Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 19:34
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Всем привет!!!!!у кого недельки с недельками

Я вот своей узистке тож не верю, она недавно стала смотреть беременных до этого только просто гинекологическое узи делала,она смотрела мою знакомую женщину написала что у нее киста левого яичника а на самом деле оказалось что правого Вот так и работают наши врачи
Сашенька вне форума  
Old 12.05.2010, 19:43
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати, как сроки-то? Совпадают с линеечкой?
Я вообще на счет этого сбита с толку Как и всем мне считают с первого дня последних м.Мы с мужем беременность планировали и долго этого ждали и я примерно знаю день овуляции своей но меня все равно смущает то что мне считают мне кажется что мне недельку подписали

Ку - ку !!!Тут есть кто живой?
Сашенька вне форума  
Old 12.05.2010, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Я вообще на счет этого сбита с толку Как и всем мне считают с первого дня последних м.Мы с мужем беременность планировали и долго этого ждали и я примерно знаю день овуляции своей но меня все равно смущает то что мне считают мне кажется что мне недельку подписали

Ку - ку !!!Тут есть кто живой?
Если цикл где-то 30 дней был, то все правильно должны были подсчитать, а вот в моем случае отсчет мне ставят по узи )) Т.к. цикл мой имел тенденцию скакать от 40 дней до 60, и если бы по месюкам срок отсчитывали, то ПДР нам рассчитали бы на июль... Ну и конечно по узи мы бы сильно отставали в развитии ))) Поэтому моя Г как узнала про продолжительность моего цикла так и начала отсчет от результатов УЗИ вести.
А вот если цикл 28-30 дней, то как правило срок по узи догоняет акушерский, поэтому большинству девочек с нормальным циклом считают от М и рожают они в срок )))
Мелинда вне форума  
Old 12.05.2010, 20:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки!!я с узи!!и у меня новость- у меня девочка!!!!!!ура!!!!28-29 недель, здоровая, многоводия нету, 1400кг))я так рада что все ок тфу тфу тфу!!!за 800 р мне сделали без записи узи, и врач мне все на диск записала...и врач суперская!!сказала 100%девчушка.папка расстороен конечно) малость..тк к сыну настроился..но все равно рад
Поздравляю с дочей!!! А мы вот тоже наверное на УЗИ пойдем, а то я что-то сомневаюсь после стольких случаев, вдруг у нас мальчик. А где УЗИ делали? Мы тоже хотим на днях сходить.
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 20:23
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати, как сроки-то? Совпадают с линеечкой?
поставили 28-29 недель..да..а вот с врачом нет..она меньше ставит
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.05.2010, 20:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей!!! А мы вот тоже наверное на УЗИ пойдем, а то я что-то сомневаюсь после стольких случаев, вдруг у нас мальчик. А где УЗИ делали? Мы тоже хотим на днях сходить.
на лиговке рядом с метро первый дом..клиника "даная" узи 800 рублей, узистка суперская))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.05.2010, 20:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка с УЗИшкой!!! круто-круто!!!
А ты вообще почему пошла то вдруг..я просто только домой пришла..пропустила..может ты писала?
vivivivi вне форума  
Old 12.05.2010, 20:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
vivivivi вне форума  
Old 12.05.2010, 20:39
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с приёма, за 16 дней набрали 500 гр , врача моего не было, и акушерки тоже, была какая-то чужая акушерка, опять дала направления на кровь из вены и из пальца
Жаник вне форума  
Old 12.05.2010, 20:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка с УЗИшкой!!! круто-круто!!!
А ты вообще почему пошла то вдруг..я просто только домой пришла..пропустила..может ты писала?
пошла тк моя г многоводие ставит и не понятно на каком основании срок меньше на 1,5 недель..если она не по месикам считает...то по чему ?не понятно..вот я сходила и все узнала..и вес заодно))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки... Была в ванной. Мало того, что я себя ТАМ давно не видела, так сегодня еще обнаружила, что колени свои с трудом разглядеть могу, а чтобы ноги мочалкой потереть от колен и ниже так вообще их на бортик ванной задирать приходится - наклоняться к ним уже не могу
Мелинда вне форума  
Old 12.05.2010, 21:14
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
пошла тк моя г многоводие ставит и не понятно на каком основании срок меньше на 1,5 недель..если она не по месикам считает...то по чему ?не понятно..вот я сходила и все узнала..и вес заодно))
молодец, что сходила
vivivivi вне форума  
Old 12.05.2010, 21:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка, поздравляем вас!!!!! девочка это здорово!!!!
Incantevola вне форума  
Old 12.05.2010, 21:55
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, достали меня отеки и изжога ужас какой то....от чего вот она? я не жаренное не саленое не ем!! за сегоджня съела творог,мюсли с молоком,йогурт и банан.....и то все еле впихнула в себя....и Рени дома нет
Incantevola вне форума  
Old 12.05.2010, 22:10
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, достали меня отеки и изжога ужас какой то....от чего вот она? я не жаренное не саленое не ем!! за сегоджня съела творог,мюсли с молоком,йогурт и банан.....и то все еле впихнула в себя....и Рени дома нет
выпей таблетку калиция глюконата если есть, или солёную минералку или молоко, можно немного соды в воде развести и выпить ( 1/2 чайной ложки на стакан), выпей полстакана - это точно поможет
Жаник вне форума  
Old 12.05.2010, 22:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
выпей таблетку калиция глюконата если есть, или солёную минералку или молоко, можно немного соды в воде развести и выпить ( 1/2 чайной ложки на стакан), выпей полстакана - это точно поможет
вот!!! спасибки забыла про соду!!!пошла пить
Incantevola вне форума  
Old 12.05.2010, 22:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка, поздравляем вас!!!!! девочка это здорово!!!!
спасибо))муж как в коме..ну ниче пройдет...он когда про парня узнал(был на девку настроен) тоже ходил в коме
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))муж как в коме..ну ниче пройдет...он когда про парня узнал(был на девку настроен) тоже ходил в коме
хм, что с моим будет если у нас девчока окажется, даже боюсь представить
Incantevola вне форума  
Old 12.05.2010, 22:40
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляша, поздравляю с принцесской!!)))
А вот мне мальчик снился с карими глазами еще до того как я пол узнала..и сестре и племяше..и что рожу раньше срока на 2 недели...а потом узи ..и сказали что девочка..мол по животу тоже девочка и то что ем девочка...эх...рррррррр....кому верить..вот и вещички не покупаю...как то я сначала была так уверенно что пацан...а сейчас в растерянности((
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 22:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Юляша, поздравляю с принцесской!!)))
А вот мне мальчик снился с карими глазами еще до того как я пол узнала..и сестре и племяше..и что рожу раньше срока на 2 недели...а потом узи ..и сказали что девочка..мол по животу тоже девочка и то что ем девочка...эх...рррррррр....кому верить..вот и вещички не покупаю...как то я сначала была так уверенно что пацан...а сейчас в растерянности((
мне тоже сынка снился..когда еще не знала что беременна..)) и тоже сначало парень. потом девочка..вообщем решила покупать белье не розовое ни синее, а зеленое))
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск