Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 00:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой, а я могу сорваться и на мужа наорать но он пока терпит, слава Богу! и люди меня откровенно раздражают, в транспорте, на улице, в магазе, поликлинике! особенно тормознутые и бабки вредные
Оля однавполе вне форума  
Old 06.02.2011, 09:49
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет, пузики. А нас домой так и не отпустили...а я так надеялась.
Мама в кубе вне форума  
Old 06.02.2011, 11:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!А меня вчера грипп за 3 часа скосил,вообще пластом лежала встать не могла,до 38.5 поднялась,ничем не сбрасывалась,пришлось Парацетамол пить,но всё равно всю ночь 38 держалась,тело всё ломило,хоть ног отрезай и голову заодно от боли,немного пропотела,поэтому с утра щас немного получше 37.7.Очень переживаю
Dem'yanka вне форума  
Old 06.02.2011, 11:36
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!А меня вчера грипп за 3 часа скосил,вообще пластом лежала встать не могла,до 38.5 поднялась,ничем не сбрасывалась,пришлось Парацетамол пить,но всё равно всю ночь 38 держалась,тело всё ломило,хоть ног отрезай и голову заодно от боли,немного пропотела,поэтому с утра щас немного получше 37.7.Очень переживаю
Врача вызывай или скорую. Мне в ЖК сказали, что если вдруг температура, то немедленно звонить им. У нас тут как бы эпидемия. Самостоятельно точно лучше не лечиться
Анестезия вне форума  
Old 06.02.2011, 11:38
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

да-да, вызови-ка врача!
Мама в кубе вне форума  
Old 06.02.2011, 11:49
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Врача вызывай или скорую. Мне в ЖК сказали, что если вдруг температура, то немедленно звонить им. У нас тут как бы эпидемия. Самостоятельно точно лучше не лечиться
У меня есть свой врач-знакомая,она на скорой долгое время проработала,она сказала,они ничего не сделают,ну если только укол и то,который для Б нельзя,да и лекарств нужных для нас нет Сказала чем лечится,но сами знаете,что при гриппе то что нам можно-бестолку .Муж накупил вчера всё только можно,травы многие нельзя,только полоскать если,Биопароксом прыскаю,Оцилумкокцилум пью,,кашель размягчаю,кошмар вообщем,вчера от морса клюквенного(хотела темпу сбавить),а у меня изжога такая страшная началась,как будто меня ножом резали часа 2 изнутри,на стенку бы полезла,если б силы были,от боли сидела с закрытыми глазами,прилеч не могла,хуже было бы,как в трансе раскачивалась от боли,когда совсем невыносимо было,мужу прям говорила:помоги мне пожалуйста он обнимал меня и мне немного легче было.Короче вот так,ничего хорошего.Может на УЗИ направят,проверить малышку?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.02.2011, 12:02
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка, ну если консультируешься, то хорошо. Просто сейчас на самотек пускать болезнь точно не стоит. А насчет уколов, которые нельзя беременным, мне кажется навряд ли такое возможно даже с нашей медициной. Если заранее врачей предупреждать, то и лечение другое сразу назначают
Анестезия вне форума  
Old 06.02.2011, 12:44
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
У меня есть свой врач-знакомая,она на скорой долгое время проработала,она сказала,они ничего не сделают,ну если только укол и то,который для Б нельзя,да и лекарств нужных для нас нет Сказала чем лечится,но сами знаете,что при гриппе то что нам можно-бестолку .Муж накупил вчера всё только можно,травы многие нельзя,только полоскать если,Биопароксом прыскаю,Оцилумкокцилум пью,,кашель размягчаю,кошмар вообщем,вчера от морса клюквенного(хотела темпу сбавить),а у меня изжога такая страшная началась,как будто меня ножом резали часа 2 изнутри,на стенку бы полезла,если б силы были,от боли сидела с закрытыми глазами,прилеч не могла,хуже было бы,как в трансе раскачивалась от боли,когда совсем невыносимо было,мужу прям говорила:помоги мне пожалуйста он обнимал меня и мне немного легче было.Короче вот так,ничего хорошего.Может на УЗИ направят,проверить малышку?
Дорогая моя, у меня даже слезы потекли...............как мне тебя жалко!!!! Слушай мне мой врач когда я болела сказала что можно детский нурофен, если температура уже за 37,5. А ещё у меня тоже от брусники изжога была и поэтому я перешла на теплую водичу в которую дольку лемона и ложечку сахара добавляла, вроде легче было......ты пей побольше.............а ещё меня муж прохладной тряпочкой протерал, за ушами, на згибах рук и ног, на лоб.
Ты держись!!!!! С малышкой все хорошо будет
Нюсёна вне форума  
Old 06.02.2011, 12:50
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой девченки а я сегодня дома убралась, а потом 45 минут аэробикой для Б занималась!!!! Такая красота))))
А ещё с мужем через 20 минут в ресторан едем, наш любимый. Я долго сомневалась, стоит ли, из за всех этих инфекций.........но все же решилась.

Мама в кубе, привет. А чего не отпутили??? Ты как себя чувчтвуешь?
Нюсёна вне форума  
Old 06.02.2011, 13:23
TIM555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Демьянка я тоже очень сильно переболела, у нас эпидемия и всех бер. с темп. срочно на скорой увозят в больницу. я не хотела ехать, но знакомая врач уговорила, сказала что сильные осложнения могут быть и что нужно быть под наблюдением. темп 2 дня сбить не могли пришлось колоть антибиотики, потом только стало по-лучше, нас даже из палат не выпускали. сильно переживала и плакала, но сказали что вирус страшней для малыша чем антиб. многие отказывались от уколов, но потом становилось еще хуже и тогда соглашались. если сбила темп. то хорошо не переживай и главное кашель не запускай. выздоравлевай скорей и больше не болей
TIM555 вне форума  
Old 06.02.2011, 16:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, привет, а какие именно упражнения ты делаешь?
Кометка вне форума  
Old 06.02.2011, 16:27
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, привет, а какие именно упражнения ты делаешь?
привет! комплексные упражнения на все.................как именно или по какой программе даже и не знаю но мне очень понравилось.
Как у тебя дела?
Нюсёна вне форума  
Old 06.02.2011, 16:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёнау меня нормально)))хочется тоже уже начать делать какие-то упражнения. а твое здоровье как?
Кометка вне форума  
Old 06.02.2011, 16:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
привет! комплексные упражнения на все.................как именно или по какой программе даже и не знаю но мне очень понравилось.
Как у тебя дела?
Спасибо зай за поддержку,стараюсь держаться и не падать духом,уж как то пока не хочется сильные антибиотики использовать.Вот щас чай с небольшим кол-вом малиного варенья попила,полтаблеточки парацетамона выпила(а то опять 38.1 была и ингаляцию сделала(только полностью не укрывалась,а только ртом дышала,легла и пропотела хорошо,температура до 37.3 упала Дозвонилась наконец Г своему,она сказала ,что ничего страшного,щас все болеют,спросила чем лечусь и сказала,что возможно не грипп,а ОРВИ так лёг на мой беременный организм,сказала придёшь,возможно УЗИ сделает и доплер
Dem'yanka вне форума  
Old 06.02.2011, 16:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсёнау меня нормально)))хочется тоже уже начать делать какие-то упражнения. а твое здоровье как?
Привет,Кометка!
Dem'yanka вне форума  
Old 06.02.2011, 16:56
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
да все отлично, спасибо!!завтра вот на работу первый день, и так не охото что то муж конечно кричит что бы дома сидела, но выйду и там уже посмотрим как пойдет, ведь всего до 9 марта осталось...............а с другой стороны целый месяц
А упражнения полезно, после них реально такой прилив энергии и позитива и гордости за себя Давай тоже настраивайся, если конечно ничего не беспокоит!!!

Демьяночка а может и правда ОРВ, я тоже по началу думала что грипп а нет. Ты ещё больше лежи, ничего не делай Самые противные 2-3 дня потом легче станет, 100%

Ой девочки, мы же в ресторан собирались, ну вот значит приехал муж с работы за мной. Я начала одеваться, давай напяливать на себя юбку (которая до Б на бедрах сидела, а потом я её на талии застегивать стала) а она не застегивается и все тут, правда месяц её не одевала А больше на меня ничего "ресторанного" не налазит. Расстроилась блин. Но мы с мужем вышли из ситуации и поехали в "сабвей" (в спортивном костюме) И все ОК
Нюсёна вне форума  
Old 06.02.2011, 17:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да все отлично, спасибо!!завтра вот на работу первый день, и так не охото что то муж конечно кричит что бы дома сидела, но выйду и там уже посмотрим как пойдет, ведь всего до 9 марта осталось...............а с другой стороны целый месяц
А упражнения полезно, после них реально такой прилив энергии и позитива и гордости за себя Давай тоже настраивайся, если конечно ничего не беспокоит!!!

Демьяночка а может и правда ОРВ, я тоже по началу думала что грипп а нет. Ты ещё больше лежи, ничего не делай Самые противные 2-3 дня потом легче станет, 100%

Ой девочки, мы же в ресторан собирались, ну вот значит приехал муж с работы за мной. Я начала одеваться, давай напяливать на себя юбку (которая до Б на бедрах сидела, а потом я её на талии застегивать стала) а она не застегивается и все тут, правда месяц её не одевала А больше на меня ничего "ресторанного" не налазит. Расстроилась блин. Но мы с мужем вышли из ситуации и поехали в "сабвей" (в спортивном костюме) И все ОК
Молодцы,вышли из ситуации,мы недавно тоже в ресторан ходили(любим оч.это дело,есть у нас один любимый)Правда у меня штаны добеременные стрейч,естественно,ни молния,не пуговицы не застягнуть,зато есть ремень широкий из мякгой кожи,регулируется,и закрывает всё растёгнутое безобразие ,вот в них и хожу везде.К весне всё-таки придётся купить беременные штанёнки.Мы сейчас в четвером ходим:я,муж,сынулька и доченька в животика,такая семейка Доченька прям ожила,пинаться как раньше начала,тоже наверное полегче стало
Dem'yanka вне форума  
Old 06.02.2011, 17:16
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Молодцы,вышли из ситуации,мы недавно тоже в ресторан ходили(любим оч.это дело,есть у нас один любимый)Правда у меня штаны добеременные стрейч,естественно,ни молния,не пуговицы не застягнуть,зато есть ремень широкий из мякгой кожи,регулируется,и закрывает всё растёгнутое безобразие ,вот в них и хожу везде.К весне всё-таки придётся купить беременные штанёнки.Мы сейчас в четвером ходим:я,муж,сынулька и доченька в животика,такая семейка Доченька прям ожила,пинаться как раньше начала,тоже наверное полегче стало

Ну видишь как здорово конечно малышке легче стала!!!!
А мне вот уже иногда становиться страшно, от мыслей как же я буду в роли мамы!!! Конечно мы осознанно и ребенок запланированный, но все же!!! Совсем все по другому будет..........эх надеюсь что у всех так бывает и я не одна с такими думками
Нюсёна вне форума  
Old 06.02.2011, 17:33
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А мне вот уже иногда становиться страшно, от мыслей как же я буду в роли мамы!!! Конечно мы осознанно и ребенок запланированный, но все же!!! Совсем все по другому будет..........эх надеюсь что у всех так бывает и я не одна с такими думками
Во время первой беременности все так думаю, я уверена. Пугает скорее неопределенность: как же это все-таки будет?
Kolechko вне форума  
Old 06.02.2011, 17:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не было мыслей справлюсь или нет(мои двое деток тоже запланированные и я была готова),я знала,что и мои родные помогут и пока была беременная с сынулькой много литературы прочитала,чтоб всё-всё знать.Ты главное знай,что для своей малютки ты будешь САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!! Не важно всё ли ты будешь делать правильно,главное чтобы малыш знал,что его ждут и любят
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск