Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 17:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль про первоотшив поищи я вчера ссылку кидала. А то я с телефона. Но первоотшив относится только к набором ЭстЭ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2012, 17:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль про первоотшив поищи я вчера ссылку кидала. А то я с телефона. Но первоотшив относится только к набором ЭстЭ
понял
Ямама вне форума  
Old 13.12.2012, 17:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
У меня лежит страмин 120 на 60. Маяк. Желание решила вышить. Вышивать начала. Но отвлеклась на др проекты.
А подруга вышила картину 2м на 50 см. Китайский набор. 2 года вышивала.
вот это размер
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2012, 19:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Разберемся, как кого называть

Я в данный момент, не отползая от пузи, ковыряю вот такого Умку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Процесс свой покажу позже - дочь спит, фотик в другой комнате
прелесть )
*Умка* вне форума  
Old 13.12.2012, 20:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, сеня увидела рекламу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" типа с сегодняшнего дня продается.. вот хочу завтра порыскать в киосках печатей...кто нить видел уже их??
*Умка* вне форума  
Old 13.12.2012, 22:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лян, я все ВК покупаю, етот завтра куплю, сенодня про него совсем забыла
Дасёнка вне форума  
Old 13.12.2012, 23:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка я тож на вк подсела.... вот сеня еще увидала в киоске какой то вк 65эксклюзианых схем... вот тож думаю взять что ль, или в инете полистать сначала....
*Умка* вне форума  
Old 13.12.2012, 23:52
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Дасенка я тож на вк подсела.... вот сеня еще увидала в киоске какой то вк 65эксклюзианых схем... вот тож думаю взять что ль, или в инете полистать сначала....
Везучая, а у нас спецвыпусков не продают (((
А их так геморройно через нет заказывать
Дасёнка вне форума  
Old 14.12.2012, 00:20
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, сеня увидела рекламу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" типа с сегодняшнего дня продается.. вот хочу завтра порыскать в киосках печатей...кто нить видел уже их??
клевый? заказать штоль через работу

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
найти? перешлю.

Даш, а ты открытку от меня получала? (сорри что не в той теме, все забываю спросить)
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 00:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я уж давно ВК не покупаю, а те что были целая стопка выкинула все безжалостно
Old 14.12.2012, 00:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка полистала в нете спецвыпуск, чет не впечатлилась.. не буду брать ))
Ир, понятия не имею какой он )) тольк считай вчера вышел.... но думаю пару первых может возьму, полистаю.. я как то журналы "изысканная выпечка" покупала (производитель тот же), ради формочек силиконовых )) ну и пару рецептов себе утащила все равно...
Катюшка, у меня ВК пока не много, а вот старые вышеупомянутые "выпечковые" отдала Герке на прочитку
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2012, 01:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, понятия не имею какой он )) тольк считай вчера вышел.... но думаю пару первых может возьму, полистаю.. я как то журналы "изысканная выпечка" покупала (производитель тот же), ради формочек силиконовых )) ну и пару рецептов себе утащила все равно...
Катюшка, у меня ВК пока не много, а вот старые вышеупомянутые "выпечковые" отдала Герке на прочитку
а я брала от комсомолки серию дисков с классикой. мне нравится оч. через работу брали за полцены.
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 01:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а я брала от комсомолки серию дисков с классикой. мне нравится оч. через работу брали за полцены.
ну мне формочки тож понравились.. удобно было что покупаешь журнал за 220рубликов, а в соседнем магазине одна тольк формочка рублев 250... так что тут выгодно было.. но не солить ведь формочки то а так все что имеется - юзаю)) Хотя журнал до сих пор выходит..
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2012, 01:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне формочки тож понравились.. удобно было что покупаешь журнал за 220рубликов, а в соседнем магазине одна тольк формочка рублев 250... так что тут выгодно было.. но не солить ведь формочки то а так все что имеется - юзаю)) Хотя журнал до сих пор выходит..
а я смотрела-смотрела на них и не решилась взять.
да и есть вроде формочки.
мне б побольше бумажных стаканчиков под кексы )) закончились и найти не могу. нашла симпатишные , но 500 штук. вот думаю заказать иль нет. без них и печь кексы не тянет
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 09:10
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
клевый? заказать штоль через работу

найти? перешлю.

Даш, а ты открытку от меня получала? (сорри что не в той теме, все забываю спросить)

Если тебе удасться и тебе не будет слишком сложно Денежку могу или накарту СБ кинуть, если есть у тебя, или на телефон
Нет, не получала пока
Дасёнка вне форума  
Old 14.12.2012, 09:11
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По поводу ВК, у меня выпуски все с редины 2010 года, если кому нужны могу скан сделать!!! Только конечно не все сразу
Дасёнка вне форума  
Old 14.12.2012, 09:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у нас продают
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я уж давно ВК не покупаю, а те что были целая стопка выкинула все безжалостно
жалко
Цитата:
я покупала в первом декрете журнал чудесный крючок - вот так с него и подсела на крючок, раньше не любила вообще им вязать, а там так всё понятно описано и просто, только дорого, у меня не вся коллекция. Но даже те кот есть, часто в них заглядываю, когда не знаю как и что связать.
У нас один журнал примерно 220 руб стоил, так если посчитать про вышивку 90 номеров на 220 (мин. стоимость)=19800
Ямама вне форума  
Old 14.12.2012, 09:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Дасен, значит у тебя и схема замка дб, это ВК от октября 2010 г.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 14.12.2012, 10:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
у нас продают

жалко

почему жалко? зачем мне они? вышивать я с них всё равно ничего не буду, только место занимают и возить их с квартиры на квартиру надоело. вот в один такой переезд и выкинула
Old 14.12.2012, 10:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня журналы: Вышивка для души (17 шт), Вышиваю крестом, Вышиваю крестиком, Вышитые картины. И есть еще маленькие, для интерьера.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск