Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 09:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

Наташ
,Лешка такая конфетка!!!Не похожи они с Сашулькой,просто оба лысики...
Че с мужем поругалась?

А я второй день спокойная как удав,всегда бы такой настрой иметь!!!!

Юль
,а от пузырей этих следы не остаются?
С физручкой надо что-то решать,ведет себя совсем непедагогично...

Свет,муж твой мягко сказать придурок... Один раз уже сделал ошибку,бросил семью,ума не прибавилось...Я бы выставила его за дверь,без сожаления...Это ему должно быть стыдно,что не смог семью сохранить...
без своего жилья еще выпендривается что-то...тьфу...

Ириш
,как Женя?Что за антибиотики даешь?

Жень
,с покупочками тебя!!!Хорошие штанцы!!!
Носик у Андрюшки промывай почаще,сопли не должны быть густыми,их надо разжиживать,чтоб текло с носа...Иначе до бронхита можно довести...Выздоравливайте!!!

Настя
,хорошо,что свекровь адекватная,промывает мозги сыну...а то дай им волю...Надеюсь все хорошо у вас сейчас!!!

Ксю,почему в прививке отказали?
Когда в садик собираетесь?На работу будешь выходить?
Удачи тебе в похудении!!!
А я сейчас стремительно вес набираю,вроде жру как обычно,а на весах зашкаливает...Ну и хрен...Пока можно....

Оля,с выпиской!!! Как ты,справляешься?Помогает кто?

Я вчера шла с работы,а во дворе мамочка гуляет с 2 детками,в августе малого родила,а старшему 2года 4 месяца,в аккурат как у меня будет...Старший у нее уже раскатывается на 2х колесном велике с 2мя маленькими колесиками по бокам...Я так удивилась,неужели наши тоже смогут уже так кататься в такой возрасте...

Лейла,со сдачей экзаменов тебя!!!

Оля,пусть выздоравливает доча!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.08.2012, 10:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
мы еще завтракаем, вчера вырубилась, пока Лешу кормила...знобило сильно, упадок сил прям был.
Саша второй день писается в кровать.. блин...
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2012, 10:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Павел вчера машину разбил служебную,повез в Москву на эвакуаторе сдавать,незнаю дадут новую или эту чинить будет...

Игорек нормально,остаточный кашель есть еще по ночам,но уже никаких процедур не делаю с ним...Ночью высыпаюсь,потомучто рано ложусь спать вечером,вчера в 22-00 заснула с ним...Под утро просыпается,ко мне приходит,возится что-то,ноет,копошится,потом засыпает...
Old 31.08.2012, 10:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как нос промывать?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2012, 10:06
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, так и нужно...спокойствие, только спокойствие...
Как Игорек? Дима к школе готов?
В прививке не отказали..а сказали, что если мы сейчас сделаем полио...то акдс только через месяц. И только через 3 недели после прививки в сад. А мы хотели с октября уже пойти. Ну что..я опять лохонулась?? Не знала, что полио с акдс не нужно вместе.
Спасибо. Буду стараться. А на работу только после того, как буду уверена в Никитке...что в саду ему хорошо и адаптация прошла.
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 10:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,простыла чтоли?
А Сашульке памперс одевай пока на ночь,если они давно спят всю ночь и не писаются,это не значит,что так будет всегда...Временами могут накосячить....Мой так же....может долго спать сухим и ночью вставать на горшок,а потом раз и налудит в кровать...Ну,мы еще молочку пьем ночью,да и болел тут...
Old 31.08.2012, 10:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,физраствором или сама можешь навести соль с водой,но там пропорции надо знать,лучше купить готовую в аптеке...

Ксю
,насчет школы незнаю,у них сборы сегодня,а он с Игорем сидит...Надо будет позвонить узнать...завтра наверно в школу...
Насчет прививки,думаю врачам виднее...ничего ты не лохонулась...
Old 31.08.2012, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лейла,со сдачей экзамена тебя!
Жень,прошла голова? если у тебя давление,то заставь себя пойти к врачу и принимать лекарства надо даже,когда нет давления. у меня тоже такая наследственность...жуть...
Ксю, удачи тебе в похудении!
Оль,вот ептить..не болейте ! Ритуле выздоровить поскорее!!! я вот по этой причине ,пока сынок маленький,не отдаю Сашу в сад,оба сопливых это тяжко...
Оль,с выпиской вас!! как все прошло?
как домашние отреагировали? как муж,когда взял сына на руки? помню, сама слезу пустила,когда меня встречали...
Свет(Игорек), вот желаю.чтоб всю беременность была спокойна!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2012, 10:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, да вот месяц не писалась,постелила клеенку,две пеленки и сняла подгуз и на тебе...
Свет,а учительнице позвонить не хочешь? я вчера так и сделала. в итоге сходили учебники получили,деньги на то и се сдали,немного.250 р на жалюзи и 80р в месяц на охрану( тут мы платим 50% как многодетные,все по 160)
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2012, 10:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привееет!
Поздравляю наших девочек с малышами!!!!! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей!!!! И чтобы старшие не ревновали!
У нас все норм, ну с Никитой. Чуть приболели с ним-папа заразил. Но легко болеем, без темпы и т.п. Чуть сопли и слабость у меня.
Папа у нас только в больницу загремел (( две недели точно еще лежать. Множественные тромбы в ноге-от пальцев до паха (( будут рассасывать их уколами и таблами. Ну и так его хоть обследуют всего. Все ничего, но тромбы это такая гадость, что если оторвется...короче надеюсь, что не оторвется ни один! А он уже в воскр.домой на день собрался е..б его налево!!!!!!! Ну что ж за мужик. Надеюсь, его врачи не отпустят...А в больницу его со скандалом заставили ехать
Алешу с крестинами Нат, похожи детки, что-то общее конечно есть
Светик, ты кушай, не парься, тебе можно скоро шевелюшки уже будут
Ксю, в похудении удачи!
Жень, я щас Ники нос просто физраствором промываю тоже. Тока вчера закапала капли на ночь-не дышал носик совсем
Галя вне форума  
Old 31.08.2012, 10:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про мужиков...я уже поняла, что понять их невозможно а если серьезно, то да...или терпеть, или валить. И лучше уйти молодой, пока...ну пока молодость, короче )) Но мне кажется, мы сами часто виноваты. Позволяешь раз что-то, два...а человек это потом как должное воспринимает, и начинает наглеть. И понеслось все хуже и хуже
Галя вне форума  
Old 31.08.2012, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галочка,добралась-таки сюда
поскорее выздоравливайте все!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2012, 10:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Про мужиков...я уже поняла, что понять их невозможно а если серьезно, то да...или терпеть, или валить. И лучше уйти молодой, пока...ну пока молодость, короче )) Но мне кажется, мы сами часто виноваты. Позволяешь раз что-то, два...а человек это потом как должное воспринимает, и начинает наглеть. И понеслось все хуже и хуже
вот точно-точно!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2012, 10:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галочка,добралась-таки сюда
поскорее выздоравливайте все!!!
пасибо, дорогая Тебе смс пришла вчера, что я на связи??
как краснота ваша??

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот точно-точно!!!
ага, надо это мне тоже не забывать )) на будущее
может, с Сержем пригодится
Галя вне форума  
Old 31.08.2012, 10:33
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!
Сашульке памперс одевай. Вы же трусиками мерриес пользуетесь? Они удобные. Может она мерзнет. Дома похолодало.

Свет, жалко машинку...как так получилось?
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 10:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

О, ГАЛЯ
как у вас с Сережей????
Папе не болеть.. Тромбы это очень опасно.. как же он не поймет
В ритме счастья вне форума  
Old 31.08.2012, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
пасибо, дорогая Тебе смс пришла вчера, что я на связи??
как краснота ваша??

ага, надо это мне тоже не забывать )) на будущее
может, с Сержем пригодится
не пришло ничего
краснота значительно поменьше,какаем побольше))
сейчас ест кашу,кабачок и кисломолочную агушу. мне кажется,от пищеварения тож было у него. сейчас довольный такой стал,после прикорма
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо!
Сашульке памперс одевай. Вы же трусиками мерриес пользуетесь? Они удобные. Может она мерзнет. Дома похолодало.

Свет, жалко машинку...как так получилось?
ага,Свет,жалко машину...как ездить сейчас будет?

Ксю,я купила хагиссы,джинсовые,маленькая пачка месяц уже стоит неначатая)))
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2012, 10:37
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галюньке привет!

Жень, мы физраствором носик промываем.

А я сегодня полукомбез, рукавицы и сапоги резиновые тим непромокайка заказала. Чтоб не париться на площадке.
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 10:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
О, ГАЛЯ
как у вас с Сережей????
Папе не болеть.. Тромбы это очень опасно.. как же он не поймет
Оль, спасибо. Тебе терпения и сил с двумя кнопками! а у Риты если не пройдут эти крики, можно неврологу показать. Что-то легкое успокаивающее посоветует. Ну или хотя бы скажет, что это...
папа вредный, ужасно стал...уже пока сами врача не вызвали и Скорую -не ехал!
С Сережей общаемся, решили будет как будет Но целовались, да )) недавно бутылку коньяка с ним выпили у меня в беседке ночью мама потом сказала, что я алкоголик
Галя вне форума  
Old 31.08.2012, 10:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галюньке привет!

А я сегодня полукомбез, рукавицы и сапоги резиновые тим непромокайка заказала. Чтоб не париться на площадке.
как худешь, колись??
потом расскажи, как испробуете вещи!
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск