Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 10:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Полина,Тома,Лиля,Вероник...всем приветик
Меня забыла
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Дилюш привет.
Смотрю еще полторы недельки до планюшки.
Ну как ?
Просто я уже давно про малыша думаю а вот две недели прямо бзик. Даже с мамой на днях сидели и я эту тему завела что хочется еще малыша. Но типа не знаю как все на это отреагируют. А она мне сказала а какая разница как все отреагируют хочется рожай мы только рады будем. И мне прямо так хорошо стало. Вот думаю приеду и спрошу своего уже серьезнее что он думает на эту тему.
Мне хочется но будет тяжело я знаю. Так как всех туда сюда развести и плюс дом и готовка. А по дому мне ваще никто не помогает. А 300 кв.м надо убирать. И готовки у меня много так как все все разное едят. И плюс малыши.
Но я думаю справлюсь. Что то буду отодвигать на второй план.
Вчера дочу спрашивала не хочет ли еще. Вернее она мне говорит малыш уже такой большой прямо жалко. Вот бы еще одного малыша. Старший думаю тоже рад будет.
Тома может,домработницу на часы,а тебе только детьми заниматься.
Натали* вне форума  
Old 22.07.2014, 10:19
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет Натусь.
Я думаю разные варианты. Дом работницу вроде не хочу так как это так расхолаживает что потом лень все будет делать.
Но у меня сейчас родители в Нижний переехали и у нас еще с мамой наладились отношения. Они будут чаще приезжать.
Короче я тут планы строю по воспитанию 4 детей а муж даже не догадывается.
Девочки не поверите сегодня даже ночью не спала и думала Мне кажется я созрела
Стриж вне форума  
Old 22.07.2014, 11:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2014, 11:12
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Юляш отмечаете?
Стриж вне форума  
Old 22.07.2014, 11:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тома, не сегодня. Ночью прилетит брат мужа с семьей из Англии. Завтра или в четверг будем отмечать.
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2014, 11:17
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой ну отлично отметить. Дома будете или пойдете куда?
Стриж вне форума  
Old 22.07.2014, 11:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Совсем я вас забросила...Я ж тут после выкидыша решила,что точно больше не хочу деток...сколько у нас скандалов с мужем было...и на коленях стоял,и ругался...на днях сказал,что выноси,роди,откорми месяц,потом он в декрет пойдет,а я на работув общем кошмар!А щас зашла к вам,и так вы хорошо про деток пишете...что не знаюособенно как Томуська пишет...в общем опять задумалась)))
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.07.2014, 11:24
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки решила своему удочку закинуть. Послала смс что малая хочет еще одного малыша а то Тодик подрастает и ему скучно.
Ответил ну такими идеями поднимем демографию страны.
Я ему пишу бум подримать демографию семьи и закрепим фамилию
Он ответил бум бум.

Вот теперь думаю шутит или серьезно.
Стриж вне форума  
Old 22.07.2014, 11:27
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесечка привет. Даже и не знала что у тебя так получилось сожалею.
Но ты давай не унывай и делай так как велит сердечко твое. Пересиливать не надо.
Если решишь и у меня мой тоже всерьез будет думать об этом. То и планюшкам. В есте будем К Диле присоеденимся и к Лили и может еще к кому.
Стриж вне форума  
Old 22.07.2014, 11:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тома, дома будем. Мы же в Пакистане. Народу тут много. Так что дома удобнее.
Сейчас с мужем разговаривала- говорит, сегодня тортик все равно надо! Завтра они устраивают маджалис ( это религиозное мероприятие), а в четверг уже решили др отмечать
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2014, 13:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Юля,Али с его первым Днем РожденияПусть его жизненный путь будет легким и успешным!Здоровья ему,это очень важно!

Наташ,
а я и не знала,что ты вчера на сайте была...прости

Том,я почему-то думаю,что муж у тебя без проблем согласится

Олесь,а тебе почему не хочется еще малыша?
Дэлия вне форума  
Old 22.07.2014, 13:29
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Натусь.
Я думаю разные варианты. Дом работницу вроде не хочу так как это так расхолаживает что потом лень все будет делать.
Но у меня сейчас родители в Нижний переехали и у нас еще с мамой наладились отношения. Они будут чаще приезжать.
Короче я тут планы строю по воспитанию 4 детей а муж даже не догадывается.
Девочки не поверите сегодня даже ночью не спала и думала Мне кажется я созрела
Тома,ну значит пора действовать,раз ты так серьезно настроена.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тома, не сегодня. Ночью прилетит брат мужа с семьей из Англии. Завтра или в четверг будем отмечать.
Али с годовасием!!!
Цитата:
Девочки решила своему удочку закинуть. Послала смс что малая хочет еще одного малыша а то Тодик подрастает и ему скучно.
Ответил ну такими идеями поднимем демографию страны.
Я ему пишу бум подримать демографию семьи и закрепим фамилию
Он ответил бум бум.

