![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня тоже живот с часу побаливать стал, думаю наконец дождалась.... к 9 вечера вообще сильно болел, я решила приготовиться пошла бриться, мыться.. вышла из душа все прошло((((( совсем немного только болит, но похоже никуда сеня не поедем((((
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер, девочки! Всех с праздниками, недельками, годовщинами и всеми радостными событиями!!!!
От Ольги18 так и нет вестей? Как там она, все нормально? Вселенная, ты не переживай, все будет! И малыш будет когда положено и мне так кажется, что уже совсем-совсем скоро!!!!! Потерпи немножечко! |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я же так замечательно настроилась на следующую неделю... во вторник ложусь, а в среду, четверг, ну может в пятницу родить... я даже больше в пятницу хотела (люблю пятницу). Ходила себе спокойная с замечательным настроением. А эти треники видимо просто выбили меня из колеи. Вот теперь и куксюсь, прям аж поплакать хочется... знаю, что глупо, а ничего поделать не могу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку. Что-то я как маленькая раскисла и капризничаю. Пойду-ка я приму душ. Муж мороженное купил - наемся мороженка и буду улыбаться.
Скорее бы радостные новости от девочек услышать!!! Это точно настроение поднимет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила! Давно уже! Когда отопительный сезон, зима, влажность в квартире выше 30-40% не поднимается... При мин. норме в 60% по-моему Поэтому самое оно. Тем более когда ребёнок в квартире есть. Можно даже не пожалеть денег и купить очиститель-увлажнитель. У меня он постоянно фигачит... муж только его периодически выключает, потому что из него холодный воздух дует...
|
![]() |