Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 01:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Букет поймала моя самая близкая подруга (((причём стояла очень далеко ото всех и замуж вышла через полгода, хотя и не планировала. А ровненько за год до нашей свадьбы мы с мужем свидетелями были (((собственно где и познакомились) я поймала букет невесты, вот так бывает
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 14:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я ловила букет в 2006, в вышла замуж в 2009
Дублер моего букета поймала свидетельница, подвязку- молодой человек моей подруги. Ни у кого с нашей свадьбу бракосочетание пока не намечается(((
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 22:59
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Букет поймала двоюродная сестра моего мужа - она вышла замуж через 3 года после нас. Подвязку поймал свидетель - когда женился не знаю (не контачим).
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 23:20
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поймала букет невесты на свадьбе сестры в феврале, а в августе сама вышла замуж.но это и так было ясно
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 22:12
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Букет поймала моя подруга, а сейчас она забеременнела, так что возможно скоро выйдет замуж
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 19:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот девушек незамужних полно,а с парнями вообще катастрофа.все женатые
только брат мужа,но он же не выйдет один подвязку ловить
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 10:00
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Букет поймала подруга нашего очень хорошего друга (которая по правде о свадьбе задумывается , а вот подвязку мой дядя поймал. Потом перекидывали.... второй кто поймал был друг, пришедший на нашу свадьбу с женой (видели бы вы лицо жены...), и опять пришлось перекидывать
Зато на третий раз поймал друг мужа...
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 19:25
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

У нас на свадьбе букет поймала девушка моего брата, а подвязку сам брат (хотя и не хотел идти и не старался), думаю через пару лет они решатся сыграть свадьбу =)
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 19:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

поймала два раза за год букет невест! ну тогда и так было понятно, что мы уже поженимся, но все-таки!
а у меня на свадьбе девчонки чего-то шарахнулись в сторону от букета а когда второй раз кинула, поймали дядя с тетей, у них юбилей был через несколько дней
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 00:46
Nejnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

У сестры гуляла на свадьбе 2 года назад,поймала букет,теперь я скоро выхожу замуж!
Nejnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 11:51
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

У нас на свадьбе букет поймала моя родная сестра, а подвязку мой двоюродный брат))) вот теперь ждем кто из них первый будет
Иринок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 15:53
shabalina
Мама-чайник

shabalina на пути к лучшему

На нашей свадьбе букет поймала моя младшая сестра, вроде пока замуж не собирается, а подвязку поймал друг мужа, так вот женится 4 декабря, хотя на тот момент они вообще не собирались, но девушка его забеременела.
shabalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 11:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня букет поймала старшая сестра, а пожвязку друг мужа. пока никто не собирается
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 11:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас на свадьбе букет поймала сестра мужа, а подвязку мой брат, пока свадьбы ни у кого не было...
Я вышла замуж почти через полтора года после того как поймала букет
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 14:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

На нашей свадьбе букет поймала девушка двоюродного брата мужа, недавно сообщили, что в следующем году они женятся, а подвязку друг мужа.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 19:44
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на свадьбе поймал подвязку друг сестры мужа и они через полтора года поженились ) а букет невесты-моя подруга,они с другом подали заявление через год,но накануне свадьбы сильно поругались и все в итоге отменили ((
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 04:45
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

букеты я ловила,точнее то он подал мне под ноги,то я его ловлю и у меня его отбирали.с букетом домой не возрошалась.через в течении 2 лет вышла замуж
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 19:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

у нас на свадьбе букет поймала моя младшая сестренка, а подвязку наш свидетель (она у него уже третья). Пока никто из них жениться не собирается.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 16:25
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Никто не поймал. Все делали вид, что не хотят замуж, поэтому на летящий букет никто не бросился . Он упал на пол.
У своей сестры на свадьбе я поймала букет, а замуж вышла через 2 года после этого.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 16:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ловила букет на свадьбе у подруги, а замуж вышла только через 2 года
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск