![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
150 сообщений... Так подождите, а кого тогда у нас наминировать можно. Вот у Ольги мало получается сообщений. Так не интересно. Я думала мы все с наградами будем
![]() Ну их тогда, мы сами с усами!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы больше всего хотелю Олю номинировать...
У меня тогда следующее предложение - мы гордо не будем обращать внимание на эту кутерьму и спокойно дальше общаться без всяких наград! А еще лучше сами друг другу вручим награды!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вселенная будем тебя всевозможными наградами награждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, чет у меня так животик прихватуить капитательно прям, видимо тренеровочные. Чтож будет когда настоящие начнутся
![]() Вот вы мне скажите, а живот всегда опускается заранее? ато у меня ни пробки, ни вод, ни животень не опускался, эт я пытаюсь понять правда ли тренировочные у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня все-таки точно тренировочные... вот пол дня была тишина, а сейчас опять начинает крутить и живот и спину. И еще каждое движение Максюты ну уж очень внизу и болезненно отдается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я так понимаю, все равно ждать пока воды отойдут ну или пока схватки всем схваткам схватками не будут ладна, пошла дальше ужин накрывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у тебя как ребенок себя ведет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы вчера выписались! Ну вы уже знаете, доча Света, 54 см., 3680 кг. ![]() Заглянула сюда на минутку! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Девочки, КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! Я и не знала, что такое ТАК ЛЮБИТЬ!!!! Всех целую! И желаю счастья! Убегаю! ![]() |
![]() |