![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть основания так думать.У меня кума,живём мы с ней рядом,она 3 месяца назад родила дочку,так вот все про неё говорят,что она больная на голову...А я конечно её поддерживаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки смотрите прочитала:
Запрет на информирование окружающих о беременности. До тех пор, пока живот не станет заметен, нельзя никому рассказывать о беременности, за исключением отца ребенка. Это очень древнее поверье существует у многих народов. Имя будущего ребенка нужно держать в тайне. Имя будущему ребёнку можно придумать, но его следует держать в строжайшей тайне до самых родов. Это суеверие имеет хождение и в наши дни. А происходит оно из древности, когда считалось, что злые духи, подслушав имя, могут причинить зло еще не рожденному ребенку. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки перчики насколько водой заливать в кострюле? полностью чтоб покрыло или на половину? у меня еще их стоя все не получается поставить некоторые кривые и маленькие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,чуток не доливая верха кострюли,а я шляпками закрываю,чтобы шляпки прямо внутрь перца зашли.
А ещё я фарширую баклажаны,перец и помидоры в одной кострюле,баклажаны на дно кладу,перец в серединку,а помидоры наверх,но помидоры водой не заливаю,а то развалятся.Получается вкусно! |
![]() |