|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дасёнка и Саламандра, если у вас в ваших Робинах "старых" есть что отшить, я могу тоже подключиться!!!
Женькина Малышка, я поняла, вот тогда так интереснее, если не знать, что тебе подбирут и сами найдут, что отшить! Так и сделаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже интереснее чтоб каждый свое, тогда элемент неожиданности будет))
а еще мне уже комп починили, так что для меня время когда начнем значения не имеет. Когда скажете)) И тоже могу помочь со старыми робинами!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, я на секундочку... у меня тут семейные проблемы... короче, жизнь бъет ключом, сильно, ключ сейчас гаечный, бъет по голове )) в общем пришла ж..па...
Иришка, скажи, а у тебя есть время и возможность открыть тему нового робина? я правда пока не могу... много работы, головняков и всякого г-на... (((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, темка про второй Робин создана
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23888 |
|
|
|