Цитата:
Сообщение от Потапчиха
Муха это что получается авария прям в этот же день произошла???
|
Нет, первая фотка, там лялечке еще и года нет, просто другой норм фотки не нашла так сходу.
А случилось то, что 06 апреля 2009 г. на 1023 км трассы Москва-Уфа, недалеко от Елабуги мой типа муженек улетел на ней в кювет -- перевернулся с морды на жопу и снова встал на колеса. Это он так к маме в Ижевск съездил, млять...
Ехал на шипах, дорога говно была -- то ли дождь, то ли снег, вот и не справился с управлением, но там и фура виновата была...
Он на ней, на машинке нашей, еще до дома доехал 550 км! ))) Правда за 200 км до дома еще и бензобак пробил -- т.к. морда тоже разбита, одна фара светила на обочину, другая под капот, Кирюха пристроился за каким-то большегрузом и не заметил как тот пропустил между колес какую-то железяку. Чую, грит, бензинчиком запахло... )))
Сейчас даже смешно вспоминать, но в тот вечер мне было не до смеха!
У него телефон за день до этого глючить начал, а к моменту аварии совсем умер. Сижу я на работе, на часы поглядываю -- должен был доехать часам к трем вечера максимум, а время 4, и его все нет!
Тут звонок с незнакомого номера -- Кирюха на проводе! Я, грит, в аварию попал! Сам норм, а машине "п....ц"! До дома как-нить доберусь, но я под Елабугой, так что х.з. когда. А это номер гайца, так что сюда не звони!.. И отрубается! Утешил, блин!
Домой попал только к двум ночи... За 1км до дома бензинчик кончился, толкал машинку в одну харю ибо на улице уже ни души. На след. потащила его в травмпункт, но все ок и не одного синяка. Помог ремень безопасности.
Вот вид изнутри -- в принципе целым осталось только сиденье водителя... Заднее вообще сложилось на фиг.
А вот вид спереди...
Надо отдать должное АвтоВАЗу... ВСЕ, абсолютно ВСЕ огонечки горели: и поворотники, и фары (ближ.,дальний), стоп-сигналы, даже на спойлере! )))
Машинке всего 1,5 года было. Восстановлению она подлежала, но возиться с вытягиванием лонжерона да и всем остальным нам не с руки -- дорого, а результат -- битая машина, хоть и восстановленная. Продали мы ее в этот же день.