Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 21:56
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо))))) Отличная машина, люблю её!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 23:16
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У меня Матрешка (мазда3), а у мужа ПассатВ6
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 19:51
UltraViolet
Мама-теоретик

UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я так и не вижу машинку ((
Лукойл не фига не рулит, я живу в столице лукойла...и у нас самый дорогой бенз ((
UltraViolet вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 19:54
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
У меня Матрешка (мазда3), а у мужа ПассатВ6
Я так и подумала, что это маздочка

Цитата:
Сообщение от UltraViolet Посмотреть сообщение
а я так и не вижу машинку ((
Лукойл не фига не рулит, я живу в столице лукойла...и у нас самый дорогой бенз ((
Ну просто из всех бензинов мы предпочитаем лукойл
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 22:43
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже в основном лукойлом, а вто муженек не любит у меня его как-то... правда он 98 себе заливает... Пока в москве жили, то на ВР заправлялись. а в питере у нас Neste и Shell
Old 22.11.2009, 00:52
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

А это наша тринашечка до 06.04.09 г. на своей родине, в г.Тольятти )))

А это она же после 06.04.09 г.

P.S. Слава всем и вся, меня момент аварии, с 16-ти недельной дочкой под сердцем, в машине не было.
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 14:54
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение

P.S. Слава всем и вся, меня момент аварии, с 16-ти недельной дочкой под сердцем, в машине не было.
так то симпатичная машинка!!!
а что с ней случилось на нее что то упало сверху!!!
действительно слава всем!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 16:30
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

UltraVioletклассный салон!
а саму машинку плохо вижу
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 22:40
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ого! А что же с ней случилось?
Old 22.11.2009, 22:46
Потапчиха
Мама-любитель

Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муха это что получается авария прям в этот же день произошла???
Old 25.11.2009, 10:54
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Муха это что получается авария прям в этот же день произошла???
Нет, первая фотка, там лялечке еще и года нет, просто другой норм фотки не нашла так сходу.
А случилось то, что 06 апреля 2009 г. на 1023 км трассы Москва-Уфа, недалеко от Елабуги мой типа муженек улетел на ней в кювет -- перевернулся с морды на жопу и снова встал на колеса. Это он так к маме в Ижевск съездил, млять...
Ехал на шипах, дорога говно была -- то ли дождь, то ли снег, вот и не справился с управлением, но там и фура виновата была...
Он на ней, на машинке нашей, еще до дома доехал 550 км! ))) Правда за 200 км до дома еще и бензобак пробил -- т.к. морда тоже разбита, одна фара светила на обочину, другая под капот, Кирюха пристроился за каким-то большегрузом и не заметил как тот пропустил между колес какую-то железяку. Чую, грит, бензинчиком запахло... )))
Сейчас даже смешно вспоминать, но в тот вечер мне было не до смеха!
У него телефон за день до этого глючить начал, а к моменту аварии совсем умер. Сижу я на работе, на часы поглядываю -- должен был доехать часам к трем вечера максимум, а время 4, и его все нет!
Тут звонок с незнакомого номера -- Кирюха на проводе! Я, грит, в аварию попал! Сам норм, а машине "п....ц"! До дома как-нить доберусь, но я под Елабугой, так что х.з. когда. А это номер гайца, так что сюда не звони!.. И отрубается! Утешил, блин!
Домой попал только к двум ночи... За 1км до дома бензинчик кончился, толкал машинку в одну харю ибо на улице уже ни души. На след. потащила его в травмпункт, но все ок и не одного синяка. Помог ремень безопасности.
Вот вид изнутри -- в принципе целым осталось только сиденье водителя... Заднее вообще сложилось на фиг.

А вот вид спереди...