Вот теперь думаю шутит или серьезно.
Ну всё точно,скоро в бой. Только не пропадай пожалуйста.
Натали* вне форума  
Old 22.07.2014, 14:12
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вау Юль я и не знала что вы там. Как тебе?

Цитата:
Юля,Али с его первым Днем РожденияПусть его жизненный путь будет легким и успешным!Здоровья ему,это очень важно!

Наташ,
а я и не знала,что ты вчера на сайте была...прости

Том,я почему-то думаю,что муж у тебя без проблем согласится

Олесь,а тебе почему не хочется еще малыша?
Ну вот поглядим по приезду домой.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Тома,ну значит пора действовать,раз ты так серьезно настроена.

Али с годовасием!!!

Ну всё точно,скоро в бой. Только не пропадай пожалуйста.
Ты знаешь иногда так устаю что даже двух слов сказать не охота. То опять прилив общения.
Стриж вне форума  
Old 22.07.2014, 14:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки)))
Али с годовасием!!! Здоровья, счастья малышу)))
Девчат, присоединяйтесь к нам с Дилей, будем в одной болталке опять сидеть)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.07.2014, 14:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики))

Юль) малыша Али с годиком))
Здоровья! Улыбочек))) хорошего настроения)))

Как не зайду Томчик тут все с транспорантом ходит-даешь еще деток)))
Молодечик))

Полин, чето я вообще конечно не в курсах (( оч жаль что уже речи про развод пошли(((

Олесь, оч жаль что так получилось (((
Прям про мужа так пишешь)) что жалко его) не каждый так еще пупсенка желает) так что думай давай)))
Особенно засанчиво так про декрет говорит)))

Лиль!!! С путевкой вас!!!)
Привозите от туда девульку)))
Вы с мужем вдвоем? Или с мальчишками????
ПИришка вне форума  
Old 22.07.2014, 15:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки - Диля, Наташа, Лиля, Иришка - спасибо!!!!!

Тома, мы же не первый раз тут. Все как обычно. Только в этот раз у меня трое детей, времени еще меньше. Но зато убираться тут не надо, готовлю в разы реже .
Juliasha вне форума  
Old 22.07.2014, 15:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ириш, спасибо))))
С детками летим)
Девульку все таки в августе попробуем, поэтому прилетим без нее, а дома отдохнувшие загорелые заделаем египтяночку))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.07.2014, 21:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы так хорошо погуляли с детьми,к вечеру прямо прохладно стало

Лиль,давайте в августе,а то я так понимаю потом можно будет только в октябре?

Том,у меня же еще Феликс в сад,что-то стала за него волноваться.Он мне говорит ,что будет в саду плакать без мамы
Дэлия вне форума  
Old 23.07.2014, 10:43
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо))))
С детками летим)
Девульку все таки в августе попробуем, поэтому прилетим без нее, а дома отдохнувшие загорелые заделаем египтяночку))))))))
Удачи вам,пусть всё получится.
Цитата:
Мы так хорошо погуляли с детьми,к вечеру прямо прохладно стало

Лиль,давайте в августе,а то я так понимаю потом можно будет только в октябре?

Том,у меня же еще Феликс в сад,что-то стала за него волноваться.Он мне говорит ,что будет в саду плакать без мамы
Манюнька маленький.

Добавлено через 3 минуты

У меня Диана так изменилась,я раньше писала,что шпана растет. А сейчас такая мамина стала, спокойная, послушная, ласкушка как Вика. Может такая и останется или затишье перед бурей.
Натали* вне форума  
Old 23.07.2014, 12:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет))))
Да, Диль, обязательно в августе попробуем, с то вдруг с первого раза не получится, тогда в октябре только.
Натали, спасибо)))))
Я в Москве, в машине сижу, жду маму с дедушкой, привезла их в клинику Федорова. Дедушке глаз лечат.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск