Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 10:42
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Ура! Февраль стремительно развивается кто следующий?
Хочу я!!!, но по моим прикидкам у меня только 38 недель и ходить мне еще неделю - две а так хоцца уже
Кukla вне форума  
Old 16.02.2010, 10:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Хочу я!!!, но по моим прикидкам у меня только 38 недель и ходить мне еще неделю - две а так хоцца уже
а у меня наоборот по месячным сегодня 40 недель, но моя шейка выпускать никого не хочет
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.02.2010, 11:07
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Всем привет! Это муж "Вселенной" - "Галактика". В 5 часов 15 минут у нас родился Максимка. 3кг.550гр. 54 см. УРАААААААА!!!!!!!!!
Молодчинка, поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 16.02.2010, 11:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Молодчинка, поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!!
ты в каком рд рожать хочешь?
Old 16.02.2010, 11:29
sp-ra
Гость

Цитата:
Всем привет! Это муж "Вселенной" - "Галактика". В 5 часов 15 минут у нас родился Максимка. 3кг.550гр. 54 см. УРАААААААА!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

Old 16.02.2010, 11:34
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ты в каком рд рожать хочешь?
Я в соседях ответила, посмотри!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 16.02.2010, 12:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие замечательные новости!!! Ура!!! Ура!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 12:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера вечером спать ложилась со схватками... Лежала считала, каждые 10 минут были... Я уж думаю ну сейчас посплю пока не очень сильно, а ближе к утру проснусь и поеду рожать... Как раз врач моя на дежурство придёт... А не тут то было... Уснула и проснулась только в 7 часов по будильнику и уже ни чего нет... Даже в туалет не просыпалась... А ночью помню во сне рукой трогала простынь в надежде на то что она мокрая станет... Но ни фига... Облом!!! Я точно останусь здесь до марта месяца!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 12:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поеду сейчас в институт. У нас лекции перед гос.экзаменами... по 5 часов сидеть и строчить... пипец полный... у нас типа экспресс-курс повторение за все 5 лет обучения...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 13:00
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

караул... тяжко столько сидеть
Vivian вне форума  
Old 16.02.2010, 13:16
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Из Гаи приперлась. Машинку с учета снимала, хоть бы одна №;%: без очереди пустила. Сил нету, зато все сделала.
Зебра вне форума  
Old 16.02.2010, 13:19
sp-ra
Гость

Ой, девочки, я вообще в шоке пребываю!!!!! Была сегодня на приеме у зав. отделением.... Мда!!!! Она такая радостная мне и говорит, что рожать-то уже скоро, через две с половиной недели!!!!! Я как-то притихла, у меня уже как 39... А она заявила, что я неправильно считаю!!!! Вот!!! Надо 40 недель считать от момента зачатия!!!!! Как вам это? Я в тихом ужасе, спрашиваю, что гинеколог ошибается и три узи тоже ошибаются, да? А она с уверенностью говорит что да! Во как! Но это ладно, это еще ничего!!!!!! Если, говорит, мамаша не родила в 38 недель, то она либо тормозная, либо психованная! Как вам такой вариант? И это говорит взрослая женщина, зав. отделением, беременной мамаше. Я вышла, слезы текут, вот теперь прям и не знаю, что про себя подумать... То ли я первое, то ли второе, то ли оба сразу...

Old 16.02.2010, 13:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

я сеня в роддом уезжаю вечером, возможно завтра уже буду сыночка держать на руках
Old 16.02.2010, 13:22
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вообще в шоке пребываю!!!!! Была сегодня на приеме у зав. отделением.... Мда!!!! Она такая радостная мне и говорит, что рожать-то уже скоро, через две с половиной недели!!!!! Я как-то притихла, у меня уже как 39... А она заявила, что я неправильно считаю!!!! Вот!!! Надо 40 недель считать от момента зачатия!!!!! Как вам это? Я в тихом ужасе, спрашиваю, что гинеколог ошибается и три узи тоже ошибаются, да? А она с уверенностью говорит что да! Во как! Но это ладно, это еще ничего!!!!!! Если, говорит, мамаша не родила в 38 недель, то она либо тормозная, либо психованная! Как вам такой вариант? И это говорит взрослая женщина, зав. отделением, беременной мамаше. Я вышла, слезы текут, вот теперь прям и не знаю, что про себя подумать... То ли я первое, то ли второе, то ли оба сразу...
Не слушай вообще, ты нормальная, это они по ходу совсем ппц. Я вообще с 38 перестала посещать ЖК.
Кристина83 вне форума  
Old 16.02.2010, 13:23
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение

не забивай себе голову!!! и ни в коем случае не плач, обидно, понимаю, но подумай о малыше мне вот тоже счас врач сказала, что шейка моя не раскрывается от того что я переживаю сильно и боюсь
Old 16.02.2010, 13:24
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
я сеня в роддом уезжаю вечером, возможно завтра уже буду сыночка держать на руках
Удачи тебе! Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!

Old 16.02.2010, 13:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

sp-ra спасибо! а ты не переживай из-за слов этих врачей!
Old 16.02.2010, 13:25
sp-ra
Гость

Спасибо за поддержку, девочки. Это я первый раз так удачно в ЖК сходила.... Больше точно не пойду. Никаких нервов на это просто не хватит.

Old 16.02.2010, 13:36
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, девочки,я еще осталась с вами и меня посчитайте)))вы меня наверное, не помните, я читаю вас постоянно, но писать не успеваю((( От всей души поздравляю всех кто уже родил))) это так здорово!!! А мы скорее всего до марта точно просидим, нас тишинаааааа
marianna+2 вне форума  
Old 16.02.2010, 13:46
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Diane ты не пропадай! Дай знать что там и как
marianna+2 Помним почему же нет Хорошо, что заглядываешь.
Меня могут завтра в роддом положить, поэтому могу пропасть, постараюсь с тел выходить Надо записать чей-то тел. чтобы потом написать что и как
Муж к родителям хочет съездить, а боится говорит вдруг родишь, я такая и что? Буду в роддоме вообще проблем нет, если нет скорая привезет, езжай расслабься, а то когда потом приедешь. Вроде согласился, но переживает все равно
Это я вчера врачихе с ЖК говорю мол сегодня лечь не могу у мужа завтра д.р. давайте хотя бы в среду, а она, а что тебе д.р. все равно есть и пить нельзя....не ну нормлаьная вообще? Если для нее праздники это только жрачка то это ее трудности
sp-ra А ты даже не переживай насчет ЖК выкинь с головы, у них настроения мож нет вот они и отрываются на беременных. Все у тебя будет хорошо!
Мне подружка вчера репортаж с родов вела Мы все обсуждали вдруг не поймем что воды отошли, она пишет, ты это точно поймешь чую себя водопадом
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск