Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2018, 23:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
вот блин почему все самой вечно надо делать!!!
У нас обычно тоже самое... Все что касается школы, муж ни при чем, ни уроки не проверит, ни соберет...
Машутка вне форума  
Old 28.11.2018, 23:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Уроки все на мне, ну не успевает он с работой, ладно.. ну блин проверить 5 минут...
Антизолушка вне форума  
Old 28.11.2018, 23:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А я мужа отругала, попросила проверить его, собралась ли старшая в школу, то есть посмотреть рюкзак и посмотреть повесила ли на утро форму и сменку, сказал что все проверил, а оказалось он не проверил, а спросил у дочери собралась ли она, и она ответила конечно да, но там и конь не валялся, вот блин почему все самой вечно надо делать!!!
Ххх))))
У моей порвались две обложки на учебниках
Говорит надо заклеить..уж куда бежать на ночь за обложками
Грю иди к папе, там на кухне скотч прозрачный, пусть заклеит
А мужу неохота
Колхоз грит будет, не буду клеить
Я прям чуть не выкипела, как чайник
Грю прозрачная обложка, прозрачный скотч, там порвано по сантиметру в уголках
Какой нах колхоз?
Кароч клеила сама

В общем все сама
У своих спросила - собрались??
Дааааааа
Пришла, смотрю - нееееет...
В комнате как Мамай прошелся
Все валяется
Кофты клубком скомканы
Колготки на полу
Рюкзаки валяются, из них все сыпется
Кароч всем плевать
Мать пусть все делает
И воообще устала сегодня ото всех...
freken вне форума  
Old 28.11.2018, 23:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня дочка сегодня тоже в ударе.
Прихожу с работы и она мне говорит
Надо готовить воскресный обед
По технологии
Проект
Первое, второе и компот)))
С этапами приготовления
А главное
Сегодня бабушка варила суп
Говорю, что раньше не сказала
Она бы пофоткала приготовление)
И потом
Выходные были
В пн я выходная
Хоть.заготовься
Нееет
Сегодня в 7 вечера надо вспомнить
Ну что
Сварили мы суп-солянку
И оливье сварганили
Компот у нас чай с лимоном заменил
Хотя, компот и так есть
Мелкому варю
В итоге, в 10 вечера сели фоткаться
На воскресный обед
И как итог
Устные уроки на завтра не готовы
Я зол....
Но суп-солянка вкусная получилась)))
Лисёнок вне форума  
Old 29.11.2018, 00:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Поговаривают, что время проведенное за совместным приготовлением еды с ребенком - бесценно
Хотя я так не считаю))))))))
Для меня прям это высшая степень психоза
Но ты, Тань, молодец
freken вне форума  
Old 29.11.2018, 01:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Таня, молодец! А фотографии этапов ещё распечатать надо? Капец конечно проекты...
Антизолушка вне форума  
Old 29.11.2018, 01:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Таня, ты герой прям)))

Моя вроде пособраннее стала в этом году и портфель собирает
но вот уроки терпеть не может делать
прям наказание это для неё
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.11.2018, 08:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем доброе утро. У нас -17 в 7 утра адрес было по-быстрому смотаться сдать кровь и моя машинка не завелась так как в нашем колхозе ещё дт видимо летний, ну что за люди морозы уже а они колхозят пришлось пешком топать пока мужики мои спали. Вечером вчера связалась с сосисками мелкому три с половиной часа заняло папа играл с сыном в итоге когда я в зал зашла чуть в обморок не грохнулась, не ну а чё они ж играли. Все вверх дном рассекла их быстро все убрали.
Фисташка вне форума  
Old 29.11.2018, 12:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

У нас тоже мороз усиливается, обещают ночами до минус 17...

Фисташка, а ты в каком городе живёшь?
Антизолушка вне форума  
Old 29.11.2018, 14:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы сегодня 2 страницы прописей прописали, как будто 2 урока вчера и сегодня... Еще математику надо будет с ним сделать... На учи тоже лабораторки поделали... Санька энциклопедию читает...
Машутка вне форума  
Old 29.11.2018, 14:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы когда дома сидим уроки наоборот после обеда начинаются, как детей из школы забирают, прошу в чате написать что проходили и дз и садимся делать, у нас бывает что задачи из разных тем сочетаются, поэтому подряд если делать можно промахнуться...
Антизолушка вне форума  
Old 29.11.2018, 14:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Мы сегодня без темпы, так что тоже надо уроки поделать
Old 29.11.2018, 15:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки
Катя выздоравливайте
Мы только приперлись
Пока одну забрала, погуляли, ждали младшую
Потом ее забрали
Потом проехались с мужем за стеклом мне на тел... и вот только приехали
Жду курьера с брюками девчонкам
Потом побежим на спорт
Еще б уроки успеть сделать)))
freken вне форума  
Old 29.11.2018, 21:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сегодня разборки в чате группы изо, страсти пипец))) ходят двое детей брат 12 лет и сестра 10 лет, ну и прочие дети. После занятия мама этих двоих детей пишет гневное сообщение в чат типа научите ваших девочек мамаши не привлекать внимание моего сына рисуя у него на спине, и фото в чат - на воротнике футболки поло чуть мазнуто акварельной краской, мальчику 12 лет на минуточку здоровый пацан уже... Короче спрашиваю у своей ты видела кто рисовал, она говорит видела сестра его и рисовала. Я пишу ей в личку говорю вот мой ребенок сидит на другом ряду видела, вы спросите у детей, на что я услышала что ее дети не могут и что лучше б я помогла найти тех, кто сидел за ее детьми, видимо чтоб растерзать их несмотря на мнение остальных, кто что видел итд... Я пожелала ей всего доброго и удалилась, разборки продолжились, на следующее занятие (через неделю) она собирается прийти и устроить разборки с детьми, кто что видел знает , очная ставка так сказать, это не просто маразм, это уже за пределами моего понимания.
Короче я своей сказала, чтоб даже близко не сидела с этими детьми, ибо последствия хз какие могут быть. Кому достанется такой зять и такая свекровь ОМГ лучше сразу бежать...
Антизолушка вне форума  
Old 29.11.2018, 22:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!!!
Катя,выздоравливайте!
Маша, выздорааливайте!
Лариса, вы выздоровели?
Надя, как у тебя Леша?
Юля, как девчонки?
Никого не забыла?
Женя и Олеся редко заглядывают)
Я тут Олесю на форуме в какой-то темке видела
Классная подпись)
Поздравляю,Олесь, если почитываешь нас!)

Ларис, нет, распечатывать не надо было
Надо было слелать презентацию
Сначала пишешь цели и задачи
Потом перечисляешь все продукты, что пригодились)
Далее расписываешь каждый рецепт
С поэтапным фото приготовления блюда
И расписываешь кол-во продуктов
Стоимость продуктов, время и приблизительно калории)
И в,конце вывод)
Лисёнок вне форума  
Old 29.11.2018, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, и какой вывод из обеда?)))
Антизолушка вне форума  
Old 29.11.2018, 22:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, ниче се у вас холодно уже
Хотя, м у нас морозы обещают

Лариса, вот это у вас разборки
Мамашки иной раз, конечно, жесть встречаются
И это в изостудии
Представляю, как она в школе чудит)))

Добавлено через 2 минуты

Совместный труд, для моей пользы, он объединяет)))
Лисёнок вне форума  
Old 29.11.2018, 22:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, это треш! !!

Таня, оооо, и калории и вывод ещё. ..
Old 29.11.2018, 22:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Антизолушка, В Тамбовской области.

Лисёнок, Леша нормально, нам скоро к лору он упал и сдвинулась перегородка вот авамисом месяц лечили теперь прошло три недели надо на контроль но что то периодами нос плохо дышит

Добавлено через 52 секунды

Ларис мамочке этой лечиться надо
Фисташка вне форума  
Old 29.11.2018, 22:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сейчас минус 15 показывает, так что тоже морозно)

Мы с младшей долечиваемся...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск