![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик посмотрела сегодня у нас в аптеке клеарблю с плюсом стоит 153р а с недельками 312р
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас фото кину и сами посмотрите права я или нет! Добавлено через 7 минут ![]() Добавлено через 3 минуты сейчас по четче скину фото Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 6 минут вобщем девчат я вообще запуталась!вроде и 12 нормальный тестик и 15!понятно что 2 О у меня не могут быть!но что с тестами непонятно,завтра еще замочу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно замочу завтра
это аптека новая открылась так пока там дешево,но смотрю как товар заканчиваеться то следующий дорожает я тесты на О брала были по 156р потом сегодня забрала последний за 173р! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Свет ждем и верим!может не пойдут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аля 86@, у меня в этом цикле по тестам О была.. по ощущениям тоже... а БТ не поднималась. Сходила на УЗИ- сказали была О примерно 2 дня назад (с тестом совпало), а БТ поднялась только на следующее утро после УЗИ... выходит на третий день после О...так что всякое бывает
|
![]() |