Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 16:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

LenaN извини за нескромный вопрос,а у тебя все детки от одного мужчины???
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 16:55
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

только ты если свечку будешь вставлять, вставляй 1/4, а то целая это перебор))))
Малышок 202 вне форума  
Old 13.01.2010, 16:56
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!

Катюша, солнышко, держись, всё обязательно наладится! Конечно словами трудно помочь, но мы все с тобой волнуемся и переживаем. Кирюшенька обязательно справится! Мы в это верим. Он у тебя молодец!

Малышок, бедняжка выздоравливай скорее! У меня был грипп или ОРВИ перед праздниками, что-то в этом роде, я к врачам не обращалась - мой малыш ничего и не почувствовал! Мама говорит - ты ему своим молоком еще и прививку сделала Так что будем надеяться, что и Ярославика эта бяка обойдет стороной!
Лёлюшка вне форума  
Old 13.01.2010, 17:00
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ура!!!! Мы ЭТО сделали!
Спасибо вам за советы, вроде мамаша со стажем, а некоторых вещей не знаю.
LenaN вне форума  
Old 13.01.2010, 17:00
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Катюша, солнышко, держись, всё обязательно наладится! Конечно словами трудно помочь, но мы все с тобой волнуемся и переживаем. Кирюшенька обязательно справится! Мы в это верим. Он у тебя молодец!

Малышок, бедняжка выздоравливай скорее! У меня был грипп или ОРВИ перед праздниками, что-то в этом роде, я к врачам не обращалась - мой малыш ничего и не почувствовал! Мама говорит - ты ему своим молоком еще и прививку сделала Так что будем надеяться, что и Ярославика эта бяка обойдет стороной!
Спасибо! Я вот сама лежу и надеюсь мож обойдется, может меня тошнит по другому поводу(, мож съела что и траванулась(((((я на это и надеюсь!
Малышок 202 вне форума  
Old 13.01.2010, 17:01
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 13.01.2010, 17:01
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
LenaN извини за нескромный вопрос,а у тебя все детки от одного мужчины???
Почему нескромный? Это жизнь. Нет старший у меня от первого мужа, но второй муж воспитывает Владика с 2-х лет, так что оба считают себя родными друг другу
LenaN вне форума  
Old 13.01.2010, 17:02
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Нам врач говорила,главное что бы хоть один раз в день какала....может ты сама что съела и у нее закрепило....а вот газоотводными трубками она нам сказала не увлекаться,это на самый крайний случай,если очень долго не какает,а то организм может привыкнуть и какать потом только с помощью нее.
А ты подавай ей водичку регулярно,постоянно...мы так давали или Беби Калм давали тоже в течении нескольких дней,что бы нормализовалось все.....
А мы вот как то зелененько покакали сейчас...я вот думаю это может из за редиски быть,я редиску кушала?
Про газоотводную трубку согласна на все 100% и про регулярность давания водички тоже =)

Я думаю от редиски вполне может быть! и вообще, я слышала, если малыш на ГВ, то по поводу цвета можно особо не заморачиваться, если зелень не регулярная конечно. У нас от кусочка киви какашки салатовые были
Лёлюшка вне форума  
Old 13.01.2010, 17:04
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю от души! Молодцы девочки! Желаю вам больше с этим делом не задерживаться, мамку зря не пугать
Лёлюшка вне форума  
Old 13.01.2010, 17:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему нескромный? Это жизнь. Нет старший у меня от первого мужа, но второй муж воспитывает Владика с 2-х лет, так что оба считают себя родными друг другу
здорово,а первый муж вклинивается в вашу идилию?
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 17:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнечка, мне страшно читать что ты пишешь. И я наверняка не представляю даже, как тебе тяжело. Единственное, что могу сказать, что верю и надеюсь! И мне кажется, что совсем скоро этот кошмар для вас обоих закончится. Как муж? Родители твои? Жалко, что мы ничего не можем. Сердце разрывается от жалости к маленькому.
Venera вне форума  
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1223236]Пожаловалась ему,что спит малой большей частью на правой стороне,говорит подкладывать валик,чтоб влево смотрел!!!
QUOTE]

А у нас голова постоянно влево смотрит,стараюсь переворачивать ее, а она обратно. Чем это грозит?
LenaN вне форума  
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, лежит сейчас моё чудо у меня на коленках на подушке для кормления. Спал, бабушка его разбудила телефонным звонком и вот он спросоня хнычет и грудь мою так постукивает, а соску плюет... такой тонкий намек! Разумный дальше ехать некуда!!! А кушать нам только через час. Будет мамка развлекать до кормления
Лёлюшка вне форума  
Old 13.01.2010, 17:12
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю от души! Молодцы девочки! Желаю вам больше с этим делом не задерживаться, мамку зря не пугать
Спасибо! Будем стараться!
LenaN вне форума  
Old 13.01.2010, 17:14
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
здорово,а первый муж вклинивается в вашу идилию?
За 8 лет ни одного подарка ребенку ни на день рождения, ни на Новый год. И упаси Бог, чтобы он еще когда-нибудь замаячил на горизонте!!!
LenaN вне форума  
Old 13.01.2010, 17:14
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=LenaN;1234610]
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Пожаловалась ему,что спит малой большей частью на правой стороне,говорит подкладывать валик,чтоб влево смотрел!!!
QUOTE]

А у нас голова постоянно влево смотрит,стараюсь переворачивать ее, а она обратно. Чем это грозит?
грозит кривошеей! а вы к неврологу и ортопеду не ходили? у нас та же фигня, нам ортопед выписал шину Шанца!
Малышок 202 вне форума  
Old 13.01.2010, 17:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Катюнечка, мне страшно читать что ты пишешь. И я наверняка не представляю даже, как тебе тяжело. Единственное, что могу сказать, что верю и надеюсь! И мне кажется, что совсем скоро этот кошмар для вас обоих закончится. Как муж? Родители твои? Жалко, что мы ничего не можем. Сердце разрывается от жалости к маленькому.
муж нормально-держится,хотя даже плакал пару раз вначале, мама моя еще хуже чем я,постоянно ревет мне в трубку, она далеко от нас,ей вообще тяжело! я чувствую что нервы у меня совсем стали сдавать,на мужа срываюсь часто последние 2 дня, он тоже мне отвечает, потом я реву,а он успокаивает! ну вообще уже невыносимо терпеть,как бы ни старалась держаться,получается совсем хреново...
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 17:18
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Малышок, Поправляйся!!!!

А я вот Янику ни водички и ничего не аю, кроме сиси. Он у меня тоже иногда раз в сутки какает. Я его к себе на живот кладу, ножки подгибаю, массажик пузика делаю. Вроде ничего. Мне кажется, все эти лекарства и свечки нарушают его способность самостоятельно какать.

Катёнок, все Кирюша вспомнит. А если нет, то заеово научится. У него времени полно для этого будет, а любящая мама поможет. За это ты не переживай - человек существо очень приспосабливающееся ко всему. Врачей не слушай. Сколько людей с травмами тяжелыми сами потом ходить начинают, а спортсмены в большой спорт возвращаются. Просто время всему нужно будет. Дело только в сроке.
Venera вне форума  
Old 13.01.2010, 17:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
За 8 лет ни одного подарка ребенку ни на день рождения, ни на Новый год. И упаси Бог, чтобы он еще когда-нибудь замаячил на горизонте!!!
вот блин... у меня такой же отец-как мама от него ушла вместе с нами так он резко забыл когда у нас с братом дни рождения! но мне пофиг если честно! и мы про него также забыли и все...
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 17:20
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Малышок 202;1234646]
Цитата:

грозит кривошеей! а вы к неврологу и ортопеду не ходили? у нас та же фигня, нам ортопед выписал шину Шанца!
Не знаю, будете ли вы смеяться или плакать, но в нашем городке нет ни ортопеда, ни неврлога. Нужно брать направление и ехать в другой город. А что это за шина? Что она из себя представляет?
LenaN вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск