|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я помню у нас в саду детском тубзик общий был..а мы с девочками любили перед сонным часом там потусить подольше..делали вил что побольшому,а сами оттягивали время спанья а мальчики в туалет хотели..однажды к нам мальчика воспиталка завела,типа он хотел очень в тубз мы сразу закончили быстренько и побежали оттуда..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее..не варианто
я прошлым летом беременная уже поехала с мужем и братом своим на речку..легла на матрас надувной,и меня они спустили на воду и отошли..как я визжала что тону а рядом стоял малыш 1,5 годовалый на вид и так удивленно смотрел на меня..ему было покалено воды Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем ТРЯМ!
третий день пеку батоны своим мужикам. а у нас бассейн выкупил кто то и теперь не знаю будет ли вообще в этом году.....я бы ходила. Вот только как с титками интересно??? Там вода у нас выше 22 не бывает, не застужу ли их.... Тань, у меня тоже тянет низ живота, вот прямо как буд то месюки должны начаться, что то не охото, без них то ляпота прямо |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки,а вообще с какого возраста пора следить за собой? вот у меня муж запросто может выйти голый из ванной , дочь видит..с какого возраста надо ему будет одевать трусы в ванной?
как она говорить станет мама и папа?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот как начнет говорить, так и пусть одевать начинает, они же все разбалтывать любят, особенно чужим а я вот перед пацанами сижу с титками, а как кормить то..., но они меня как маму воспринимают, тем более мои уши не впечатляют А вот голой попой никогда не сверкала, даже в баню когда по 2-3 года было ходили я в труселях обязательно, как то неудобно что ли. Сейчас то еще глупышные. Я помню Даньку отселили где то в 1,5 года в другую комнату, мы секасом занимались, а он проснулся и сидит в темноте смотрит, ну на утро и переехал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
ну я ж девочка.. я со своей мамой мылась долго вместе..помню в школе уже даже..ниче непреличного в голову не шло и никому не болтала Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
Были мы у врача. Сказала что малышка охрипла - типа голос сорвала. я ей не сильно доверяю - завтра пойдем к нормальному лору. я не знаю как она могла охрипнуть. Она не орала так прям чтоб сильно... Вчера конечно она орала на улице - пока папа ее домой не привел... Но это было и до того, правда чуть-чуть. Может она надорвала окончательно голос? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и когда я лично хрипну я стараюсь там чаю с медом попить и т.д. а деткам же нельзя... думала может что посоветует врач. она посоветовала капать в рот масляный раствор хлорофилипта. |
|
|
|