Надо отдать должное АвтоВАЗу... ВСЕ, абсолютно ВСЕ огонечки горели: и поворотники, и фары (ближ.,дальний), стоп-сигналы, даже на спойлере! )))

Машинке всего 1,5 года было. Восстановлению она подлежала, но возиться с вытягиванием лонжерона да и всем остальным нам не с руки -- дорого, а результат -- битая машина, хоть и восстановленная. Продали мы ее в этот же день.
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 15:53
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, первая фотка, там лялечке еще и года нет, просто другой норм фотки не нашла так сходу.
А случилось то, что 06 апреля 2009 г. на 1023 км трассы Москва-Уфа, недалеко от Елабуги мой типа муженек улетел на ней в кювет -- перевернулся с морды на жопу и снова встал на колеса. Это он так к маме в Ижевск съездил, млять...
Ехал на шипах, дорога говно была -- то ли дождь, то ли снег, вот и не справился с управлением, но там и фура виновата была...
Он на ней, на машинке нашей, еще до дома доехал 550 км! ))) Правда за 200 км до дома еще и бензобак пробил -- т.к. морда тоже разбита, одна фара светила на обочину, другая под капот, Кирюха пристроился за каким-то большегрузом и не заметил как тот пропустил между колес какую-то железяку. Чую, грит, бензинчиком запахло... )))
Сейчас даже смешно вспоминать, но в тот вечер мне было не до смеха!
У него телефон за день до этого глючить начал, а к моменту аварии совсем умер. Сижу я на работе, на часы поглядываю -- должен был доехать часам к трем вечера максимум, а время 4, и его все нет!
Тут звонок с незнакомого номера -- Кирюха на проводе! Я, грит, в аварию попал! Сам норм, а машине "п....ц"! До дома как-нить доберусь, но я под Елабугой, так что х.з. когда. А это номер гайца, так что сюда не звони!.. И отрубается! Утешил, блин!
Домой попал только к двум ночи... За 1км до дома бензинчик кончился, толкал машинку в одну харю ибо на улице уже ни души. На след. потащила его в травмпункт, но все ок и не одного синяка. Помог ремень безопасности.
Вот вид изнутри -- в принципе целым осталось только сиденье водителя... Заднее вообще сложилось на фиг.

А вот вид спереди...

Надо отдать должное АвтоВАЗу... ВСЕ, абсолютно ВСЕ огонечки горели: и поворотники, и фары (ближ.,дальний), стоп-сигналы, даже на спойлере! )))

Машинке всего 1,5 года было. Восстановлению она подлежала, но возиться с вытягиванием лонжерона да и всем остальным нам не с руки -- дорого, а результат -- битая машина, хоть и восстановленная. Продали мы ее в этот же день.
вот это история с вашей машинкой!!!я прям в шоке!!главное что муж цел и не вредим!!!а железо купиться!!!!!
Old 25.11.2009, 23:10
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А вот такая машинка была у меня, год назад продала
http://s57.radikal.ru/i155/0911/68/ca7279b3d541.jpg
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 00:09
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

оооо,ниссан моя мечта!!!хочу премьеру!!это она или я ошибаюсь?
очень красивая и хорошая машинка!!!
Old 29.11.2009, 23:30
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Это я между своих пежончиков Красная старая, розовоя даже на учете еще не стояла. Я получилась плохо....
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 23:53
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Myxa, хрен с ней, с машиной то! Главное муж жив!!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 19:04
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Это я между своих пежончиков Красная старая, розовоя даже на учете еще не стояла. Я получилась плохо....
обе замечательные машинки!!! и сама вышла хорошо!!!!
Old 02.12.2009, 23:28
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

одна разбита, другая проданна
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 01:03
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение

мазду продаем! 2008 года за 600 000 руб.
вот это машинка супер!!!!ты такая бизнес леди в ней!!!она тебе идёт!!!

маздочка красавица была бы наличка купила бы сразу!!!!
Old 03.12.2009, 08:54
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
вот это машинка супер!!!!ты такая бизнес леди в ней!!!она тебе идёт!!!

маздочка красавица была бы наличка купила бы сразу!!!!

Спасибо
да, мазда хорошая, мужа машина, он просто джип хочет
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск