![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Спасибо, что не забыли и посчитали!!! В больничку я завтра с утра отправляюсь. А я дрыхла, только проснулась. Спать легла только в 9 утра. Максюта всю ночь тренировался, да так активно.
Надеюсь, что в больничке долго ждать не придется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. С Катеринкой своей я неделю точно лежала, ждала когда же... Сейчас может повезет и быстрее все будет. Стимуляции ведь тоже не хочется, да и несколько законных дней для раздумий у моего Макса еще есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня бесит маразм, что если я прикреплена к ЖК в центральном округе, то и направление мне могут дать только в центральный округ, ая хочу туда где живу на северо-восток....вот почему все так сложно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вообще-то, я тоже этого боюсь, потому что хочу попасть в 68 роддом, а там все всегда забито, так вот моя Г посоветовала вызывать скорую, т.к. если со схватками на скорой (по ее словам), то не принять не имеют права, либо должны писать официальный отказ, что грозит большими неприятностями. Вот так вот. Конечно, хотелось бы всех этих неприятных моментов избежать...
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я посмотрела там пара роддомов в районе на мойке как раз будет, а пара такая, что я туда не поеду, мне вот интересно, почему из-за желания врача я должна ложится абы куда, а не в нормальное место? Если не получится буду писать отказ и ничем меня не запугаешь, она прикрывая свою попу готова засунуть куда угодно, а мне не все равно куда я рожать поеду...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а я вообще в другом городе собираюсь рожать и врач мне не говорила, чтобы я приносила направление. Может потому, что я с конкретным врачом договаривалась и она меня ждет?!
Судя по списку нас еще достаточно много осталось. посмотрим, что будет к следующему понедельнику... |
![]() |