![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня предложили поучаствовать на съёмках видео в качестве визажиста на условиях TFP(если кто не знает, это бесплатные условия, с меня мейк, а с фотографа фотографии мне для портфолио)на следующих выходных. Я ему сказала, что мне нужна хоть какая то косметика, давай купим, дай хотя бы 10т. На что он мне ответил, ок, поедешь на съёмку с косметикой, но босиком, без новых туфель. Ну вот зачем мне это лишний раз говорить, когда я итак знаю, что у нас нет денег на новые шмотки и даже на пару обуви
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, Лиль, не расстраивайся-помиритесь, мужчины иногда нас не понимают
![]() а нет возможности у друзей взаймы перехватить? Добавлено через 1 минуту Родинка, ну ты даешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взаймы-то потом отдавать придется, я считаю это совсем край
![]() Лиль, ну я бы наверное без новой пары обошлась, если бы так было, ну есть ведь наверное в чем ходить тебе? Все таки твоя мечта... работа с фотографом пусть и пока на таких условиях... а фотограф хороший? ![]() |
![]() |