Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 19:39
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

ой, а я винегрета так захотела, муж сварил все, я нарезала-налопааались))))
Мама в кубе вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
хорошая!! и неважно, что голубой цвет! любой цвет хорош. Мои и в желтеньком и в оранжевом и даже розовом ходили незачем с рождения зашоривать ребенка
Вот и я тоже так думаю))
Motya104 вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мням!!! А я сейчас буду в себя гречку впихивать!! не люблю я ее!! А надо гемоглобин поднимать!
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 19:42
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Надо завтра тоже приготовить, люблю его
У нас уже 24-40, муж в ПК играет и я напару с ним не сплю!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2011, 19:44
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Мотя хорошенькая коляска!!! ты её именно в магазине нашла?
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2011, 19:46
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

я от винигрета вообще без ума)
Вообще последнее время меня так тянет на овощи и фрукты-ужас. Ничего больше не хочу) Гарнир овощной, слатики овощные, грушкой прикусываю) И кашуууууу ем тоннами молочную)))
Мама в кубе вне форума  
Old 08.02.2011, 19:47
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тут есть магазин для новорожденных!! Там возят коляски этой фирмы. Они сказали, что если им принести фото нужной расцветки, то они когда будут ездить на склад в Москву за колясками, если будет такая расцветка то привезут!
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 19:49
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вообще в смятении что покупать.У меня несколько вариантов стиля комнаты...никак не могу определиться. Чаще то, что красив-не удобно в использовании
Мама в кубе вне форума  
Old 08.02.2011, 19:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вот коляска которую я хочу
Мотя, классная коляска! Прям мне очень нравится, стильная. Что за фирма?
Цитата:
хорошая!! и неважно, что голубой цвет! любой цвет хорош. Мои и в желтеньком и в оранжевом и даже розовом ходили незачем с рождения зашоривать ребенка
вот и я так думаю! Ведь в природе так много прекрасных цветов!!!
Цитата:
я от винигрета вообще без ума)
Вообще последнее время меня так тянет на овощи и фрукты-ужас. Ничего больше не хочу) Гарнир овощной, слатики овощные, грушкой прикусываю) И кашуууууу ем тоннами молочную)))
Девочки, а как вы венегрет режете? Я вот не люблю его из за того что он кубиками режется
А я картошечку запекаю. Обожаю печеную картошку со сливочным маслицем!
Anna_Grin вне форума  
Old 08.02.2011, 20:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мотя, классная коляска! Прям мне очень нравится, стильная. Что за фирма?
Ань, это Рико Балерина. И не дорого и функционально и кто пользовался говорят очень надежно))
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:18
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у меня второй день организм так чистится...жуть....я как утка-только поем и в туалет. Вот и думаю. То ли это хорошо, то ли плохо
Мама в кубе вне форума  
Old 08.02.2011, 21:17
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у меня второй день организм так чистится...жуть....я как утка-только поем и в туалет. Вот и думаю. То ли это хорошо, то ли плохо
Не знаю, станет ли тебе спокойно, но у меня сегодня тоже второй день такая ерунда. Сама думаю, хорошо ли это.
Kolechko вне форума  
Old 08.02.2011, 21:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ой, у нас соседская девочка ходит в таком классном костюмчике голубом с белой отделкой. Ни один розовый не сравнится. Я прямо ей, встречаю когда, любуюсь.
Kolechko вне форума  
Old 08.02.2011, 22:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анечка, не обращай внимания! Им тяжко от того, что не получается заБ! А считать сообщения это глупость, мы ведь пишем ради общения с друзьями,а не ради статуса! Вязушки просто супер
Клевая коляска! А я грущу от мысли о покупках. Потому что я не знаю куда надо ехать, где эти все магазины и какой лучше
Оля однавполе вне форума  
Old 08.02.2011, 23:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Анечка, не обращай внимания! Им тяжко от того, что не получается заБ! А считать сообщения это глупость, мы ведь пишем ради общения с друзьями,а не ради статуса! Вязушки просто супер
Клевая коляска! А я грущу от мысли о покупках. Потому что я не знаю куда надо ехать, где эти все магазины и какой лучше
Значит сначала нужно сделать обзорный кружочек по городу и посмотреть где какие магазины есть, потом выбрать те что ближе, или просто какие понравились и уже туда идти. ))
как показала практика, у нас в городе оказалось больше магазинов, чем я думала, цены-или во всех почи одинаковые, или те, что дорогие. но дорогие их сразу видно так что заходишь в первый попавшийся и если что-то нравится и устраивает по цене-берешь)))
сейчас такой выбор сумасшедший, что если все перебирать, можно свихнуться(
Anna_Grin вне форума  
Old 09.02.2011, 01:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Во-во! Можно свихнуться
Оля однавполе вне форума  
Old 09.02.2011, 07:48
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну в общем вот) вязатель из меня так себе, так что с 3го раза таки все получилось

Ну , а это для сравнения c папкиными)
нет слов! пинетки просто прелесть! из тебя прекрасный вязатель!!!
Санька вне форума  
Old 09.02.2011, 09:35
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Да, кеды бесподобные. я вяжу только на спицах, надо бы поучиться и крючком.

Доброе утро всем!!!! Прекрасного всем настроения!!!!
Кометка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:18
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!хочу сказать,что и я немного как утка))) хотя читала,что у беременных проблемы со стулом)) не заметила))) винегрету я бы тоже хотела,но ктоб его приготовил?аня.я его кубиками режу частично) свеклу и морковь могу потереть на терке)))) очень красивые пинеточки))за сколько часов связаны?)))
Olia вне форума  
Old 09.02.2011, 10:56
Нюсёна
Мама-практикант

Доброго всем дня!!!
А я вот тоже уже овощи на салат сварила,эх Мамуля нас вчера всех заразила) Я готова была в час ночи овощи поставить варить, кое как до утра дотерпела!!!
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск