Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 01:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Пасиб! а я хочу дома фотоссесию сделать, чтоб я могла несколько нарядов одеть, как раз щас уже ремонт закончится...да и фотограф в течении 1.5 недель занят, каждый день работает...успеем закончить...
Туда, куда поеду на фотосессию, можно 3 наряда сменить, правда всё тащить придётся)))) Завтра буду мерить одежду))))
А дома фотографироваться классно, но мой фотограф только в студии работает.

А ремонт - больная тема... Мы только начинаем, хотя нам обещали обои поклеить и потолок покрасить за эту неделю, а на выходных муж обещал пол сделать. У меня уже руки чешутся всё убрать и успокоится, что всё готово для малыша... А то сейчас ни вещи постирать, ни сумку в РД сложить. Я даже свои вещи пока что найти не могу))))))))
Auttti вне форума  
Old 05.07.2011, 02:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ДОБРОЙ НОЧИ! У ВАС ЕЩЕ НИКТО НЕ РОЖАЛ?))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.07.2011, 09:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже не такой уж и большой...миниатюрные мы вообщем...все короче офигивают надо мной, как я выгляжу, совсем не беременная)))))
а вот кстати и фото с этих выходных, вот такие мы)))))

хорошенькие, у меня такой же арбузик, тож небольшой, ток блин тяжелый какой то стал
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 09:22
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не мы еще не рожам, нам рано, ждем когда вы отстреляетесь
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 09:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А что такого, просто родит пораньше. Насколько я понимаю, если срок по узи ставят 38 недель, это значит, что осталось две недели ходить?
на на срок узи ориентироваться не надо так как комп вычесляет срок по размерам, вот и усе, ребетенок просто крупный
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 09:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А у меня нос немного расплылся и губы... мама говорит, что губы как силиконовые)))))) девочка в животике)))) типа примета)))
губы силиконовые к родам эт я те точно говорю, у всех к родам расплываются
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 09:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
мы с приема пришлепали, взяли мазок, совсем аккуратно, я дольше на кресло залазила, мелкий так и сидит как большой, сказали шансов мало, что перевернеться так как я дрыш 18 на контрольное узи, если так и останеться, то ложат в больничку и до 1 августа мы точно появимся на свет , теперь даже сказать не могу, что я рожу что это такие за роды .......эххххххххх
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 09:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

про приметы....у меня по всем таблицам и приметам девочка получалась,как мы и хотели

Marilinka,мы с тобой вдвоем такие,моя тоже сидит на попе и даже не собираеца по ходу поворачиваца,мне к врачу на след. неделе и еще на след. неделе уже буду с врачом по родам встречаца,вынесут вердикт! я думаю мне все-таки удасца кесарево избежать,т.к. естественные роды уже были и девочка наша не большая совсем и врач мега профи!
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2011, 10:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я сегодня на КТГ и на прием. муж падлюка вчера всю мою разгрузку коту под хвост отправил. утащил меня пиццей объедаться ну как можно мне предлагать пиццу?! я ж никогда от нее не откажусь

у нас сегодня прохладно и тучки. я так на это надеялась. а то на КТГ ж в платье не пойдешь, а в штанах в жару издохнешь.

Marilinka, не переживай, главное чтоб с малышом все в порядке было. а уж как появится на свет-это дело десятое.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2011, 11:17
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
хорошенькие, у меня такой же арбузик, тож небольшой, ток блин тяжелый какой то стал
пасиб)))) ты тоже худенькая, поэтому и пузико небольшое!!!
тоже тяжелей пузо стало, особенно, когда спишь, точнее встаешь с кровати...я так вообще около стенки сплю и если приспичивает встать, то это целая процедура чтоб перелезть через мужа, а иногда еще и кота))))))муж смеется надо мной)))))
Свекла вне форума  
Old 05.07.2011, 11:23
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Туда, куда поеду на фотосессию, можно 3 наряда сменить, правда всё тащить придётся)))) Завтра буду мерить одежду))))
А дома фотографироваться классно, но мой фотограф только в студии работает.

А ремонт - больная тема... Мы только начинаем, хотя нам обещали обои поклеить и потолок покрасить за эту неделю, а на выходных муж обещал пол сделать. У меня уже руки чешутся всё убрать и успокоится, что всё готово для малыша... А то сейчас ни вещи постирать, ни сумку в РД сложить. Я даже свои вещи пока что найти не могу))))))))
в студии тоже классно, можно сделать такие нежные фотки...я тоже сначала в студии хотела делать, был вариант студию снять, а она вся белая, там окна такие большие, света много...потом чет подумала, что дома уютней...ну еще конечно не точно, фотограф ток через 1,5 недельки мне позвонит и мы уже решим с ним...я буду фоткаться с фотографом который у нас на свадьбе был, также перед свадьбой он нам лав стори делал...мы с ним теперь друзья-общаемся...осенью даже к нам на район приезжал, ходили в кафешку пиво пить)))))
ремонт-это да, так устала уже...но нам сегодня уже красить стены будут, а завтра уже наверное и поклеят обои...у нас одна стена обои, другая покраска....у меня тоже вещи все по пакетам, по всей квартире...хорошо оставила хоть пару вещей, в чем ходить...вчера купила порошок с кондиционером, думала постирать вещи детские, и не могу вспомнить куда их сунула...придется ждать, когда шкаф построиться, чтоб вещи разобрать....
Свекла вне форума  
Old 05.07.2011, 11:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я в среду иду на фотосесию)))) Как-то даже волнуюсь, не умею фотографироваться)))) Сейчас ищу что бы такого надеть на себя.

А мне мазок на 36 неделе, на какие-то инфекции будут брать (точно не скажу на что, неособо запомнила,ещё и на литовском объясняла)))) ).

Очень даже беременная! Такой симпатяшный пузик!

А я сегодня всё таки закупилась послеродовыми прокладками))) Обещала написать, что входит - несколько каких-то одноразовых трусиков с прокладкой, типо потом всё вместе снял и выкинул, куча ооочень огромных прокладок)))), несколько средних и целая пачка обычных. И ещё несколько одноразовых пелёночек в наборе есть. И купила прокладки в лифчик, ток как-то дорого мне показалось они стоят. По чём у вас примерно?
Мммм, понятно. Сколько стоит этот набор одноразовых прокладок?
У нас прокладки для груди пачка большая стоит 200 р.
Аннушка вне форума  
Old 05.07.2011, 11:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

про приметы....у меня по всем таблицам и приметам девочка получалась,как мы и хотели

Marilinka,мы с тобой вдвоем такие,моя тоже сидит на попе и даже не собираеца по ходу поворачиваца,мне к врачу на след. неделе и еще на след. неделе уже буду с врачом по родам встречаца,вынесут вердикт! я думаю мне все-таки удасца кесарево избежать,т.к. естественные роды уже были и девочка наша не большая совсем и врач мега профи!
еще у Санаты на попе сидел а мне не избежать кс, она говорит девка бы была, попробовали бы, а мальчика нет, так говорит и тебе и ему легче будет
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я сегодня на КТГ и на прием. муж падлюка вчера всю мою разгрузку коту под хвост отправил. утащил меня пиццей объедаться ну как можно мне предлагать пиццу?! я ж никогда от нее не откажусь

у нас сегодня прохладно и тучки. я так на это надеялась. а то на КТГ ж в платье не пойдешь, а в штанах в жару издохнешь.

Marilinka, не переживай, главное чтоб с малышом все в порядке было. а уж как появится на свет-это дело десятое.
ага, легко блин говорить, хоть и рожать страшно, а охото малыша сразу увидеть и прочувствовать все самой
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб)))) ты тоже худенькая, поэтому и пузико небольшое!!!
тоже тяжелей пузо стало, особенно, когда спишь, точнее встаешь с кровати...я так вообще около стенки сплю и если приспичивает встать, то это целая процедура чтоб перелезть через мужа, а иногда еще и кота))))))муж смеется надо мной)))))
я иногда мужа прошу мерня перевернуть, когда влом раскорячиваться
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:39
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды сынок ещё, может, и одумается ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн!
Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
думаю, что нет... они просто по размерам ставят... а размеры еще не все, развитие важно
обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ

ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики
young_wanderer вне форума  
Old 05.07.2011, 11:39
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я иногда мужа прошу мерня перевернуть, когда влом раскорячиваться
вот эта мысль
Свекла вне форума  
Old 05.07.2011, 11:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды сынок ещё, может, и одумается ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн!

обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ

ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики
вот нифига себе ириска
еще один мальчишка у нас в полку, ой девочки скоро рожать начнем, я думаю еще дней 10-15 и кто нибудь выделиться
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем приветики
Нееееееееееет никто еще не рожал, не пугай такими вопросами, рано нам!
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 11:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот эта мысль
а че блин все нам терпеть чтоль, мы вчера по магазинам ездили, затаривались, сеня его др отмечаем, дак я так устала, что думала спина отпадет, а он еще помоги мне мясо замариновать воще расслабились, попробовали бы такой арбуз потаскать
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск