![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня сынуля разболелся (( сопли и кашель (кашель первый раз за его жизнь!) А нам завтра в дом отдыха ехать, хотели в бассейне купаться. Пришлось прибегнуть к лекарствам, вообще я лекарствами не лечу, а тут чтобы пик сошел к выходным пришлось. Но сына купаться точно не будет, а так хотел ((( |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, сыночку здоровья!!! Пусть скорее поправляется!!!! В бассейн конечно страшно теперь!!((((
Девочки, сегодня вечером оформлю нашу первую страничку, проверяйте все внимательно!!! Тк данные я скину Алене и исправить можно будет только через нее!! У нее как у модератора времени не много, ты не будем создавать ей лишние проблемы!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, с хорошим узи!!!! Я 27.02 на скрининг, жду не дождусь!!!!!! Работа задолбала((((( очень много нагрузки, ничего не успеваю(((( Сегодня отправила сына в санаторий на 3 недели!!! Уже скучаю! ![]() Неделек с недельками)))) еще у меня пуз вывалился))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поздно))) я не доделала , завтра с утра продолжу!!! Все напишу, посмотрите и только после согласования с вами отправлю Алене!!!! Но это надо сделать за выходные!!!
У меня низкое давление((( 90 на 58 плохо очень!!! Выпила кофе от него теперь тошнит и пучит!!!! Добавлено через 2 минуты Мы с тобой с разницей в один день делали узи! Мы были тогда 2,2 см! Ноздря в ноздрю идем! Рожать поедем вместе)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С таким давлением мне в первую Б говорили:"труп"!!!! Лучше полежать и покушать!!! Можно сладенького скушать, так может появляться гипогликемия Лен, на какой странице список? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ПДР 28.08.15 ![]() Black Rainbow- Наталья,27 лет. Есть сынок! 1.09.15 ![]() Septemper- Ольга, 29 лет. Есть дочка! 02.09.15 ![]() Moreno- Яна, 25 лет. Есть сынок! 05.09.15 ![]() Шалёнушка- Алёна, 28 лет. Есть дочка! 11.09.15 ![]() Гульнара Н.- Гульнара, 24 года. Есть сынок! Happy- Марина, 29 лет. 14.09.15 ![]() НатаБ- Наталья, 31 год. Есть сынок и дочка! Elena_1710- Елена, 27 лет. 15.09.15 ![]() ЮльчикК- Юлия, 30 лет. Есть сынок! Планета- Светлана, 29 лет. Есть дочка! 17.09.15 ![]() Ленуся-88- Елена, 26 лет. Есть сынок! 24.09.15 ![]() ZebR@- Елизавета, 31 лет. Есть сынок! 27.09.15 ![]() Gusena- Татьяна, 30 лет. Есть 2 дочки и сынок! 30.09.15 ![]() Магаданочка- Александра. Есть сынок! ![]() Наши НЕДЕЛЬКИ ПОНЕДЕЛЬНИК Elena_1710 НатаБ ВТОРНИК Septemper ЮльчикК Магаданочка Планета СРЕДА Moreno ЧЕТВЕРГ Ленуся-88 ZebR@ ПЯТНИЦА Black Rainbow Гульнара Н. Happy СУББОТА Шалёнушка Gusena Добавлено через 43 секунды Девочки, проверяйте!!!! |
![]() |