|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давно ждали - со свадьбы. Я там больше 3х лет работаю. На каждый праздник желали мне ребеночка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попозже наступило как только закончился испытательный срок Буду тянуть как смогу с этой новостью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, времени нет днем забежать
На работке завал, я не говорила еще там ничего, думаю, может перед самым НГ если только. Правда когда скажу, врядли меньше нагружать станут. Я смотрю тут у вас вся беседа днем в основном Ну надеюсь, может тоже попаду к вам поболтать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, осилила я таки ресторан (3 года брака отметить решили
). Тихо, спокойно, зал на 3 столика с диванчиками, мы там одни были, может поэтому запахов не было никаких. А то я боялась как зайду, понюхаю, и поедем мы домой))) Нет, очень даже хорошо посидели, токс дал отдохнуть от себя))) Я такаая довоольная ) красотааа
|
|
|