![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну я вообще в шоке!!!
я отправила посылку 17 декабря - в этот день она уже покинула сортировочный центр нашей почты. далее по отслежке - 19 декабря покинула сортировочный центр Тихорецка - это ближайший город, куда посылки свозятся... далее была тишина. Я, наивная глупая барышня, ждала когда она появится в городе адресата. Сегодня появилась новая запись в поике посылок: - 27 декабря покинула сортировочный центр Краснодара! ЭТИ СУКИ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ЕЕ 250 КМ везли!!!!!!!!!!!!!!! Млять! Я бы ее уже сама лично вручила!!!!!!!!!!!!!! КОЗЛЫ ((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С посылочкой!!!!!!! Очень рада, что понравилась! И я нашла в ящике извещение, завтра иду за посылочкой.Пока не знаю от кого))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! С Новым Годом вас поздравляю!!!
Желаю Счастья, Здоровья, Удачи, Успехов, Везения и Достатка!!! В новогоднюю ночь после боя курантов мы с мужем вышли на улицу посмотреть салюты, а потом зашли домой и раскрывали подарки. И тогда открыли посылочку-подарочек от Леночки (Alika)!!!!!!!! Весь процесс муж запечатлел на фото ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще я только что проверила состояние своей посылки!!! Если все так как они пишут, то завтра мой адресат должен получить уведомление
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,я посмотрела)))))Классная посылочка!!!!!!
А я получила посылочку от ИРишки Чихкошка. Спасибо огромное! Все такое классное там, нам очень понравилось! В посылочке было: письмо от деда мороза для Ксюши подарок с конфетками открыточка елочная игрушка набор для оригами брелочек снежинки салфетки для декупажа Спасибо!Спасибо! Мы все сразу запечатлели, а то дочке не терпелось попробовать конфетки)))))) Постараюсь в ближайшие дни выложить фото. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне извещение пришло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, спасибо за подарочек!!!!! Просто супер!!! Все такое классное!!! Вика уже в носочках бегает, краски опробовала)))
Вечером выложу фото, сейчас комп занят)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Всех с Новым Годом наступившим!!! Мы 3 января вернулись домой из гостей и я нашла в ящике извещение. Правда посылочка моя "застряла" на таможне. Завтра поеду ее забирать, прям уже не дождусь. Я бы еще 4 января поехала, но они по субботам не работают, в воскресенье естественно тоже. И сегодня у нас тоже не рабочий день) Так что завтра .. прям с утра!) |
![]() |