Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 11:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тааак,девченки, кто тут сам суши делает? Я вот поначиталась вас и тоже захотела. Тем более сегодня повод будет)) Сходила в магазин, всё купила для роллов(я их больше люблю) а вот самого главного нет. Это циновки,чтоб красиво и аккуратненько закрутить.Как вы делали? И можно ли без нее обойтись?
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2010, 12:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У нас уже 3-ий день холодно, вроде + 20 и выше, но ветер холодный. Мне это по душе, по боюсь, что ни фига не вырастет из того, что я посадила. Пока собираю только кабачки и цуккини, ну и зеленушку.
kristya вне форума  
Old 22.07.2010, 12:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой нам бы дождя.....уже невозможно такую жару терпеть.....
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2010, 20:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать у меня подруга ролы закатывала в пищевую пленку
а по поводу клубники, в той же "среде обитания" показали что там где семечки ее там скапливается пыльца, вот она и вызывает аллергию, и клубнику надо просто обдавать кипятком. я давала клубнику, все норм было
natalishik вне форума  
Old 22.07.2010, 23:24
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Платона появилась аллергия на "Хипп" пюре (овощное пюре с рисом и цыпленком), причем именно когда покакает (сорри!), все вокруг красное и даже воспаляется. А я грешила на малину.
kristya вне форума  
Old 23.07.2010, 07:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У Платона появилась аллергия на "Хипп" пюре (овощное пюре с рисом и цыпленком), причем именно когда покакает (сорри!), все вокруг красное и даже воспаляется. А я грешила на малину.
Не поняла где именно красное?
Привет
Juli11 вне форума  
Old 23.07.2010, 08:32
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тааак,девченки, кто тут сам суши делает? Я вот поначиталась вас и тоже захотела. Тем более сегодня повод будет)) Сходила в магазин, всё купила для роллов(я их больше люблю) а вот самого главного нет. Это циновки,чтоб красиво и аккуратненько закрутить.Как вы делали? И можно ли без нее обойтись?
Привет, я без коврика заворачивала, мне так удобней было, а вот как другим девчонкам не знаю
Sergeevna вне форума  
Old 23.07.2010, 08:56
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Привет, я без коврика заворачивала, мне так удобней было, а вот как другим девчонкам не знаю
Ой а я салфеткой. нц она у меня типо циновки
Irina_abramina вне форума  
Old 23.07.2010, 09:44
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать у меня подруга ролы закатывала в пищевую пленку
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Ой а я салфеткой. нц она у меня типо циновки
на пленке завернула. Вроде всё норм.получилось)) Больше проблем было чтобы порезать, у меня ножи все тупые, и это наш бич, мой отец ворчит, наточит, а они опять тупятся))
_devinette_ вне форума  
Old 23.07.2010, 11:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Не поняла где именно красное?
Привет
Попа!
kristya вне форума  
Old 23.07.2010, 13:38
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попа!
Попа, в смысле булки или отверстие? (уж извините, не смогла слова правильно подобрать) Я думаю, если б это была аллергия именно на пищу, он бы покрывался краснотой ни после покака, а после еды.
Девочки, я вчера своей купила краски обычные акварельные и пальчиковые, вчера рисовали акварелью, я макала ей кисточкой в краску, а Ритка уже возюкала по бумаге, а сегодня дала ей пальчиковые-это КАТАСТРОФА просто! Она вся замаралась, наелась этих красок, но это еще не самое страшное, они очень и очень плохо отмываются, я терла ребенка мылом и гелем для душа, но все равно с синим оттенком гоняет теперь. А столик пластмассовый на котором она рисовала, отмылся только пемолюксом, краска въелась в него. Вот, что за краски? Вроде наши "Гамма"
Sergeevna вне форума  
Old 23.07.2010, 13:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё правильно, при пищевой аллергии краснеет именно вокруг отверстия)) И после покака.
так тоже краски хочу....... но я как представлю.....Мне за 6-ти летним ребенком хватает уборки-помывки, когда тот порисует. Что же за маленьким будет. да и думаю надо те покупать, которые кушать можно(если есть вообще такие)
_devinette_ вне форума  
Old 23.07.2010, 14:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попа, в смысле булки или отверстие? (уж извините, не смогла слова правильно подобрать) Я думаю, если б это была аллергия именно на пищу, он бы покрывался краснотой ни после покака, а после еды.
Девочки, я вчера своей купила краски обычные акварельные и пальчиковые, вчера рисовали акварелью, я макала ей кисточкой в краску, а Ритка уже возюкала по бумаге, а сегодня дала ей пальчиковые-это КАТАСТРОФА просто! Она вся замаралась, наелась этих красок, но это еще не самое страшное, они очень и очень плохо отмываются, я терла ребенка мылом и гелем для душа, но все равно с синим оттенком гоняет теперь. А столик пластмассовый на котором она рисовала, отмылся только пемолюксом, краска въелась в него. Вот, что за краски? Вроде наши "Гамма"
Обалдеть!!!!!!!!!!!! Что это за краски то такие.....Жуть....
А она их ела? Т.е. это краски которые можно кушать?
Lenusik вне форума  
Old 23.07.2010, 14:36
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!!!!!!!!!! Что это за краски то такие.....Жуть....
А она их ела? Т.е. это краски которые можно кушать?
Ну в магазине мне сказали, что их можно есть Я сама их попробовала, на гуашь на вкус похожи, акварель на вкус приятнее
Sergeevna вне форума  
Old 23.07.2010, 19:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Именно отверстие, кожа вокруг, около пиписьки все красное и даже маленькие волдырики. Я давала первый раз "Хипп" и малинку 3 ягодки, думала из-за нее, но дала пюре еще раз и все повторилось.
kristya вне форума  
Old 23.07.2010, 20:28
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а моя не ела особо краски но и не сильно заинтересовалась ими, и отмылись хорошо, купила еще ей тесто, но не пробовала пока
natalishik вне форума  
Old 23.07.2010, 21:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Именно отверстие, кожа вокруг, около пиписьки все красное и даже маленькие волдырики. Я давала первый раз "Хипп" и малинку 3 ягодки, думала из-за нее, но дала пюре еще раз и все повторилось.
Стопудово аллергия. Она может быть накопительная. Мое мнение такую пищу как например малина (а она очень аллергенна) лучше пока не давать.
Цитата:
а моя не ела особо краски но и не сильно заинтересовалась ими, и отмылись хорошо, купила еще ей тесто, но не пробовала пока
Наташ, а как краски называются? И что за тесто? Как его купить? Короче поподробнее плиз.
Lenusik вне форума  
Old 23.07.2010, 21:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

и тесто и краски фирмы толи малыш толи малыши, красная упаковка, так и написано - пальчиковые краски и тесто для лепки, тесто купила 4х всетов, баночки побольше были, ща поищу мож где в нете есть
natalishik вне форума  
Old 23.07.2010, 21:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и тесто и краски фирмы толи малыш толи малыши, красная упаковка, так и написано - пальчиковые краски и тесто для лепки, тесто купила 4х всетов, баночки побольше были, ща поищу мож где в нете есть
Спасибо!
Lenusik вне форума  
Old 23.07.2010, 21:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

во
в нете чет их не нашла, малыши фирма
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск