![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Дома ноут сломался. Я пропаду.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот костюм стоил 419 руб. А на стенде 900 с лишним! а на сайте дешевле теперь, но дороже, чем раньше! А наша мама продавала комбезы с ручками/ножками по 100 руб! А боди по 50 руб! И на косметку тоже цены 100 руб и 50 руб! ![]() и еще в других местах я пижамки купила для малыша на разный рост по 100 руб! А в Оланте, блин все разобрали уже... скидка на все 50% была! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ага, муж сначала забузил - говорит, че за уши, лапы какие-то нарисованы, он мужчина у нас или нет ![]() Ой, тоже мешочек взяли? Цвет красивый очень! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел муж с больницы... ходил с желудком.. пришел злой.. там очереди.. все лезут.. поругался с врачом, та его послала идите в платную... дала ему направление на ФГС, я ему говорю а ты как хотел чтобы тебе врач без анализов все сказала.. короче злой вот быстрей на скорой уеду и мне все сделают.. чем ждать этого ФГС, позвонила в платном где сама по Б, там врач в отпуске как всегда, и будет 7 апреля...он тут еще разозлился.. офигеть .. и там ждать.. я говорю пошел ты в жопу.. я для тебя стараюсь.. узнаю.. чтобы ты прошел быстрее.. звоню.. а ты на меня орешь!! Потом пошел на кухню сам разогрел, покушал, покряхтел на диване, что у него болит пипец... я сижу на форуме мне пох... пошел позвонил в центр куда его послали делать фгс бесплатно... надеюсь хоть он его пройдет там... и что там не очереди по записи на месяц вперед...!!!!! Подосрал мне настроение...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в прошлом году подгузов 5 разных нахапала бесплатно! Как раз удобно! Попробовал и знаешь.... покупать большую упаковку или нет! ![]() А то как бывает купил большую упаковку... а ребенку не подходит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наверно, с тобой одинаковые психи... я тоже так же думаю периодически ![]() |
|
![]() |