Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 11:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А я думаю, что в апрельской все будем! Ну какая разница 31 марта я родила или 1 апреля или 1 мая...
А там уж по желанию, может кто захочет и в мае и в марте тусить.
ага это клево!
Цитата:
Вот! 1-го меня устраивает рожать!!!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Фанаточка приветик! как дочурка, как седня спала?
приветик!!сегодня спала лучше,хотя нет,она проснулась в 3 и до 5 я с ней сидела,но она почти не плакала,потом в 5 я ее покормила и она проспала почти до 9 утра
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2010, 11:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я буду и там и там вас не брошу
ура!)
все таки мы дружные девочки!!!!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!сегодня спала лучше,хотя нет,она проснулась в 3 и до 5 я с ней сидела,но она почти не плакала,потом в 5 я ее покормила и она проспала почти до 9 утра
Ну вот видишь, вы друг к другу приспосабливаетесь!
Glare вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, всем привет!!!

Я вчера вечером прибывала в жутком волнении, почему-то боялась прям чуть ли не вчера рожать начать, но сегодня это прошло! думаю теперь что мне еще долго!
Сашечка)) вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ура!)
все таки мы дружные девочки!!!!
ну конечно,за все это время я к вам привыкла уже
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2010, 11:25
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер! скоро и ночью будешь максимум на пол часика вставать!
Сашечка)) вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да правельно! а ты как хотела, покормить и чтобы всю ночь спать сначала по 3-4 раза просыпаться должна кушать, потом 2-3 раз!!! моя доча 1 раз просыпалась до 2-х лет
ulechka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы такой взяли)))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3153.JPG
Просмотров: 549
Размер:	94.6 Кб
ID:	2516  
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 11:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

неделек с недельками поздравляю!!! ой,девочки так страшно становиться,хорошо,что муж уже в отпуск ушел,он ведь у меня работает в метро машинистом.
ладно,побегу,А то Юля проснулась,надо кормить,буду набегами
Фанаточка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Дома ноут сломался. Я пропаду.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы мало чего купили, т.к. то что хотели, там не было К стенду Олант подходили, но особо ничего не посмотрели там, т.к. не много товаров было и нам было нужно другое. Очень понравился стенд Choupette Мы у них конверт на выписку покупали еще осенью и сегодня там присмотрели постельное белье и одежду, но т.к. эта новая коллекция, то купить ее можно будет только через 2 недели. Зато купили у них вот такой комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванночку еще планировали там купить, но выбор тоже не велик оказался...
Что-то у шупет цены подросли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот костюм стоил 419 руб.
А на стенде 900 с лишним! а на сайте дешевле теперь, но дороже, чем раньше!
А наша мама продавала комбезы с ручками/ножками по 100 руб! А боди по 50 руб! И на косметку тоже цены 100 руб и 50 руб!
и еще в других местах я пижамки купила для малыша на разный рост по 100 руб!
А в Оланте, блин все разобрали уже... скидка на все 50% была!
Аномалия вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь, вы друг к другу приспосабливаетесь!
ага
Фанаточка вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо)) рожать-то? поехали! я тоже оч за 7ое число))
Мы тут с Викой еще 5-го подумали родить...
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а мы такой взяли)))))
прелесть)))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.03.2010, 11:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
как все хорошо у вас! Слава богу!
А костюмчик не большой случайно? или просто на фотке!
Не, это на фотке так наверное, вроде не большой...надеюсь...

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет)) у меня почти такой же комбинезон....вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, я там же покупала. Они там все симпатичные!

Цитата:
Приветик! Слава богу что все хорошо, муж молодец что сразу позвонил!
Комбезик классный!
Цитата:
привет!!!муж молодец,что сразу отзвонился!!!!
комбезик классный!
Спасибо, девочки!

Цитата:
клевенький!!! такой медвежонок у тебя будет!!!
Ага, муж сначала забузил - говорит, че за уши, лапы какие-то нарисованы, он мужчина у нас или нет Но я уговорила - уж больно милый комбезик.

Цитата:
а мы такой взяли)))))
Ой, тоже мешочек взяли? Цвет красивый очень!
Farfalla вне форума  
Old 29.03.2010, 11:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пришел муж с больницы... ходил с желудком.. пришел злой.. там очереди.. все лезут.. поругался с врачом, та его послала идите в платную... дала ему направление на ФГС, я ему говорю а ты как хотел чтобы тебе врач без анализов все сказала.. короче злой вот быстрей на скорой уеду и мне все сделают.. чем ждать этого ФГС, позвонила в платном где сама по Б, там врач в отпуске как всегда, и будет 7 апреля...он тут еще разозлился.. офигеть .. и там ждать.. я говорю пошел ты в жопу.. я для тебя стараюсь.. узнаю.. чтобы ты прошел быстрее.. звоню.. а ты на меня орешь!! Потом пошел на кухню сам разогрел, покушал, покряхтел на диване, что у него болит пипец... я сижу на форуме мне пох... пошел позвонил в центр куда его послали делать фгс бесплатно... надеюсь хоть он его пройдет там... и что там не очереди по записи на месяц вперед...!!!!! Подосрал мне настроение...
ulechka вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блисс не мерила, но заходила к ним. Хотела купить что нибудь, а они не продавали ничего Сказали приезжать к ним в магазины
Скидок и буклетиков много надавали! А где подгузы бесплатные раздавали? Мне дали только пеленки какие то одноразовые!
Я поздно приехала, только бесплатную фуболку для кормления мамалине получила , а подружка пару подгузов урвала.
я в прошлом году подгузов 5 разных нахапала бесплатно! Как раз удобно! Попробовал и знаешь.... покупать большую упаковку или нет!
А то как бывает купил большую упаковку... а ребенку не подходит.
Аномалия вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не против)))) главное не в пасху, что-то я уже настоилась её дома отметить, яйца красить буду в четверг))))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.03.2010, 11:31
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!!

Я вчера вечером прибывала в жутком волнении, почему-то боялась прям чуть ли не вчера рожать начать, но сегодня это прошло! думаю теперь что мне еще долго!
Эт почему ты так решила? Какие-то признаки были?
Мы наверно, с тобой одинаковые психи... я тоже так же думаю периодически
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:32
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ага-ага-ага... я до сих пор сумки не собрала
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск