|  04.06.2009, 15:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0       |   

О да!!!  Мне это тоже знакомо, твердый кал наверное из-за молочной диеты. Я ела одно зеленое яблоко , один банан, финики, чернослив по пять штучек в день. Кстати чернослив немного снимал колики у малыша и мне легче было тоже, слышала если его заварить и пить, очень при этой ситуации помогает.  От кефира и вправду газики у ребеночка.
		 | 
|   |   | 
|  05.06.2009, 05:42 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Россия, Чита 
				Вес репутации: 0     |   Цитата: 
 боюсь я что-то. Просто я сама от него всегда, пардон, пукаю. А как заваривать? Просто кипяточком? | |
|   |   | 
|  05.06.2009, 14:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0       |   

Я первые недели брала грушечку с кипяченой водичкой и запускала водички в себя... но немножко ( на один нажим). У меня всеравно были ранки с кровью, так что облепиховые свечи помогли заживить их.  Картошка может и неплохо для профилактики, но тут надо действовать быстро так что без медицины не обойтись, а то можна проблем наделать.
		 | 
|   |   | 
|  05.06.2009, 15:06 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.01.2009 Адрес: Москва, САО 
				Вес репутации: 459            |   

после родов моя "розочка" расцвела еще более пышном цветом... в роддоме сидела на грелке со льдом и мазала мазью релиф + теже свечи... дома с ужасом ждала первого похода в туалет - оказалось не все так страшно... наоборот, послабление какое то наступило...бегаю в туалет каждый день, причем то ли от соблюдения диеты то ли от глицериновых свечей и таблеток сенаде, которые в роддоме посоветовали, все проходит более чем гладко... | 
|   |   |