Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

д.р...у меня пока в задумках аниматора в дет.сад пригласить,надо с вос-лем поговорить,если уж с дворовыми детками не получится праздник,пусть хоть в саду порезвятся.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 02:05
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирина, я сейчас с телефона. Ты набери в инете яичная диета. Там 4 недели, на завтрак 2яйца , половинка грейпфрута
ок, посмотрю, спасибо
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 04:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
не пижама не для Б ,просто такой фасон)) размер M

Наташ, торт 8 коржей , по рецепту делала крем сметана+сахар но он как то сильно впитался , на фото вообще кажется что крема нет)) но он вкусный а сытныййй ,1 кусочком обожраться можно.
у меня всегда стряпню всю съедают, я очень люблю домашнюю выпечку , муж- ест всё подряд и много)) сын вообще - ест мои печенюшки ,вафли ,торты только так , если спеку вафли или печеньки он весь день их таскает пока всё не доест, а магазинное не хочет ничего кроме барни. вот вчера все по кусочку , кусок мужу на обед отрезала ,осталось пол торта ,завтра его не будет))

Наташ, ну нифига ,оказывается результат есть, я так думала что вообще это никогда не работает, в таком случае шансы есть!!!

Свет,удачи вам в поиске квартиры!!! в сад хорошая идея пригласить аниматора и тортик какой нить и ребёнок доволен будет - мне кажется
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 07:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 08:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!!!
Old 18.10.2013, 08:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня Павел разговаривал с заведущей по поводу аниматора на д.р,та не разрешила,сказала,что посторонних с улицы не берут,был случай травматизма.Они могут сами организовать в муз.зале,у них муз.работник,кот.занимается такими развлекухами(ее дочь),есть костюмы,программы...вот,блин,на всем деньги делают...но обещала,что будет ни чем не хуже и дешевле,вот надо подойти обговорить все,услышать их предложения,высказать свои идеи...

Игорь еще ходит в группу с детками 4 года,наша группа еще на ремонте наверно неделю будет...

Павел вчера отлежался дома,сегодня на работу пошел,мы вдвоем с Темиком,к 3-м на массаж надо...
Old 18.10.2013, 08:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
тортик какой нить и ребёнок доволен будет
да тортиком перемажутся все,лучше какие-нибудь печеньки типа барни
Old 18.10.2013, 09:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 09:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, может в саду и лучше будет программа
А у нас воспитательница музыкальный руководитель, у нас пианино в группе, постоянно играет на пианино, музыкальные игры проводит. Тоже чтоль попросить персональную программу для Макса)))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 09:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Свет, может в саду и лучше будет программа
А у нас воспитательница музыкальный руководитель, у нас пианино в группе, постоянно играет на пианино, музыкальные игры проводит. Тоже чтоль попросить персональную программу для Макса)))
привет,Юль!!
ну да,лишь бы ребенку понравилось!!
тот аниматор,кот.я хотела,1300 руб берет за час развлечений,посмотрим какие тарифы в саду будут
поговори с вос-лем тоже,вообще им по-моему самим нравятся все эти развлечения и проводят их с удовольствием,а уж за деньги и подавно
Old 18.10.2013, 09:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 10:36
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

доброе утро!
Соня в саду, пойду в 12.30.
Щас делаю пряники
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 10:39
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!
не пижама не для Б ,просто такой фасон)) размер M

Наташ, торт 8 коржей , по рецепту делала крем сметана+сахар но он как то сильно впитался , на фото вообще кажется что крема нет)) но он вкусный а сытныййй ,1 кусочком обожраться можно.
у меня всегда стряпню всю съедают, я очень люблю домашнюю выпечку , муж- ест всё подряд и много)) сын вообще - ест мои печенюшки ,вафли ,торты только так , если спеку вафли или печеньки он весь день их таскает пока всё не доест, а магазинное не хочет ничего кроме барни. вот вчера все по кусочку , кусок мужу на обед отрезала ,осталось пол торта ,завтра его не будет))
Просто у меня муж поздно приходит, съест кусочек с кофе. Я тоже 1 раз в день чего-то сладкое ем, иначе разъемся. Соня вообще такое не ест. Я делаю и еще родителям передаю, тогда норм.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
сегодня Павел разговаривал с заведущей по поводу аниматора на д.р,та не разрешила,сказала,что посторонних с улицы не берут,был случай травматизма.Они могут сами организовать в муз.зале,у них муз.работник,кот.занимается такими развлекухами(ее дочь),есть костюмы,программы...вот,блин,на всем деньги делают...но обещала,что будет ни чем не хуже и дешевле,вот надо подойти обговорить все,услышать их предложения,высказать свои идеи...
Ну тоже здорово, когда все в саду и искать никого и ничего не надо.
Поспрашивай других мам, делал ли кто такие праздники у них.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 10:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света не плохая идея с днем рождения. Я пока ещё не думала что мы будем делать. Скорее всего ничего,дома.
Old 18.10.2013, 10:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
доброе утро!
Соня в саду, пойду в 12.30.
Щас делаю пряники
Вот вы мастерицы.
Old 18.10.2013, 12:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо. я вернулась....
лучше ещё 3 раза родить...
20 минут пытались мне его вытащить. молотками,какими то свёрлами, щипцами...бррр вся челюсть хрустела, кое кое как выдернули, потом зашивали, сейчас начало отходить. челюсть ломит неимоверно, рот не открывается не закрывается,т.к рот сбоку аж порвался, есть до завтра нельзя, 5 дней антибиотики пить, полоскать, чем обезболить не знаю,ничего нельзя, а я так вообще не усну с такими болями...не дай бог никому
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 13:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,что это тебе так дергали тяжело? мне обезболили,мужик навалился,подковырнул и раз и зуб вылез.прям минута наверное. и без антибиотиков и швов. у тебя корни у него ветвистые что ли? видела зуб?
Old 18.10.2013, 13:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, как хорошо,что в саду получится отметить.
торт не разрешат точно-санпин.
печенье,причем покупное чтоб было
Old 18.10.2013, 13:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой Женечка, это чтож за зуб такой. Нижний? Даже страшно становится. У меня тоже есть зубы мудрости,которые еле живые. Мне тоже придется это пережить.
Old 18.10.2013, 14:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня: Саша, ешь,хватит ворон считать. -я не считаю!!! Мааааааам,у нас нет ворон
Саша,сегодня дядя Игорь приедет в гости.-я знаю!!!-откуда? -от верблюда)))))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск