|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы каждый день купали, у нас как ритуал был - папа приходит с работы - набираем ванночку и купаемся без мыла, просто с травкойЦитата:
я теперь точно поняла, что я все правильно сделала толку от того что я бы пропила джозамицин одна - все равно никакого бы не было а кроме него мне ничего не выписывали. и я так поняла, что ни на какой контроль меня направлять не собираются, потому что на приеме спросили про таблетки - я говорю, что пропила стыдно врать конечно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а вообще-то я за то что надо тебе пропить курс!!.. просто вместе с мужем0... причины выше я описала, но все-равно так или иначе решать только тебе...а контроль можно и самой для себя сдать... платно..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632 Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то если не видно грязь,не значит что её нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо,мы счастливы,теперь только с ремонтом успеть,но на счёт этого я меньше всего беспокоилась!!!!!
Хотела сегодня достать все вещи на новорождённого,так руки и не дошли,а то вы все покупаете,хвалитесь,надо и мне разобраться,посмотреть может пелёнок на май докупить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже не помню, что у меня там есть ща с марта в декрет выйду и начну плотно заниматься приданным.так что ты не одна такая у меня даже коляска в прокате должны вот привезти, вроде не пользуются уже (надеюсь, что с ней все в порядке, а то будет у меня сюрприз )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я все таки на первые дни дизни выбрала бы гуны идеальны подгузники на мой взгляд. Гуны и муны до полугода) Только они и никакие иначе. А ближе к годику уже неважно) там все неплохо)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А крем я была без ума,до сих пор банка осталась.Чиковский крем-цинк под подгузник,мажешь и всё проходит(только в старой упаковке с мишкой.Я его подруги в больницу давала,у них страшнейшее раздражение было,до крови,быстро помогло,они потом такой же купили
|
|
|
|