Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 12:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я вчера такая наглая говорю своему Г-"как же так, у меня же и овуляция была"))), а она мне- "знаешь Леночка, не каждая овуляция ребенком становится"
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.08.2013, 12:29
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девчат, ну вы чего? Берегите свои нервы и нервы родных. В погоне за новой Б ругаться с нашими реально существующими близкими не справедливо.
Мы, правда, тоже в том цике жутко посрались с мужем. И в помойку полетели тесты на О и все планы на Б вместе с ними . Вот если бы не поссорились, сексились бы как положено, а не 1 раз в день О((((
Больше всего боюсь на фоне планирования стать истеричкой
Aries вне форума  
Old 29.08.2013, 12:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сделала я этот тест. Сначала вообще оно не качалось, только крутилось. Сделала нитку длинее стукнуло 15 раз, еще повторила стукнуло 12 раз, ерунда какая-то
shain вне форума  
Old 29.08.2013, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девули ну погадайте, хочу проверить))))))))))
а как ты проверишь то
ну вадаст всем по многу раз и будешь ждать сбудется или нет?)))
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2013, 12:59
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
а как ты проверишь то
ну вадаст всем по многу раз и будешь ждать сбудется или нет?)))
да
Аленочка вне форума  
Old 29.08.2013, 13:32
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Дааааа нервы конечно нужно как то контролировать учиться, но я к сожалению не могу, не сдержанная я
Из всех вас самая несдержанная я,завожусь с полоборота,мысли опережают слова,планы,в голове уже бредятина всякая а я оруууууу.надоело.заметила как только муж начинает звонить или я ему я уже настроена на негатив.бесит он меня со своим торможением.умом то я понимаю так нельзя а на деле....
капризОлька вне форума  
Old 29.08.2013, 13:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Из всех вас самая несдержанная я,завожусь с полоборота,мысли опережают слова,планы,в голове уже бредятина всякая а я оруууууу.надоело.заметила как только муж начинает звонить или я ему я уже настроена на негатив.бесит он меня со своим торможением.умом то я понимаю так нельзя а на деле....
может тебе что нить пропить?если нервы сдают, еще и с переездом....
Аленочка вне форума  
Old 29.08.2013, 19:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Что то в этом месяце не активно болтаем,девочки....ну ка давайте общаться))))Чем больше общения,тем больше шансов на май...))))))
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 20:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Мы с мужем винчик пьем
shain вне форума  
Old 29.08.2013, 20:22
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
может тебе что нить пропить?если нервы сдают, еще и с переездом....
Можновинца
капризОлька вне форума  
Old 29.08.2013, 20:27
shain
Мама-чайник

Я месяца три назад, когда была истеричкой, новопассит пила
shain вне форума  
Old 29.08.2013, 20:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин а я бы вот пивка попила сейчас... вкууусного какого нить, холодненькогоооо...ммммм...
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2013, 20:32
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин а я бы вот пивка попила сейчас... вкууусного какого нить, холодненькогоооо...ммммм...
Давай ко мне.у меня Дон живле.вкуснющее.муж из Волгограда привез.тут такого в центральной России не продают.не горькое.классное.у меня и воблешка есть.гони Ольчик.а детки поиграют
капризОлька вне форума  
Old 29.08.2013, 20:33
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

caprizolka, ааааа.... как бы я с радостью то сейчас бы к тебе махнула Оляяя!!!! Детки пусть играют, мужья пусть служат)) а мы бум пить пивко кушать рыбку и болтаааааать!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2013, 20:34
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я месяца три назад, когда была истеричкой, новопассит пила
Ооо была истеричкой это классно.тоже хочу БЫЛА.а пока что я ЕСТЬ.от новопассита голова болит.пробовала афобазол.чекнутая,какаято становлюсь.дибилистичная улыбка.я ужчего не пила.муж то в чечне был.то в ю осетии
капризОлька вне форума  
Old 29.08.2013, 20:35
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
caprizolka, ааааа.... как бы я с радостью то сейчас бы к тебе махнула Оляяя!!!! Детки пусть играют, мужья пусть служат)) а мы бум пить пивко кушать рыбку и болтаааааать!!!!!!!!!
Че тут ехать то.давай жду.развеемся.на кухоньке посидим поболтаем
капризОлька вне форума  
Old 29.08.2013, 20:37
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

И тишина.собираешься?)))))
капризОлька вне форума  
Old 29.08.2013, 20:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
И тишина.собираешься?)))))
чУмаданы покую)))
Блин девчат как меня если чесно задолбало созерцать пустые тесты!! прям вот задолбало уже меня этоо........................
Вроде иногда я крепыш, а иногда нервы сдают и так тошно на душе... и куча вопросов, ну почему не получается то....
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2013, 21:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль....такая же фигня..делаешь тест....сто признаков и такое разочарование,а когда месюки приходят....вообще...так погано на душе.....несправедливость блин.....Но ты....Оль....конкретно ты-не расстраивайся....я тебе 100% даю гарантию,что ты в течении короткого времени заБ.
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Девули ну погадайте, хочу проверить))))))))))
Я боюсь дрожащей рукой нагадать себе слишком много месяцев

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Что то в этом месяце не активно болтаем,девочки....ну ка давайте общаться))))Чем больше общения,тем больше шансов на май...))))))
Неправда, вы очень даже активно болтаете, я вот даже читать вас не всегда успеваю, не говоря о том, чтобы подбалтывать что-то в тему

Цитата:
чУмаданы покую)))
Блин девчат как меня если чесно задолбало созерцать пустые тесты!! прям вот задолбало уже меня этоо........................
Вроде иногда я крепыш, а иногда нервы сдают и так тошно на душе... и куча вопросов, ну почему не получается то....
Ой, на меня вот тоже грусть-тоска по этому поводу находит. С первой Б все как-то быстрее получилось. Да и тогда я никуда не спешила, а сейчас хочу успеть, не выходя из декрета. А выходить мне уже в январе. Так что никак, блин, не успеваю

Но давайте не будем раскисать. А начнем активно друг друга поддерживать и верить в то, что ждать чуда осталось недолго!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск