Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 17:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ой, Маш, лучше отдыхать. Все таки такой период уже, нужно себя беречь.
Мне тут подруга рассказывала: коллега ее мужа вышла в декрет как положено, и через две недели уже родила.
Да конечно я согласна что лутше отдухать, но вот думала, всё равно, пока хорошо себя чувствую, на работе прохладно, а дома жарише. Да и деньги после декрета не помешают. Но нечего, не получиться , значит это к лутшему . А так ранно рожать не хочу, я же не успею нечего подготовить
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 17:03
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
посмотри в ИКЕИ там комоды разной высоты,я там брала у меня 1.20 см высотой,наверх просто положить пеленальную доску и всё
Эхх нам бы ИКЕЮ. Так люблю их стиль
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 17:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да конечно я согласна что лутше отдухать, но вот думала, всё равно, пока хорошо себя чувствую, на работе прохладно, а дома жарише. Да и деньги после декрета не помешают. Но нечего, не получиться , значит это к лутшему . А так ранно рожать не хочу, я же не успею нечего подготовить
У меня тоже еще ничего почти не готово. Только одежда есть. А ни кроватки, ни коляски, ни ванночки, ни косметики.... Жесть! )))
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 17:11
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня паранойя....
Из-за жары все двери в квартире нараспашку, свекровская собака периодически ходит, смотрит, чем я занимаюсь.
Так у меня ощущение, что она за мной шпионит. Думаю, проверить на наличие видеокамер в шерсти....
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 17:24
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня паранойя....
Из-за жары все двери в квартире нараспашку, свекровская собака периодически ходит, смотрит, чем я занимаюсь.
Так у меня ощущение, что она за мной шпионит. Думаю, проверить на наличие видеокамер в шерсти....
Ну ты даёшь. И в прям жара
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 17:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я вернулась, вы тут про кроватки, я вот собирала информацию и выяснила что самые хорошие кровати из Бука...но они порядком дороже. Я хочу продольный маятник, цены на БУК от 8000, дороговато...((
вот что мне нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2010, 17:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я вернулась, вы тут про кроватки, я вот собирала информацию и выяснила что самые хорошие кровати из Бука...но они порядком дороже. Я хочу продольный маятник, цены на БУК от 8000, дороговато...((
вот что мне нравится
Это - да, Надюш!
Кроватка - супер! Но цены....
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 17:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

а почему из бука?
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 17:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно девочки я дамоы, точнее к родителям До завтра
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 17:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки я дамоы, точнее к родителям До завтра
Пока! Удачи!!!
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 17:44
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Какие классные, особенно камодик. Там у него такая классная функция, для пилинания. Супер идея. Жаль что мы камод заказывать не будем, а то можно было уктась эту идею
А потом эту хрень можно будет снять и будет обычный комод

Цитата:
Симпатично!
А для меня комод-пеленальный стол оказывается проблема - они все ниже метра. Ищем повыше, иначе бедная моя спинка.
Ну да, когда высокий рост - это проблема... Я примерялась, вроде ничего...

Цитата:
А мне кроватка вот такая нравится:
Ничего такая , но мне подружки сказали что маятники это порядочное г... Очень быстро ломаются и не всем деткам нравится... Поэтому я выбираю из качалок с колесиками.

Цитата:
вот что мне нравится
Из бука можно и дешевле найти, если не маятник... а у Гандылян на все кровати цены ого-го... Посмотри производителей попроще...
Lubashka вне форума  
Old 13.07.2010, 17:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а почему из бука?
вроде как самый прочный материал , я в магазине кроватку из сосны смотрела, продавец объяснила что соска деформируется, нажала ногтем на кроватку и остался след, мне это не понравилось... .
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2010, 17:47
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Ой, давно я не заходила
Привет, с недельками, декретами...
Последние выходные мы ездили на природу с палатками, эх как хорошо было. Теперь только в сад, а там водоема нет, кроме бочки . Сегодня была в ЖК, снова набрали много - 1.3 кг., опять нас на разгрузку посадили. Записалась на узи. В пятницу пойдем. Жду не дождусь, чтобы мне сказали, что у маей лапуськи все ок.
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.07.2010, 17:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ничего такая , но мне подружки сказали что маятники это порядочное г... Очень быстро ломаются и не всем деткам нравится... Поэтому я выбираю из качалок с колесиками.
Я наоборот мнение слышала, что качалки - Г...
А вообще, мы с мужем посмотрели эти качалки и нам не понравилось. Почему-то уверенность, что масявка перевернется вместе с этой качалкой. Не доверяю я им.
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 17:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ой, давно я не заходила
Привет, с недельками, декретами...
Последние выходные мы ездили на природу с палатками, эх как хорошо было. Теперь только в сад, а там водоема нет, кроме бочки . Сегодня была в ЖК, снова набрали много - 1.3 кг., опять нас на разгрузку посадили. Записалась на узи. В пятницу пойдем. Жду не дождусь, чтобы мне сказали, что у маей лапуськи все ок.
Танюш, привет!
А я пока не знаю, когда у меня узи. А уже так хочется ))) Может быть опять масявку покажут
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 17:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я наоборот мнение слышала, что качалки - Г...
А вообще, мы с мужем посмотрели эти качалки и нам не понравилось. Почему-то уверенность, что масявка перевернется вместе с этой качалкой. Не доверяю я им.
с первой дочкой была у меня качалка, ребенок конечно не перевернулся, но и не укачивался, ей эта качалка по фиг была и пришлось на руках укачивать, кроватку сразу на колеса поставили.
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2010, 17:55
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик всем!!!
С недельками!!!
Анютка88 вне форума  
Old 13.07.2010, 17:55
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
вроде как самый прочный материал , я в магазине кроватку из сосны смотрела, продавец объяснила что соска деформируется, нажала ногтем на кроватку и остался след, мне это не понравилось... .
Ну есть же не только сосна... Еще береза, орех, вишня и т.д. И потом ты ж ее не на всю жизнь берешь

А меня Г. похвалила сегодня, я с момента постановки на учет набрала всего 2,5 кг ито и их набрала за последние 1,5 месяца за счет жрачки в санатории
Lubashka вне форума  
Old 13.07.2010, 17:56
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки, а на каких недельках узи последнее делают?А то мои врачи чего-то молчат!
Анютка88 вне форума  
Old 13.07.2010, 17:58
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки, а на каких недельках узи последнее делают?А то мои врачи чего-то молчат!
На сколько я понимаю 32-34 недельки - стандартный срок для 3-го узи
--Танюшка-- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск