![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера вечером спать ложилась со схватками... Лежала считала, каждые 10 минут были... Я уж думаю ну сейчас посплю пока не очень сильно, а ближе к утру проснусь и поеду рожать... Как раз врач моя на дежурство придёт... А не тут то было... Уснула и проснулась только в 7 часов по будильнику и уже ни чего нет... Даже в туалет не просыпалась... А ночью помню во сне рукой трогала простынь в надежде на то что она мокрая станет... Но ни фига... Облом!!! Я точно останусь здесь до марта месяца!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, я вообще в шоке пребываю!!!!! Была сегодня на приеме у зав. отделением.... Мда!!!! Она такая радостная мне и говорит, что рожать-то уже скоро, через две с половиной недели!!!!! Я как-то притихла, у меня уже как 39... А она заявила, что я неправильно считаю!!!! Вот!!! Надо 40 недель считать от момента зачатия!!!!! Как вам это? Я в тихом ужасе, спрашиваю, что гинеколог ошибается и три узи тоже ошибаются, да? А она с уверенностью говорит что да! Во как! Но это ладно, это еще ничего!!!!!! Если, говорит, мамаша не родила в 38 недель, то она либо тормозная, либо психованная! Как вам такой вариант? И это говорит взрослая женщина, зав. отделением, беременной мамаше. Я вышла, слезы текут, вот теперь прям и не знаю, что про себя подумать... То ли я первое, то ли второе, то ли оба сразу...
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не забивай себе голову!!! и ни в коем случае не плач, обидно, понимаю, но подумай о малыше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, девочки,я еще осталась с вами и меня посчитайте)))вы меня наверное, не помните, я читаю вас постоянно, но писать не успеваю((( От всей души поздравляю всех кто уже родил))) это так здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Diane ты не пропадай! Дай знать что там и как
![]() marianna+2 Помним почему же нет ![]() Меня могут завтра в роддом положить, поэтому могу пропасть, постараюсь с тел выходить ![]() ![]() Муж к родителям хочет съездить, а боится говорит вдруг родишь, я такая и что? Буду в роддоме вообще проблем нет, если нет скорая привезет, езжай расслабься, а то когда потом приедешь. Вроде согласился, но переживает все равно ![]() Это я вчера врачихе с ЖК говорю мол сегодня лечь не могу у мужа завтра д.р. давайте хотя бы в среду, а она, а что тебе д.р. все равно есть и пить нельзя....не ну нормлаьная вообще? Если для нее праздники это только жрачка то это ее трудности ![]() sp-ra А ты даже не переживай насчет ЖК выкинь с головы, у них настроения мож нет вот они и отрываются на беременных. Все у тебя будет хорошо! Мне подружка вчера репортаж с родов вела ![]() ![]() |
![]() |