Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 19:10
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь увлажнитель воздуха покупал?
У нас постоянно фигачит, милое дело! Всем рекомендую, малышам очень хорошо, да и мы сами по-другому задышали
Зебра вне форума  
Old 14.02.2010, 19:12
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра С годовщиной!
Наверное много пар 14 февраля поженились
Мне муж сказал, что день всех влюбленных, это не день женатых Нахал
А мне муж говорит, что от увлажнителя обои отпадать начинают А мне кажется оч. удобно...у нас такая жарища в комнате и сухо...
Thumbelina вне форума  
Old 14.02.2010, 19:16
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

ниче у нас не отпадает, фигачит круглосуточно, если воду не забываем подливать.
Спасибо за поздравления! Хотелось бы подарочек, но, видно, не сегодня.....
Зебра вне форума  
Old 14.02.2010, 19:19
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Удачи девочки!!!!!!!!!!!! Юльч молодец!!!!!!!!!!!!!!
А мы вот че-то все не как................
А у нас сегодня годовщина с мужем....!
Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 19:22
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вселенная!!!!!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
Спасибки за поздравления!
Зебра вне форума  
Old 14.02.2010, 19:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Еще пока нет новостей, да?!
У меня на какое-то время притихло, а сейчас опять начинает все крутить и простреливать, но не по нарастающей. А я уже так обрадовалась, что дождалась. Ээээх!!!
Ну нарастать может позже... А с периодичностью как? не засекала?
Stasulia вне форума  
Old 14.02.2010, 19:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, поздравляю Вас с мужем!
Долгих лет совместной жизни, взаимопонимания и уважения ВАМ!
Stasulia вне форума  
Old 14.02.2010, 19:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Зебра, поздравляю

Оть деловая ковбася И годовщину и карапуза она захотела в один день Хорошего то по маленьку
Вероника Адаева вне форума  
Old 14.02.2010, 19:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Еще пока нет новостей, да?!
У меня на какое-то время притихло, а сейчас опять начинает все крутить и простреливать, но не по нарастающей. А я уже так обрадовалась, что дождалась. Ээээх!!!
Ты кстати время правда засеки, у меня предвестники тоже без нарастания были - сразу по определенному ритму пошли.
Old 14.02.2010, 20:00
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, нет не засекала. Сейчас попробую. Но я уже уверена, что это просто треники. Предвесники не могут так долго длится, уже было бы продолжение. Я если честно прям расстроилась, а с утра так радостно собиралась, купалась... Мне не то что именно в воскресенье хотелось, а просто уже совсем надоело ждать... Настоение прям минусовое...
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 20:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, нет не засекала. Сейчас попробую. Но я уже уверена, что это просто треники. Предвесники не могут так долго длится, уже было бы продолжение. Я если честно прям расстроилась, а с утра так радостно собиралась, купалась... Мне не то что именно в воскресенье хотелось, а просто уже совсем надоело ждать... Настоение прям минусовое...
У меня предвестники с пол 11 вечера до 6 утра были а потом с 8 схватки пошли, Так что ничего со счетов не скидывай.
Old 14.02.2010, 20:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а у меня тоже живот с часу побаливать стал, думаю наконец дождалась.... к 9 вечера вообще сильно болел, я решила приготовиться пошла бриться, мыться.. вышла из душа все прошло((((( совсем немного только болит, но похоже никуда сеня не поедем((((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.02.2010, 20:37
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кстати с завтрашнего дня все детки тигрики
Thumbelina вне форума  
Old 14.02.2010, 20:40
sp-ra
Гость

Добрый вечер, девочки! Всех с праздниками, недельками, годовщинами и всеми радостными событиями!!!!
От Ольги18 так и нет вестей? Как там она, все нормально?
Вселенная, ты не переживай, все будет! И малыш будет когда положено и мне так кажется, что уже совсем-совсем скоро!!!!! Потерпи немножечко!

Old 14.02.2010, 20:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У меня предвестники с пол 11 вечера до 6 утра были а потом с 8 схватки пошли, Так что ничего со счетов не скидывай.
У меня сейчас вообще тишина и спокойствие, блин.
Вот я же так замечательно настроилась на следующую неделю... во вторник ложусь, а в среду, четверг, ну может в пятницу родить... я даже больше в пятницу хотела (люблю пятницу). Ходила себе спокойная с замечательным настроением. А эти треники видимо просто выбили меня из колеи. Вот теперь и куксюсь, прям аж поплакать хочется... знаю, что глупо, а ничего поделать не могу...
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 21:09
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вселенная выше нос! Ты ж понимаешь, что обязательно родишь немножко осталось, собери все силы и потерпи немножко, еще чуть-чуть осталось
Thumbelina вне форума  
Old 14.02.2010, 21:14
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, сколько уже февралят?
Itana вне форума  
Old 14.02.2010, 21:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку. Что-то я как маленькая раскисла и капризничаю. Пойду-ка я приму душ. Муж мороженное купил - наемся мороженка и буду улыбаться.
Скорее бы радостные новости от девочек услышать!!! Это точно настроение поднимет!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 21:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь увлажнитель воздуха покупал?
Я купила! Давно уже! Когда отопительный сезон, зима, влажность в квартире выше 30-40% не поднимается... При мин. норме в 60% по-моему Поэтому самое оно. Тем более когда ребёнок в квартире есть. Можно даже не пожалеть денег и купить очиститель-увлажнитель. У меня он постоянно фигачит... муж только его периодически выключает, потому что из него холодный воздух дует...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2010, 21:20
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девченки кто-нибудь знает с чем может быть связана низкая температура во время беременности? У меня все время 36, даже во время простуды!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск