![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка сегодня тоже в ударе.
Прихожу с работы и она мне говорит Надо готовить воскресный обед По технологии Проект Первое, второе и компот))) С этапами приготовления А главное Сегодня бабушка варила суп Говорю, что раньше не сказала Она бы пофоткала приготовление) И потом Выходные были В пн я выходная Хоть.заготовься Нееет Сегодня в 7 вечера надо вспомнить Ну что Сварили мы суп-солянку И оливье сварганили Компот у нас чай с лимоном заменил Хотя, компот и так есть Мелкому варю В итоге, в 10 вечера сели фоткаться На воскресный обед И как итог Устные уроки на завтра не готовы Я зол.... Но суп-солянка вкусная получилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. У нас -17 в 7 утра адрес было по-быстрому смотаться сдать кровь и моя машинка не завелась так как в нашем колхозе ещё дт видимо летний, ну что за люди морозы уже а они колхозят пришлось пешком топать пока мужики мои спали. Вечером вчера связалась с сосисками мелкому три с половиной часа заняло папа играл с сыном в итоге когда я в зал зашла чуть в обморок не грохнулась, не ну а чё они ж играли. Все вверх дном рассекла их быстро все убрали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня 2 страницы прописей прописали, как будто 2 урока вчера и сегодня... Еще математику надо будет с ним сделать... На учи тоже лабораторки поделали... Санька энциклопедию читает...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда дома сидим уроки наоборот после обеда начинаются, как детей из школы забирают, прошу в чате написать что проходили и дз и садимся делать, у нас бывает что задачи из разных тем сочетаются, поэтому подряд если делать можно промахнуться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки
Катя выздоравливайте Мы только приперлись Пока одну забрала, погуляли, ждали младшую Потом ее забрали Потом проехались с мужем за стеклом мне на тел... и вот только приехали Жду курьера с брюками девчонкам Потом побежим на спорт Еще б уроки успеть сделать))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня разборки в чате группы изо, страсти пипец))) ходят двое детей брат 12 лет и сестра 10 лет, ну и прочие дети. После занятия мама этих двоих детей пишет гневное сообщение в чат типа научите ваших девочек мамаши не привлекать внимание моего сына рисуя у него на спине, и фото в чат - на воротнике футболки поло чуть мазнуто акварельной краской, мальчику 12 лет на минуточку здоровый пацан уже... Короче спрашиваю у своей ты видела кто рисовал, она говорит видела сестра его и рисовала. Я пишу ей в личку говорю вот мой ребенок сидит на другом ряду видела, вы спросите у детей, на что я услышала что ее дети не могут и что лучше б я помогла найти тех, кто сидел за ее детьми, видимо чтоб растерзать их несмотря на мнение остальных, кто что видел итд... Я пожелала ей всего доброго и удалилась, разборки продолжились, на следующее занятие (через неделю) она собирается прийти и устроить разборки с детьми, кто что видел знает , очная ставка так сказать, это не просто маразм, это уже за пределами моего понимания.
Короче я своей сказала, чтоб даже близко не сидела с этими детьми, ибо последствия хз какие могут быть. Кому достанется такой зять и такая свекровь ОМГ лучше сразу бежать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Катя,выздоравливайте! Маша, выздорааливайте! Лариса, вы выздоровели? Надя, как у тебя Леша? Юля, как девчонки? Никого не забыла? Женя и Олеся редко заглядывают) Я тут Олесю на форуме в какой-то темке видела Классная подпись) Поздравляю,Олесь, если почитываешь нас!) Ларис, нет, распечатывать не надо было Надо было слелать презентацию Сначала пишешь цели и задачи Потом перечисляешь все продукты, что пригодились) Далее расписываешь каждый рецепт С поэтапным фото приготовления блюда И расписываешь кол-во продуктов Стоимость продуктов, время и приблизительно калории) И в,конце вывод) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надя, ниче се у вас холодно уже
Хотя, м у нас морозы обещают Лариса, вот это у вас разборки Мамашки иной раз, конечно, жесть встречаются И это в изостудии Представляю, как она в школе чудит))) Добавлено через 2 минуты Совместный труд, для моей пользы, он объединяет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, В Тамбовской области.
Лисёнок, Леша нормально, нам скоро к лору он упал и сдвинулась перегородка вот авамисом месяц лечили теперь прошло три недели надо на контроль но что то периодами нос плохо дышит Добавлено через 52 секунды Ларис мамочке этой лечиться надо |
![]() |