| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анечка, не обращай внимания! Им тяжко от того, что не получается заБ! А считать сообщения это глупость, мы ведь пишем ради общения с друзьями,а не ради статуса! Вязушки просто супер 

![]() Клевая коляска! А я грущу от мысли о покупках. Потому что я не знаю куда надо ехать, где эти все магазины и какой лучше  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как показала практика, у нас в городе оказалось больше магазинов, чем я думала, цены-или во всех почи одинаковые, или те, что дорогие. но дорогие их сразу видно    так что заходишь в первый попавшийся и если что-то нравится и устраивает по цене-берешь)))сейчас такой выбор сумасшедший, что если все перебирать, можно свихнуться(  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

привет,девочки!!!хочу сказать,что и я немного как утка))) хотя читала,что у беременных проблемы со стулом)) не заметила)))  винегрету я бы тоже хотела,но ктоб его приготовил?аня.я его кубиками режу частично) свеклу и морковь могу потереть  на терке))))   очень красивые пинеточки))за сколько часов связаны?)))

| 
| 
		 |