничего воспитатель была, но одна мамочка нам такое рассказала, что у меня волосы дыбом встали. В общем приходит эта мамочка за своим ребенком в обед и слышит из группы сплошные крики: А нука сядь! Не бери стакан! Я кому сказала никуда не ходить! Ниже голову наклони! Ниже я сказала! Потом видимо она сама наклонила, потому что ребенок заплакал.
Теперь наверно каждую пятницу буду дочку забирать в обед, а заодно и послушаю как с ними обращаются.
Ужас
Old 28.10.2013, 13:20
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Деметр@, Диана, как сходили? на полдня водили из-за большого перерыва?
Три дня отходили отлично, когда в четверг забирала она расплакалась, что хочет остаться спать. А мы даж постельное еще не приносили.
А в пятницу у нас сопли начались. Решила ее не вести, к выходным Маруська разболелась.
Вообщем недельку поболеем и еще месяц ходить не будем.
Ну на фиг.
У младшей тож сопельки начались. Воттттттт.
Думаю лучше быть с двумя детьми но здоровыми, чем вот так заразу таскать
Old 28.10.2013, 17:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Деметр@, а у меня маленькая наоборот первая заболела, после прохождения врачей в ПКа уже потом и старшая, а она уже три недели без болезней отходила...у нас если ходить в сад начали без больничного нельзя пропускатьуж очень очередь большая и желающих посещать садик много, а дочке нравится очень там, хоть и ноет иногда по утрам...вот в четверг пойдем снова
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 17:48
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш, три недели - это здорово. Ты какие-нибудь профилактические мероприятия делаешь перед садом?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск